9
Кто нить пользуется?
Фаберликом? Многие советуют, но на рекламу не ведусь. Хочу реальные отзывы тех, кто пользовался.
Свернуть
Ответить
у меня средство для снятия макияжа, помада и карандаш для губ и мой любимый гель для душа с запахом капучино. Я в восторге. подруги пользовались кремами, что-то не подошло, что-то идеальный вариант. так что это лучше пробовать.
Ответить
пользовалась одно время, знакомая распространяла. Многое попробовала, ничего особенного, обычные кремики, средства.Декоративка- полная фигня, особенно тушь :(
(Сейчас пользуюсь Kenzo и Estee Lauder,и кремиками и сыворотками очень-очень довольна!!!!!!)
(Сейчас пользуюсь Kenzo и Estee Lauder,и кремиками и сыворотками очень-очень довольна!!!!!!)
Ответить
я пользовалась раньше. не плохо и не хорошо. очень посредственная косметика.
Ответить
Состав у антивозрастных линий лучше, чем у некоторых люксовых брендов. Нормальная косметика. Туши хорошие, особенно новые.
Ответить
Вот как раз антивозрастные линии и заинтересовали. Цены ниже, чем в магазинах многая косметика.
Ответить
у моей подруги мама владелец сервисного центра, поэтому мы все знаем об этой косметике :-) Плюс антивозрастом Ф пользуется моя мама - я знаю состав. Поверьте, состав как у люксовой марки, со своими патентами и ноухау. Лично я поклонница БИО марок, но Ф точно не хуже других. Где-то даже лучше - например в цене :-)
Ответить
Я пользовалась всей серией Rala 30+,мне подошла и понравилась,из декоративки-нравится минеральная серия.
Ответить