8
Clarins сыворотка Молодость -ужасная кожа((
девочки, купила Кларинс, сыворотку молодость, вообщем ужас. .она скатывается в катышки на лице, лицо стало в пупырышках, красноты нет, но кожа сухая..подделка что ли? брал муж в Англии, в Дьюти фри.
Свернуть
Ответить
да не похоже,упаковка родная,проспекты, не вскрытая,отличная текстура,запах..но вот мне никак((
Ответить
скорее всего
Ответить
Все,купила Эстэ Лаудер,блин,как приятно теперь,кожа прям бархатная сразу))) вот это разница. Ну как так,как подделку подсунули,или аллергия,вряд ли подделка. че теперь с этим Кларинсом делать((
Ответить
наверное не подошло средство. Мне, например, не понравился у Clarins "beauty falsh balm" - бальзам для улучшения кожи лица моментального действия .
Хотя купила по восторженным отзывам на Еве. Не для моей кожи оказался, вместо свежести наоборот получался эффект рыхлой, тусклой кожи.
Хотя купила по восторженным отзывам на Еве. Не для моей кожи оказался, вместо свежести наоборот получался эффект рыхлой, тусклой кожи.
Ответить
Все эти сыворотки и flesh- средства быстрого действия содержат очень активные вещества, что вполне могло вызвать негативный эффект на чувствительной коже...
Ответить