16
интернет-магазин косметики
http://www.1m****mtt.ru/index.php?categoryID=565&category_slug=zhenskaja-parfjumerija
Это что за цены смешные?????????????Подделка??????
Свернуть
Ответить
да!!!!!! я попалась на их рекламу - там все такая говеная подделка, что даже в 90-е годы я такого не видела. купила там 3-е духов - во всех флаконах одинаково вонючая водичка, пахнущая то ли бензином, то ли керосином, иногда дихлофосы так пахнут, вроде как немного с отдушкой. сами флаконы покрашены какой-то краской, которая сморщивается и облезает от протекающей вонючей водички.
Ответить
Бесплатный сыр только в мышеловке:((( Я тоже один раз купилась на их рекламу, пришлось выкинуть, потому как это было нечто:(
Ответить
Странно, Рив Гош Вы пеплом посыпаете, а в сомнительных инет-магазинах не боитесь покупать...
Ответить
Ну, не всегда есть время ходить по магазинам, да и было это давненько уже:)А пеплом я посыпаю не только РГ, приехав недавно из Бостона и привизя отдута несколько парфюмов и несколько кремов, я очередной раз удостоверилась что в России нет настоящей косметики и парфюма, один польский левак:(
Ответить
Т.е. привезли из Бостона, а потом спецом по нашим магазинам пошли то же самое покупать, чтоб удостовериться, что у нас левак? Блажен кто верует...
Ответить
Вы как-то узко мыслите, зачем покупать? Можно элементарно протестить, такой вариант вам в голову не приходит?:)
Ответить
Канеш не приходит, тут же все идиЁты, кроме Вас, покупающей косметику исключительно в лАндонах и бАстонах)))
т.е. Вы по качестве тестера сделали вывод о качестве крема? а ничЁ, что он там открытый стоит под лампами очень долго, все туда пальцАми лазИют? Хотя да, Вы ж уже и про духи так говорили, мол цвет не тот и запах, тестер Вы не заценили. Ой, ржу, ну верьте дальше, верьте, что все мы лохи))))
т.е. Вы по качестве тестера сделали вывод о качестве крема? а ничЁ, что он там открытый стоит под лампами очень долго, все туда пальцАми лазИют? Хотя да, Вы ж уже и про духи так говорили, мол цвет не тот и запах, тестер Вы не заценили. Ой, ржу, ну верьте дальше, верьте, что все мы лохи))))
Ответить
Дама у вас проблемы? Причем тут крема, крема у меня были данной фирмы и серии, которые покупала тут, а теперь привезла тоже самое оттуда, я ваще-то о парфюмах грю, что не понятного-то:) Я не собираюсь с вами спорить, нравится вам качество покупаемого товара и слава Богу, я же вам не советую ехать за парфюмом заграницу, я делюсь своим опытом и своим мнением:)
Ответить
Это у вас проблемы с постоянным переходом на личности :)
"Вы узко мыслите", "ума не хватило" и "у вас проблемы" - Вас пока что никто не оскорблял.
"Вы узко мыслите", "ума не хватило" и "у вас проблемы" - Вас пока что никто не оскорблял.
Ответить
10
Ну так милочка не я к вам цепляюсь то, это вы все мимо меня пройти спокойно не можете:)))))
Ответить
Гы, а этим не гнушаетесь http://eva.ru/topic/26/2377083.htm?messageId=59058309
Ответить
И что? Вы думаете я духи покупать начала только вчера? У меня большой опыт покупок парфюмов, лет 10 точно, так что есть с чем сравнивать:)
Ответить
хааааа! аноним, хороший вопрос!
Pink Laguna, а вы там шанель часом не заказывали? мне вот интересно, откуда они ее берут, если официально шанель продается только в сетях. пыталась задать им этот вопрос на сайте - не работает мейл.
Pink Laguna, а вы там шанель часом не заказывали? мне вот интересно, откуда они ее берут, если официально шанель продается только в сетях. пыталась задать им этот вопрос на сайте - не работает мейл.
Ответить
сорри, а по поводу Диора что скажите? Он тоже токма в сетях или в тырнет магазах бывает тоже. Например на Парфюмере... Я на парфюмере никогда не брала ни Шанель, ни Диор, только других, тоже сомневалась .... Но это исключительно с подачи консов, которые ТАК утверждают, что Шанель ТоЛЬКО в сетевых официальных точках продаж. А вот про Диор чет никак не приходилось спрашивать.
Ответить