Школа
9

Dolce & Gabbana косметика

Подскажите, в каких магазинах Москвы продается? Никогда не обращала внимания, а тут приспичило :)
Кстати, что можете сказать про их косметику?

Свернуть
Ответить
О! Это вы в Косметичке тему заводили?))))) Мне нравится их осенняя коллекция, но, скажем так, не на каждый день :-) Но цвета помад..... боже, они великолепны. Все как всегда красиво на пике моды и на грани понимания обществом :-)
Ответить
Косметичка - это что? :) Нет, не я. Мне приглянулась кружевная коллекция, но не знаю, может, уже не осталось ничего из нее?
Ответить
сообщество в ЖЖ :-) Просто одновременно посты одинаковые (на одну тему) появились :-) D&G всегда можно заказать с импортных проверенных тырнет-магазинов.
Ответить
Каких? Если здесь нельзя - напишите в личку, пожалуйста. Я обычно на Клубничке беру, но там нет того, чего хочу. Там вообще ни одной осенней коллекции нет.
Ответить
поищите на их официальном сайте точку онлайн продаж. Это будет гарантией оригинальности.
Ответить
ЦУМ
Mariann@ C.B.
9.09 12:58
ЦУМ
Ответить
И все? А в сетевых нету? :(
Ответить
нету :(
newly ***
9.09 14:06
нету :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)