Школа
14

Серум для ресниц от Dior.

Кто-нибудь пробовал расчудесную енту штуку? Я такие хвалебные оды читала. Обязательно попробую и отчитаюсь как доберусь до магазина!
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P266528&categoryId=RVP

Свернуть
Ответить
Сорри, а што ето такое вообще?Шо за зверь??:)
Ответить
Ето средство по уходу за ресницами. Для усиления роста, для укрепления и обьема. Два раз в день. Утром (можно под тушь, а можно само по себе) и на ночь. Недавно появилось месяца 2-3 назад, судя по отзывам.
Ответить
Мда, интересно было бы отзывы почитать.
Ответить
Вкратце: Все-таки предпочтительно использовать как базу под тушь, т.к. дает ярковыраженный белесый оттенок, ну, и на ночь.Уличшает структуру ресниц. Но я читала отзывы в основном тех, кто пользовался не больше недели.
Ответить
офф Ну и цены))аааа 24$ )) В Москве дороже - моя любимая Диоршоу 1400 без скидки в ИДБ.
Ответить
фигня;)
Afonaseva +
16.08 21:19
фигня;)
Ответить
А Вы долго пользовались?
Юля-ля-ля *
16.08 23:35
А Вы долго пользовались?
Ответить
Около двух месяц, притомило.
Ответить
Расскажите, а чем пользуетесь для укрепления/усиления роста ресниц?
Ответить
Касторовым маслом
Ответить
И каk результат?
Юля-ля-ля *
16.08 20:45
И каk результат?
Ответить
Мне нравится, подсказала племяшке - она тоже довольна. Ресницы становятся более гладкие, изгиб становится лучше и цвет немного темнее. Мажу на ночь старой кисточкой от туши или ватной палочкой(ей кстати лучше потому что мыть не надо). Если касторка не нравится можно использовать масло жожоба. Единственный недостаток этой процедуры в том, что как бы я не умывалась, когда намажешь ресницы маслом и ложишься спать, то все равно остается темноватый след на подушке. Но может быть это только у меня, потому как сплю на животе носом в подушку.
Ответить
У меня сейчас с этим проблем нет(тьфу-тьфу-тьфу), раньше я тоже пользовалась касторовым маслом и еще немного подстригала кончики ресниц, они все равно выгоревшие и бесцветные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)