Школа
16

Косметика Janssen ,хорошая?

Мне моя подруга хочет подарить на ДР кремы из этой серии,мне будет 38 лет,хочу узнать ваше мнение о косметике и кремах,какие вы используете? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Хорошая, мне нравится Янсен Джинджер, теплое обертывание - отлично против целлюлита и вообще )
Ответить
Пробовала их салонный уход, и домашний в тестерах - мне очень нравится. Но опять же, это марка, в ней несколько серий - нужно выбирать.
Ответить
Пользовалась ампулами, сыворотка с ф...
Советские школьники рапортуют **
15.10 14:17
Пользовалась ампулами, сыворотка с фиалкой, как-то так... Очень понравился эффект. Пользовалась, когда мне было 35-36, а моя подруга в 42 - тоже довольна была. Жаль, не знаю, где их теперь купить.
Ответить
А посоветуйте,для лица кремы.Кожа ближе к сухой,есть некоторые изменения вокруг глаз.
Ответить
Janssen Cosmeceutical Enzyme Peeling Mask очень хороша!
Ответить
очень нра. эта косметика. Особенно крем с фрук.кислотами, маски из готовых "скорая помощь", "супер увлажняющая", нра.капсулы.
Ответить
плюсану к капсулам и фруктовым кислотам
Ответить
По моему она является вполне обычной косметикой, и может содержать компоненты которых желательно там быть не должно. Почитайте состав и найдите расшифровку.
ПАВ,Минеральные масла, синтетические отдушки, алкоголь не должны содержаться в кремах и это относится ко всем косметическим продуктам включая пенки для умывания, лосьоны и т.п
А так, Янсен нормальная косметика :)
Ответить
Простите пожалуйста..но если ПАВ не будет в пенке то как умываться то? ПАВ - поверхностно-активные вещества, которые помогают снять загрязнение. Одно дело что они бывают жесткие и мягкие
Минеральные масла? для жирной кожи это чума, а вот для сухой..сомневаюсь я - для сухой это даже в какой-то мере благо - помогает влагу задерживать
Алкоголь? вот тут Вы вообще мимо - в натуральной косметике алкоголь консервант, если в малом проценте то ничего он не сделает. По мне так консерванты некачественные хуже спирта
Я все это не к тому чтобы Вас обидеть :party1 (я за диалоги и очень люблю слушать других людей - в споре рождается истина) , а к тому что надо каждое конкретное средство отдельно смотреть - как и в любой косметике у них есть хорошие вещи и так скажем посредственные
Сразу скажу все это ИМХО
Ответить
Минеральные масла никакой коже не нужны, они могут забивать поры, и даже с сухой кожей могут быть проблемы, лучше искать те компоненты, которые проводят влагу внутрь кожи, чем которые просто задерживают ту, что была на поверхности.
Ответить
я не спорю с тем фактом что лучше искать без него (тут я согласна полностью - лучше гилауронки кожу минеральное не увлажнит)
Но прям ужас ужасный минерально масло - на мой взгляд это не так. Оно создает окклюзивную пленку, которая не дает окончательно испариться влаге с поверхности (дышит кожа или нет на мой взгляд это тоже вопрос спорный-все же надо знать сколько там это масла и что помимо него еще там) Еще что немаловажно оно не окисляется на воздухе как растительные масла (поэтому в принципе если дневной крем то это скорее как плюс). Я все это к тому что крем за 10-20 долларов вполне может его содержать. Да и не всегда есть возможность купить хороший увлажняющий крем - поэтому какое-то время можно и такое взять. а вот если крем стоит сотню..тогда тут конечно уже как бы это сказать..моветон
По поводу паники в умывалках я вобще не понимаю - ну и что что там оно есть? оно вообще смывается в конечном итоге
Просто даже глицерин может быть как хорошо так и плохо - он может и притягивать влагу к коже и наоборот вытягивать ее из глубоких слоев вверх

Уф, простите если очень уж возмущаюсь..просто до сих пор не могу понять такой повальной паники
Ответить
Это все очень красиво и логично звучит на словах, пока не сталкиваешься с этим в действительности. Но когда крем с минеральным маслом забил мне ВСЕ поры на СУХОЙ и не склонной к комедонам коже лица (щеки), я могу сколько угодно читать о безвредности данного продукта, но использовать его уже никогда не стану и по возможности отговорю других.
Ответить
Дело в том что я эту действительность видела с разных сторон - лично мне забивает на ура (дабы кожа комби и с порами естественно - хотя раньше мазала на лицо крем детский и ничего не забивалось. парадокс), а вот двух дам знаю (мам и тетя) у обеих сухая кожа, мажутся кремами и нормально. так что думаю это зависит от конкретно взятого человека
p/s/ ни в коем случае это не поддталкивание к действию..а то сейчас будут меня все обвинять в пропаганде минерального масла и сочтут шпионом
Ответить
Подскажите, пожалуйста, стОит ли пол...
Ничего не смыслю в косметике(
15.10 15:37
Подскажите, пожалуйста, стОит ли пользоваться кремом "от морщин" вокруг глаз, если мне еще нет 30-ти, но тоненькие ниточки морщинок под глазами уже появляются(
Например, таким: http://www.janssen-beauty.ru/catalogue/33007/33024/33044/
Или м.б. какое-то другое средство посоветуте?
Спасибо.
Ответить
У меня был такой http://www.janssen-beauty.ru/catalogue/33007/33025/33060/
гель мне не понравился чисто как текстура.
А кремом для век стоит с 25 пользоваться.
Думаю вам пора )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325