Школа
13

средства для умывания-очищения

Всем привет!скажите, кто чем умывается? нужно чтоб поры очищались и сужались. сама пользуюсь кремом для умывания "олэй", поднадоел, и не могу сказать чтоб был эффект.возраст 30

Свернуть
Ответить
умывалкой очищения и уж тем более сужения пор Вы не добьетесь будь она хоть из золота
Ответить
Есть такая японская пудра для умывания,она превосходно очищает поры делает их менее заметными.После неё нужно тоником пройтись,она реально обезжиривает кожу.Мне оч нра,на утро эффект гладкой кожи.Супер вещь!Но она по-моему не для ежедневного применения.Я покупала давно,в Арбат Пристиже.Сейчас нигде не вижу.Но можно поспрашивать в местах,где японку продают.
Ответить
А название?)))
eveberry V.I.P.
5.10 14:14
А название?)))
Ответить
Их много видов(ферментные,абразивные...),и разных марок.Это вообще традиционное ср-во для умывания в Японии.Моя пудра называется Rezone Powder Wash,Kose,всё остальное написано на японском.
Ответить
Спасибо)))
eveberry V.I.P.
5.10 19:32
Спасибо)))
Ответить
у Janssen тоже такая пудра есть
Ответить
Спасибо, пробовали, нравится?
Ответить
Не забывайте, Вы спрашивали про средство для умывания, как я понимаю каждодневное. А то что Вам посоветовали выше 9пудпрая японская и янсен) это ПИЛИНГИ. Это не те вещи которыми можно пользоваться каждый день (Вы же не скрабите кожу каждый вечер). Поэтому будте аккуратнее с такими средствами
Ответить
есть пудра на каждый день http://www.profelit.ru/brand/janssen_cosmeceutical/product/3190/
есть пилинг (1 раз в неделю) http://www.profelit.ru/brand/janssen_cosmeceutical/product/3191/
Используется продукт по схеме «6+1». Каждые шесть дней, утром и вечером, очищают кожу лица пудрой Cleansing Powder. Каждый седьмой день проводят пилинг с помощью пудры Exfoliating Cleansing Powder.
Но согласна, надо быть осторожной с любым косметическим средством и подбирать под себя.ИМХО эти средства лучше использовать курсом - не постоянно.
Ответить
Насколько я понмю (на истину в последней инстанции не претендую) это штука расчитана то ли на 30 дней то ли чуть меньше (как раз по той схеме и делать как Вы написали) и если не ошибаюсь то позиционируют они это как уход за возрастной кожей...
Есть у них еще одна пудра в бутылке (вот признаюсь честно, первый раз про эту пудру услышала) но там в составе тот же диоксид кремния, а он в мелкодисперсной фазе опять же как абразив дейстует..
Ответить
А Вы не пробовали новое средство Лореаль: гель для умывания со специальной щеточкой? Мне понравился и гель, и щеточка. Эффект, хоть и не очень значительный (недолго пользуюсь), но есть.
Ответить
Пробовали.Ничем не примечательно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)