22
Пудра компактная. Какая лучше?
Девочки, задумалась о смене пудры. Как раз намечается поездка и посещению дьюти Фри.
Последний раз покупала Эсте Лаудер - никакая...
Нужна компактная пудра с зеркальцем.
Чтобы матировала хорошо (а то постоянно нос блестит), и создавала ощущение бархатистости и ровного цвета.
Под загар.
Какая кому понравилась?
Свернуть
Ответить
Вы про которую EL?
Очень люблю вот эту, цвет Золото (Dore)http://www.viparoma.ru/catalog/detail.php?R=S581_491&RP=&ID=23805
Очень люблю вот эту, цвет Золото (Dore)http://www.viparoma.ru/catalog/detail.php?R=S581_491&RP=&ID=23805
Ответить
вы уверены,что автор эту пудру имел ввиду?
Ответить
хм... оч посредственная пудра. на троечку. Мат Люмьер намного лучше
Ответить
Не скажите.У меня от МЛ лицо лоснится.Купила её сразу как только она вышла.А от той,весьма посредственной нет! ;)
Ответить
Герлен посмотирте, черная коробочка 04 тон, можно и пятый, если сильно смуглая. Мне очень понравилась пудра.
Ответить
А название нельзя ли поточнее?
Ответить
спасибо
Ответить
10
мне нарвилась просто Parure Compact Found SPF 20. Она легче , чем Gold, а эффект один. Покупала оба варианта.
Это более ранний выпуск. Интересно. есть ли в продаже? Стоил дешевле.
Это более ранний выпуск. Интересно. есть ли в продаже? Стоил дешевле.
Ответить
меня хорошо матирует Сердечко ИСЛ и Матиссим Живанши
а мелкие недостатки и круги под глазами можно убрать консилером
а мелкие недостатки и круги под глазами можно убрать консилером
Ответить
тоже интересно,что за пудра? Есть тушь этой марки 38с,очень нравится.
Ответить
20
Эта марка представлена в Рив Гош. Стоит я думаю в районе 2000 тыс. Но отзывов как-то на декоративку мало((
Ответить
У меня кожа тоже жирнится. Но мне все равно очень нравится Шанель (не помню точное название, но та, что с кисточкой идет - по-моему, одна такая у Ш). Хорошо выравнивает лицо, облагораживает ка-то. Если бы еще и матировала, вообще цены бы не было. Такая пудра есть в 6-8 оттенках, так что под загар точно можно подобрать
Ответить