Школа
32

Дуглас или Рив Гош

Девушки, подскажите. Хочу купить тон и корректор Диор. Лучше в Дугласе или Рив Гоше. В Дугласе дороже, но и доверия больше. Или я заблуждаюсь?

Свернуть
Ответить
Берите там, где у вас скидка больше.
Ответить
+1.Но больше люблю дуглас.
Симпампу **
23.07 18:48
+1.Но больше люблю дуглас.
Ответить
одно и тоже только в рив гош дешевле
Ответить
Видимо вы в Дугласе никогда не были раз он для вас одно и тоже с Рив Гошом:))))Дуглас и Артиколи - да, одно и тоже, а вот Рив Гош одно и тоже с Арбатом Престижем
Ответить
я там была я про то что качество товара одно и то же
Ответить
К сожалению не одно и тоже:(
Ответить
Без разницы, можно и в Летуаль, если там карта у Вас золотее)))
Ответить
В Дугласе конечно, там хотя бы не подделки, да и клиентура у Дугласа другая,а не как у Рив Гоша:(
Ответить
а в магазин ходят на клиентуру полюбоваться или все-таки товар купить подешевле? :) Кстати, слухи насчет подделок в Рив Гоше пока не подтвердились.
Ответить
Ну, вы может ходите покупать товар подешевле, я например покачественней:) И в Рив Гош не один раз натыкалась на подделки в парфюмах да и не я одна!
Ответить
Судя по прошлому топу, к Вам никто не присоединился в подтверждении наличия подделок в рив гоше :)
а что страшного в стремлении сэкономить? если один и тот же товар в одном магазине я могу купить со скидкой, а в другом нет, неужели я пойду туда где дороже, пусть там клиентура - да хоть королева английская???
Ответить
А вы всегда по еве ориентируетесь, поищите форумы в инете много интересного узнаете и про Летуаль и про Рив Гош и про Арбар Мунди:))))) В том то и дело что далеко не одинаковый товар:)
Ответить
Я вообще на свой опыт ориентируюсь, зачем мне чьи-то субъективные отзывы. Ваш, помнится мне, основывался на том, что в Рив гош тестеры не так пахли :)
Ответить
У дамы просто паранойя.
Ответить
Девушка если вы не разбираетесь в ароматах и не чувствуете разницу где левак а где нет, это не мои проблемы, и это не у меня поронойя, это многие не фига не разбираются в ароматах и не особо замечают разницу:)
Ответить
да похоже Вы тут одна разбираетесь :)
Ответить
Есть такое, разбираюсь чего уж греха таить?)))))
Ответить
На подделки нарываются только те, кто этого сильно боится...Про разную концентрацию аромата, ваш собственный гормональный фон, время года, тем-ру тела итд уже говорено-переговорено, нет...у некоторых все равно подделка...Говорю ж - паранойя!!!
Ответить
У мужа тоже горманальный фон?:)))) да и время года тут не причем, если вы покупаете себе один аромат на все времена, то у меня на каждый сезон свои ароматы, так что тут извиняйте неувязочкас выходит:)))) Ненадо подделки привязывать к физиологическим и природным особенностям:))))
Ответить
Зря Вы отказываете мужчинам в способности заблуждаться :)
Ответить
А у вас что?
Anonymous
4.08 00:07
А у вас что?
Ответить
Причем тут тестеры? Я вообще-то писала, что было куплено 3 парфюма в Рив Гоше, которые оказались леваком, причем очень низкого качества!
Ответить
ну обратно-то отнесли? деньги Вам за них вернули?
Ответить
Это где у нас духи можно обратно сдать, тем более распечатанные и пользованные? Дороже выйдет экспертизы делать, на фига мне этот гемор нужен, если бы я покупала духи по 300 баксов, то да, и до суда бы дошла, а из-за 2-3 тысяч смешно!
Ответить
А почему Вы ими пользовались, зная, что они поддельные? Кто разбирается, с первого пшика определит левак. Или не так уж были уверены в своей правоте, чтоб идти и отстаивать своё мнение?
Ответить
Пользовалась не я, а муж и всего пару раз, и не волнуйтесь вы так, разобрались мы уже, поэтому не я не мои знакомые в Рив Гош больше ни ногой да и в Летуаль и в Арбор Мунди:)))) Я вообще парфюмы и косметику стараюсь покупать заграницей, но не в России:))))
Ответить
Я с вами совершенно согласна,в России бессовестные поставщики и реализаторы на этом рынке,поэтому заграница нам поможет!))) И пожалуйтесь кому-нибудь уже на эту Марианну,она просто охамела!
Ответить
В прошлом топе было 2 поддельных парфюма http://eva.ru/topic/26/2309145.htm?messageId=57457107 т.е. Вам оказалось мало двух "подделок" и Вы на те же грабли сознательно в третий раз? А зачем?
Ответить
гыыыы))))))))) пора доставать попкорн:)
Ответить
Два было мужских и одни женские, вы все топы внимательней перечитайте прежде чем кричать о чем либо:)
Ответить
Да кто кричит, Вас же цитирую
Ответить
Ну так вы все мои топы тогда копируйте, чтож вы одну темку нашли с одним моим постом? Я же писала про два мужских Балдисорини и Канали черный брилиант, и про свой дриминг от Томми, да и чего мы спорим я не понимаю? Ну нравится вам Рив Гош да слава Богу, кто же против!? Я что отговариваю вас там делать покупки? Я высказываю лишь свое мнение, и говорю о своем опыте не очень удачном, в чем проблема то?
Ответить
а интернете заказать и по дешевле и по качественней без подделок не хватает смекалки?
Ответить
Сейчас в Дугласе распродажа, я накупила кучу всего с большими скидками :-)
Ответить
А можно пример в студию? То в такие скидки зимой на тысячу дороже была мужская вонючка и без скидки... Думаю, ехать или нет ;)
Ответить
Вопрос. Автору вообще-то тональник нужен. Кто-нибудь покупал в Рив Гоше поддельный тональник?
Ответить
Кто-нибудь вообще (ну конечно кроме Розовой Лагуны - тонкой ценительницы прекрасного) покупал что-то поддельное в Рив Гоше?:-) Какие доказательства подделки ?(кроме не так пахнет) и без анонимных ответов пожалуйста (а то нам сейчас Розовая Лагуна тут настрочит:-))
Ответить
Дама, а я где-то писала про поддельную декоративку? Я кажется говорила о парфюмах, что уж тут мух с котлетами то мешать, или вы разницы вообще не в чем не видите, для вас все одно? Вы не работница случайно РГ???? Так яро его защищая? Ну нравится вам там делать покупки да ради Бога, кто же против то? Я предпочитаю делать такие покупки в более цевильных местах:)
Ответить
О, оказывается подделывают только парфюмы? А декоративку нет? Еще более интересно становится....А декоративку то почему не подделывают, не просветите?
А "в более цЕвильных местах" - это заграницей наверное??? Везеееет же вам, вы такая продвинутая дама, очень очень завидно. Мне бы так. А вот на Еве писали, что заграницей и в дьютифри тоже подделки попадаются. Так что будьте начеку!!!!! Не расслабляйтесь особо!
Ответить
Дама вы в адеквате? Похоже нет, жара чтоль так влияет?
Ответить
А зачем Вы тогда вообще в этом топе воду мутите http://eva.ru/topic/26/2347998.htm?messageId=58388116 ? Спрашивают про декоративку, а Вы никак себе не можете простить, что посетили нецЕвильное месте РГ
Ответить
Где я мучу воду? Я высказываю свое мнение, имею на это право, нравится вам Рив Гош, ради Бога, мне не нравится и имею право об этом заявить!
Ответить
Так ваше мнение не по теме, про подделку парфюма никто не спрашивал, спрашивали, где купить тональник. Декоративку поддельную Вы в РГ не покупали (могу процитировать), к чему тогда тут весь дискусс? Просто чтоб еще раз всем сказать, что РГ гавно, поэтому вы покупаете заграницей?
Ответить
Название темы прочтите плиз еще разок:)))))Я лишь высказала что Дуглас намного лучше чем Рив Гош, и что в первом качество на все 100%:)))) А дальше это уже вы начали раздувать дискуссию:))))
Ответить
Иногда название темы и ее содержание все же отличаются, так что посоветую Вам все же читать иногда первый пост, чтоб быть в курсе, о чем спрашивают в принципе
Ответить
Пользуюсь услугами этого магазина практически со дня открытия в Питере. На подделки ни разу не нарывалсь.
Ответить
У Питера и Москвы разные поставщики если вы не в курсе:)))) У Рив Гоша был тот же поставщик, что и у Арбор Мунди, только вот Арбор поменяли наконец поставщика в связи с тем что было очень много левака:((((
Ответить
Берите в Стокманне, я сегодня там была и видела скидки кое на что и вообще там точно "левого" товара не будет!И ходить приятно!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)