18
Тональный крем
Добрый день))) Пользовалась тональниками Лореаль, последнее время пользуюсь ЛяРошПозе, хочется попробывать другой крем. Посоветуйте что выбрать. Имеем возраст 28, кожа нормальная/сухая, проблем особых нет
Свернуть
Ответить
В Вашем случае тогда любой тональник подойдет:) Я очень люблю тональную основу для лица и тела от МАС, лицо получается как с обложки, гладкое, ровное, без изъяна класс короче! Я ее пользую вместо тоналки:)
Ответить
эсти лаудер дабл вер и индивидуалист нравится
Ответить
тоже использовала Лореаль, потом перешла на Диор, но то, что мне супер подошло, перестали выпускать.
Ответить
я пользуюсь Люмине - тональный крем с увлажнением и тон.эффектом. мне нравится, наносится легко, держится хорошо. Сейчас купила еще из серии с морошкой и вит.С, еще не пробовала, но думаю тоже понравится ))
Ответить
10
Тока не ржать. Мне понравился Мэйбелин Дрим мат мусс. И тоналка и такие же румянчики. Весьма недурственно. Но ЛяРошПозей лучше.
Ответить
мне понравилась его консистенция, такой прямо десерт чудо с пузыриками :) Но к коже не подошел.
Ответить
а поконкретнее,вы про какой из Ланком?
Ответить
т.е. новый Фотогеник ничем не лучше Color Ideal Precise Match Skin?
Ответить
Из диора ланком живанши, и шанель оооочень понравился шанель Интент - легкий с кожей сливается если нет прыщиков то кожа настолько однородна - уже второй год его пользую покупая какие нить новые - но все новые отдаю потом кому нибудь .
Ответить
Бобби Браун
Ответить