Школа
12

Крем против мешков под глазами 28 лет

Никогда не было до этого,а сейчас,смотрю, начали появлятся мешочки под глазами. Посоветуйте хорошее ср-во/крем, мне 28 лет. Как убрать эту заразу. Спасибо

Свернуть
Ответить
Йопта! Крем из романа "Мастер и маргарита" разве что. Мечтать не вредно.
Ответить
Высыпаться и пить поменьше на ночь.
Ответить
и почки проверить
discothèque **
7.09 22:48
и почки проверить
Ответить
у Виши есть приличный стик от мешков и темных кругов. а еще у Клиник появилось средство с роликовым аппликатором, тоже не плохое. Конечно, они не решают кардинально проблемму, но всё же... Я эти средства храню в холодильнике и с утра они очень благотворно влияют на кожу, попробуйте!
Ответить
вечером не использовать увлажняющие крема под глаза, а так- смотрите чтоб кофеин был в составе
Ответить
если это именно мешки, то только хирургия, к сжл(
Ответить
Стик клиник не нашла, купила гарьнье, хотя не очень люблю.... Темные круги замызывает
Ответить
Мешки невозможно замазать!
Ответить
Сюдя по обилию тонака у вас на лице видимо можно)))
Ответить
а че анонимно-то, если все равно в паспорт залезли?)))))
Ответить
Мне на такие случаи помогает сыворотка для глаз Eyesential. Обеспечивает быструю временную фиксацию области вокруг глаз, кожа становятся заметно глаже, нет мешков, отеков и морщинок.n
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)