Школа
16

Любительницам лошадиного шампуня

Столичные модницы "подсели" на лошадиную косметику.

Это тот случай, когда лошадиная доза не пугает: наиболее искушенные столичные модницы меняют приоритеты. Теперь они идут не к пластическим хирургам, не в косметические салоны, а в зоомагазины. Средства для ухода за животными уверенно вытесняют признанные парфюмерные бренды. Причины для этого есть. http://www.vesti.ru/doc.html?id=382047

Вы еще не облысели?? Тогда мы идем к вам!!=D>

Свернуть
Ответить
У меня мама подсела сначала на гель согревающий , потом на шампунь. Меня тоже попыталась подсадить, но я не сдалась:)
Ответить
в составе гелей лошадиных (согревающий и охлаждающий) вполне нормальные компаненты - можете почитать :)
Ответить
только концентрация разная для людей и животных.
Ответить
"Модницы" это видимо те, у которых денег нет на нормальный шампунь))))
Ответить
Ну все логично. У животных кожа более чувствительная, для них делают препараты с меньшим количеством "химии", более гипоаллергенные и более тскать "от сохи" : меньше упомянутой химии и отдушек-красителей, больше "натурпродукта" - даже если это деготь или ланолин
Ответить
да что за бред)))))) сама работаю в зоомаге,ну и что? У кого из 3х перьев на голове волосы улучшились?Грива у кого выросла а ?)))Эту рекламу запустили , а все купились ))Бабки так мази пачками покупают ,уж про шампунь и не говорю,фигня все это ,смотрите чтобы хуже не было.
Ответить
Грива не выросла, но вид стал лучше и лучше укладываются волосы. Я свой "конский" использую как шампунь для глубокой очистки - раз в пару недель, чтобы очистить волосы от остатков разных кондиционеров и гелей, которые, накапливаясь, отяжеляют аволосы. Правда на моем так и написано, что подходит и длоя человечьего, и для "конского" использования - и продается он и в отделах для животных, и в обычных косметических. Точно так же крем для рук: у нас есть марки, на которых написано - мол, разработаны поначалу для ветеринарного использования, но оказалось, что отлично подходят для людей - у кого очень трескается кожа на руках или там на локтях-пятках и прочем.
Ответить
Про накопление и отяжеление - тоже бред, хороший шампунь на два раза всё итак промоет... Шампуни для глубокой очистки волос используют перед многоуровневыми процедурами, чтобы волосенки раскрылись, и питательные вещества по максимуму в них влились. После них же волосы не продерешь, а если не использовать восстановительные средства, то и в репейник не долго превратиться. Примерно так, я своему парикмахеру больше верю, чем зоо, и дерматолог тоже самое сказал о товарах для животных, что состав может быть каким угодно :think
Ответить
Таки не продерешь и таки пользуюсь опосля восстанавливающими средствами. Но то такое: кому подходит - что за проблема, пусть хоть "вискас" едят. А кому не подхзодит - тоже не проблема, не пользуйтесь и все, оно ж не дорого стОит, можно потом для стирки шерстянывх вещей использовать (как я использую шампуни, которые мне не подошли, хотя к примеру, подруге подошли идеально)
Ответить
если не сложно, посмотрите пжлст моющую основу в вашем шампуне?
Ответить
лаурил сульфат конечно же, то бишь пена обыкновенная. ну там еще всякие производные кокосового и прочего масел, гидролизированные протеины, лимонная кислота и другая шняга, обычная для моющих веществ. шампунь такой:
http://www.manentail.com/products/personal/shampoo.asp#

я еще пользуюсь этой фирмы кремом для рук, который судя по описанию в ветеринарии променяется как крем для копыт - или крем для рук для фермеров и конюхов, кто занимается грубой работой. Тоже все просто: в составе - тупо ланолин (ну и всякие масла довольно банальные типа оливкового или люцернового). Но действует потрясающе.
Ах да, еще когда бьыла в Москве, то двоюродная сестра порекомендовала шампунь типа "ВИП что-то там" - тоже как понимаю конский, но с какими-то добавками, грит, пользуется несколько лет и довольна. Я у нее когда сотанавливалась - раз вымыла волосы - отлично укладывались, пышные (притом что у меня волосы ужасные). Купила и себе банку, но лень лезть искать, но такой из обычного зоомагазина. Нек знаю, правда, так ли будет действовать и дома: у нас вода может быть другая, чем в Моск. области.
Потому конечно бежать в ближайший магазин типа "Пес и Кот" не надо, но смеяться тоже не стОит.
Ответить
Я тут как-то сустав повредила, рука болела, чем только не мазала из людских лекарств, а потом помазала лошадиным бальзамом для суставов, после одного применения все прошло! А мама и бабушка постоянно им пользуются и хвалят
Ответить
почитайте состав вашего лошадиного бальзама и купите аналогичный в аптеке.. вам просто впаривали стероиды или еще чего, что б подороже :)
Ответить
интересно, кто ж это мне впаривал?
Ответить
Слышала восторженные отзывы про лошадиный шампунь. Пошла в магазин, посмотрела состав и ....поставила на место. Те же сульфаты, что и в обычном шампуне(((((
Состав шампуня очень разочаровал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)