17
прозрачная тушь - обьясните!
скажите кто пользовался как вам прозрачная тушь и вообще для чего она .
спасибо!
Свернуть
Ответить
Если вы о гелеобразной, то обычно для моделирования ресниц и бровей. Есть еще лечебные и для роста ресниц.
Ответить
У меня брови длинные, я такой тушью им форму придаю и фиксирую. Если не причешу утром брови, то прямо чувствую себя нечесаной :-)))))
Ответить
Лучше, чем без неё, однозначно! :-) Бровки всегда имеют ухоженно-причесанный вид.
Ответить
Оффффффффф....... Хочу сказать вам огромно спасибо за маску с репейным маслом, ну просто чудо, смотрю на свои волосы и не узнаю, шелковистые и блестящие как в рекламе,супер,спасибочки!!!
Ответить
ой, а что за масочка такая?)
Ответить
Рада, что она вам подошла :-) Попробуйте еще и шампунь из этой серии - душевный, после него волосы легко расчесываются.
Ответить
10
Я как-то пользовалась бесцветной тушью для ресниц. Она приподнимает и разделяет ресницы, а также они выглядят более блестящими.
Ответить
хочу поделиться опытом: мэри кей гель для бровей - оч душевный. он жестко фиксирует, то есть как бы слипляет волоски намертво. но это визуально не видно!
Ответить
А есть ли варианты такой прозрачной туши? Кроме мари кей.
Ответить
Пользуюсь Талика. Покупала в Рив Гоше. Крашу им ресницы и брови иногда "укладываю". Ресницы стали чуть гуще. хотя может это от того, что тушь перестала носить:) В общем мне нравится.
Ответить