Школа
4
Хочу гриву волос :)
Косметика и парфюм
30.09.10 12:18

Шампунь для хвоста и гривы. Кто пользовался? Как вам?

Всем добрый день. Хочу узнать отзывы тех кто пользуется шампунем для хвоста и гривы, как вам этот шампунь? как волосы после него? стОит ли он того, чтобы менять свой обычный шампунь на лошадинный?

Возможно такой топик уже был, но я в этот раздел заглядываю крайне редко и не читала подобную тему. Если кто-нить даст ссылочку на подобный топик, который уже ушел в архив, буду очень благодарна.

Свернуть
Ответить
тоже заинтересовал меня этот вопрос, я по инету полазила, с народом пообщалась! и пришла к выводу, что ну нах!!!!! звериная косметика не тестируется нифига! кароч я забоялась))))
мажусь репейным маслом и не парюсь, а с зп куплю себе салонных всяких штук для волос!
хотя у меня есть знакомая тетка которая педи гри с пивком кушает))) и ничего)) жива и в прекрасном настроении всегда)))
Ответить
Гы :)) Ясненько :)

Спасиб за ваше мнение! Беру на заметку.
Ответить
:dash1 вас клонируют
и отбивают всякое умение пользоваться поиском

http://eva.ru/beauty/messages-2243435.htm?firstResult=0
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)