Школа
23

Румяна

Расскажите про ваши любимые румяна :) Какие текстуры и цвета предпочитаете, какие + и - у них. И какие ваши самые лбимые.

Свернуть
Ответить
Шанель круглые самые любимые, ща герлен четырехцветные, тож ничо.
Ответить
+1 шанель и мас
SeaStar C.B.
3.10 21:18
+1 шанель
и мас
Ответить
гамасек
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
3.10 21:22
гамасек
Ответить
+100 фуууууу:sick4
Mariann@ C.B.
3.10 21:35
+100 фуууууу:sick4
Ответить
слышь, када корректор вернешь?
Ответить
Транжир! кирпич тебе са свеклой!!! *вазмутилсо*
Ответить
+1 к круглым Шанелькам. Отличные румяшки
Ответить
Я хочу кремовые румяна купить, но глаза разбегаются, помогите с выбором.
Ответить
http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=53590
Мой голос за Шисейдо.
Ответить
а как ты кремовые наносишь? Я как ни наношу, фигня получаетса
Ответить
Те, что по ссылке, у меня самый светлый тон, использую под пудру как хайлайтер, и второй - цвет загара, использовала летом как румяна, а сверху припудривала слегка. Получалось очень естественно, Ну как - берешь на палец чуть-чуть и размазываешь, если мало -добавляешь.:-), потом припудриваешь. Получается, что подсвечиваются щеки.
Ответить
я лублю матовые, прессованые. МАС, NARS, бюджетные Риммель
Ответить
А Вы где в России Nars покупаете?
Ответить
в россии не покупаю и даже не в курсе есть ли он у нас
знакомая привезла год назад кучку(она маньячит косметикой) и мне перепало. Оч нравятся, жаль что кончаются(((((((((((
Ответить
Я мечтаю о них уже полгода...даже не знаю, как бы их мне заполучить))
Ответить
один вариант - искать байера)либо искать по заграничным инетмагазинам
Ответить
Любимые - Diorblush, с лёгким мерцанием.
Ответить
MAC, оттенок Dame
Vlaruska *
5.10 12:08
MAC, оттенок Dame
Ответить
Диор, Шанель. Другие пробовала, но возвращаюсь к этим двум. Цвета роскошные, текстура лёгкая, сияние есть небоьшое и коробочки красивые:)
Ответить
Шанель круглые, и Шанель твид :)))............
Ответить
Объясните, плиз, чем отличаются дорогие румяна от обычных? Я покупаю шанель и иже с ним только тональный крем, изредка - тушь, помаду. А румяна и тени - покупаю какие придется, рублей по 100, не больше. Тени, конечно, можно отстойные купить. А румяна, кажется, все одинаковые. Или нет?
Ответить
Сейчас в основном Шанель круглые. Раньше еще очень нравились ИСЛ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)