23
Румяна
Расскажите про ваши любимые румяна :) Какие текстуры и цвета предпочитаете, какие + и - у них. И какие ваши самые лбимые.
Свернуть
Ответить
10
Те, что по ссылке, у меня самый светлый тон, использую под пудру как хайлайтер, и второй - цвет загара, использовала летом как румяна, а сверху припудривала слегка. Получалось очень естественно, Ну как - берешь на палец чуть-чуть и размазываешь, если мало -добавляешь.:-), потом припудриваешь. Получается, что подсвечиваются щеки.
Ответить
я лублю матовые, прессованые. МАС, NARS, бюджетные Риммель
Ответить
в россии не покупаю и даже не в курсе есть ли он у нас
знакомая привезла год назад кучку(она маньячит косметикой) и мне перепало. Оч нравятся, жаль что кончаются(((((((((((
знакомая привезла год назад кучку(она маньячит косметикой) и мне перепало. Оч нравятся, жаль что кончаются(((((((((((
Ответить
один вариант - искать байера)либо искать по заграничным инетмагазинам
Ответить
Диор, Шанель. Другие пробовала, но возвращаюсь к этим двум. Цвета роскошные, текстура лёгкая, сияние есть небоьшое и коробочки красивые:)
Ответить
20
Объясните, плиз, чем отличаются дорогие румяна от обычных? Я покупаю шанель и иже с ним только тональный крем, изредка - тушь, помаду. А румяна и тени - покупаю какие придется, рублей по 100, не больше. Тени, конечно, можно отстойные купить. А румяна, кажется, все одинаковые. Или нет?
Ответить