15
Косметика lush ручной работы - знаете?
Подскажите, пож-ста, знакомы ли вы с косметикой Lush:
http://www.lushrussia.ru/
Какие впечатления? Можете порекомендовать?
Свернуть
Ответить
если интересует - есть мыло ручной работы нашего, отечеств.производства. питерская компания Искусъ.
поищите в инете сайт. у них и декоративные мыла есть, красивые, глицериновые и косметические, с разными натур.добавками. всякие маски, масла для тела . пользуюсь уже года 2 , довольна. можно даже макияж ими смывать.
поищите в инете сайт. у них и декоративные мыла есть, красивые, глицериновые и косметические, с разными натур.добавками. всякие маски, масла для тела . пользуюсь уже года 2 , довольна. можно даже макияж ими смывать.
Ответить
я тоже думаю, что химия! шампуни натуральные так пениться не могут!
Ответить
для особо одаренных, они не позиционируют себя как натуральная косметика.
Ответить
Простите, а что, другая косметика (люкс, масс и пр) натуральная шоле??? Типа Шанель вся сплошь натуральная, угум-с... И кстати, они не пишут, шо она "натуральная", они пишут, шо "ручной работы"
Ответить
просто многие думают, что хэнд мэйд можно слепить только из чего-то очень натурального :))
Ответить
10
"типа шОнель" нет, а вот по кр мере без отдушек косметики до фига. а есть и вообще с минимальной химией. а лаш-это ЖУТКОЕ количество отдушек и парабенов.
Ответить
Я очень люблю. Протестила практически все. Остановилась на нескольких продуктах. Безумно рада.
Ответить
Была разочарованна,когда узнала что и там химия
Ответить