Школа
21
Anonymous
Косметика и парфюм
28.07.10 15:20

Болят ногти от Тринд

Девы, было ли такое у вас от Trind Nail Repair? Стерла, конечно, но болит пластинка, от чего это? Или фирма плохая?

Свернуть
Ответить
Пользуюсь им постоянно уже лет 10. ничего подобного никогда не было.
Ответить
Зайдите на русскоязычный сайт тринда, и прочитайте фак, там это объясняется. Надо мазать очень тонким слоем. И еще очень желательно перед применением укрепителя использовать бальзам для увлажнения.
Ответить
Спасибо, но утверждение "Наносите препарат очень тонким слоем" не объясняет, почему болят ногти. Он вредный? Мб это формальдегид так "ломит ногти"? Nail Balsam использую, под этот репайр, но тогда и репаир них не держится, а ногти ломит. Тут на форуме так хвалили, расстроена, в общем.
Ответить
http://nataliamilner.livejournal.com...
GoodOK V.I.P.
28.07 23:51
http://nataliamilner.livejournal.com/10244.html
Кстати, у меня от него тоже ногти ломило, но я попользовалась недели 3 и перестала.
Ответить
Спасибо!
Ёпт. Выкинула.
Ответить
А мне вот тут написали что он дает эффект за счет формальдегида!!!
Я раньше и сопоставить не могла, к врачам ходила, и только поняла что это отказывается от Тринда!!!!
У меня кончики пальцев болели так что я по ночам спать не могла, а на утро в руки ничего не могла взять!!!!!
Ответить
Я бы ничего против формальдегида не имела, если бы не боль. Потом на баночке прочитала, что содержит его, поняла, что не с проста...Да, у меня двое суток уже пластинки болят, и роняю от боли то кружку, то ручкой задену, что до слез стреляет. Особенно, по краю пластинки и ноготка, так скажем.
А что Вам врачи прописывали? Я просто и не знаю, чем помазать, чтобы скорее боль прошла :'(
Ответить
может быть это сродни химическому ожогу? по краю пластинки и ногтя - значит попало на кожу.
Ответить
Врач вообще думала что это от плохого кровообращения, у меня такое было в течении нескльких лет, полсе применения любого лака, точнее после жидкости для снятия лака, снимаю лак, три дня боль потом можно и без лика, либо помогало сразу накрасить ногти!
Ответить
Ужас, Вы перестали пользоваться Тринд? Или сейчас только задумались, что мб от него?
Ответить
В том то и дело что "может быть" по видиому сразу не сопоставила этот факт. Может и не от него, кто знает, но мучалась с этой проблемой очень долго.
Хотя триндом не пользовалась как миниум 7 лет, а скорее что и больше.
Ответить
Мб это формальдегид так "ломит ногти"?

а он что содержит это давно запрещенное вещество?
Ответить
Содержит. Кстати, в России формальдегид не запрещен. А вот как Тринд прошел сертификацию в Европе - это действительно вопрос.
Ответить
Прочитала ссылку про лаки, дык получатца совсем нет вариантов, если красим травимся, мож натурщики придумали уже что-то, меня подружки ругают, что совсем забросила к маникюрше ходить, почитала, расхотелось
Ответить
Почему нет вариантов? Полно лаков без Big3.
Ответить
а какие? я обычно OPI крашу...
Ответить
Orly, Sophin, Zoya без них. Мавала вроде тоже, но тут я на 100% не уверена. А OPI пока в процессе перехода. Те, что продаются в Европе - нормальные, а в Россию они пока еще продолжают поставлять и остатки формальдегидных тоже. Так что при покупке надо читать состав.
Ответить
посмотрела свой Orly Top2Bottom, там в составе тосиламид-формальдегидная смола! получается, что и в Орли есть? я, правда, его еще в том году покупала, но он годен до 01.2011.
А еще очень интересуют японские средства, как у них с этим делом? может кто знает?
мне очень нравится одно средство, где много смолы, жемчужное что-то там...
вот в таких баночках, как на первой картинке, сыворотки - http://www.spravkavrn.ru/companyinfo.php?id=28875
Ответить
по-моему, тосиламид не то же самое, что формальдегид. Это менее вредная его производная.
Ответить
хоть это радует :)
Foxy_11 V.I.P.
1.08 19:01
20
хоть это радует :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)