Школа
4
Anonymous
Косметика и парфюм
25.08.10 07:20

Не могу заказать с "клубнички"

Я раньше у них заказывала, буквально вчера на др. сайте заказала, все проходит. Деньги на карте есть. Почему не получается заказать. Пишет, что не прошла карта.

Свернуть
Ответить
Значит, что-то не то с картой. Выясняйте в своем банке.
Ответить
А что может быть не так, я 2 дня назад платила на др. сайте. Они могли ВСЮ сумму заблокировать, а не часть ( стоимость покупки)?
Выяснять надо с паспортом или по телефону сойдет? Я за городом сейчас.
Ответить
Например, банк может заблокировать вашу карту при подозрении на кражу денег со счета. Или карта блокируется при трижды неправильном введении данных, что могло, кстати, уже произойти при вашей попытке заказа на клубнике. В моем банке достаточно позвонить, имея под рукой карту и секретные данные, которые сообщаешь при ее активации.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)