59
метеориты
Знаю, уже далеко не новинка, но захотелось такую пудру, ту , что ввиде шариков:) Какие отзывы будут? Стоит ли?
Свернуть
Ответить
А почему? Все на них(метеориты) поглядываю, а кожа проблемная(на носу особенно)
Ответить
если жирная кожа с прыщиками, то мне кажется, блестящие метеориты не красивы на лице, у меня так, я ими редко пользуюсь.
Ответить
А если сухая? Но прыщики бывают :(
Ответить
лучше потестите в магазине. Я повелась, купила метеориты (у меня шарики бежево-розовые), а оказалось, что это просто блестящая пудрочка,не скрывающая никаких дефектов и практически не оттеняющая цвет лица (ну может чуть-чуть, меня они вообще бледнят). Валяются они у меня. Основа (гель с блестками) есть у подруги, тоже просто игрушечка. Короче, я метеориты накладываю только на тон-корректор-пудру, короче, на капитальный макияж, а каждый день нет, так как наношу либо бронзирующую пудру, либо румяна.
Ответить
Попробуйте сочетание метеор база+компактные метеориты №3
кожа будет-чистый фотошоп!!!
кожа будет-чистый фотошоп!!!
Ответить
Скажите, пожалуйста, а эта основа как тональник или очень прозрачная? Я уже привыкла к более плотным текстурам, особенно осенью..
Ответить
10
Эту базу можно отнести к милым игрушкам, поскольку заметный эффект от нее (деликатное мерцание) заметен только сразу после нанесения на голую кожу. Стоит сверху припудрить лицо, как никто уже и не догадается, что на Вас есть еще и какая-то база. Тем не менее, штучка приятная и по консистенции, и по холодку, который ощущается на коже сразу после нанесения. По текстуре база похожа на воздушную пену. На все лицо достаточно одного пшика. Расход крайне невелик, что значит продукт экономен и хватит его надолго. Мне дали в парфюмерии отливант для пробы, 2мл. Хватило его на месяц ежедневного применения. Основное назначение базы - сохранность мейка в течение дня.
Ответить
Спасибо за подробный ответ:)!
Ответить
девочки, это такой ужас, что все молчат?:)
Ответить
Наоброт - это очень классная штучка :), просто о них уже столько было всего %).
Сейчас вышла новая коллекция этих шариков, тоже классная. Для подбора вам нужно, конечно, в магазине потестить их.
Сейчас вышла новая коллекция этих шариков, тоже классная. Для подбора вам нужно, конечно, в магазине потестить их.
Ответить
Спасибо! Как раз зарплата пришла, пойду куплю:)
Ответить
это классная штукня,тут весной огромный топ насчет метеоритов был..
Ответить
ААААА!уже тошнит , каждый месяц кто-то заводит топик про метеориты...
Ответить
20
Вот спасибо, что поддержали. Некоторые считают, что всё уже знают, всё попробовали.. Тошнит, так зачем заходить?!
Ответить
у меня старая версия 01, мифик
оч нра, в пасмурную погоду кожа просто фарфоровая
в солнышко не юзаю
оч нра, в пасмурную погоду кожа просто фарфоровая
в солнышко не юзаю
Ответить
Отличный шиммер, придающий лицу сияние и холеность.У меня есть шарики и компакт, так с компактом у меня как-то лучше получается. Главное не переборщить, что б лицо на масляный блинчик не было похоже.
Ответить
Вы просто поверх тонака наносите? Я о компакте. Это ведь на всёлизо, а не только на скулы, к примеру, чтоб сияние придать?
Ответить
Иногда поверх рассыпушки, с условием, что она без светооражалок. Наношу на скулы в основном и на все лицо, едва касаясь кистью.
Ответить
Классная штука, наношу вместо румян на скулы и немного касаюсь кистью лба, подбородка, под бровями. Освежает здорово. И это... они вечные ;-)))
Ответить
Только насколько я поняла- у кого кожа жирновата,с ним это акцентируется((
Ответить
Купила сегодня горошками, № 2, довольна. Оч.приятная штука! А запах - просто чудо!
Ответить
А какой фирмы?
Ответить
30
А кто пробовал Метеориты в виде тональной основы (это которые в небольшом флакончике плавают в какой-то субстанции)?
Какие впечатления?
Какие впечатления?
Ответить
Я все хожу вокруг этого праймера и не решусь, нужен ли он мне или нет. Но баночка оч красивая)))
Ответить
Цветные или как жемчужины?Если как жемчужины то у меня были.Приятно взять баночку в руки ,когда нажимаешь то вместо шарика выходит жидкость и наносишь на лицо.Кроме приятности в использовании ничего не нашла.Лицо слегка поблескивает,как после нанесения метеоритов -пудры.Но как для базы не знаю для чего нужен этот блеск.
Ответить
Чтобы не плодить темы, тут спрошу.
Что бы вы выбрали из метеоритов себе в подарок? Основу, пудру-шарики или пудру спрей? Или и то, и другое, и третье?
Их по-отдельности носить или можно вместе? Могут ли они дополнять друг-друга или буду сверкать как новогодняя елка?
Не могу определиться.
Что бы вы выбрали из метеоритов себе в подарок? Основу, пудру-шарики или пудру спрей? Или и то, и другое, и третье?
Их по-отдельности носить или можно вместе? Могут ли они дополнять друг-друга или буду сверкать как новогодняя елка?
Не могу определиться.
Ответить
имхо - только если в дополнение к пудре. основа хороша если ее ничем сверху не пудрить тк эффект сразу пропадает
Ответить
40
Я правильно понимаю, что компактные метеориты - это не шариками, а прессованные? И еще вопрос: розовые шарики только в № 2, в № 3, кажется, больше бежевых тонов, а розовых нет. Я сужу по тестерам, а там могут все перепутать.
Ответить
Купила компактные метеориты, номер 3. Неплохо, действительно кожа светится так ненавязчиво:)
Ответить
А про такие http://ru.strawberrynet.com/makeup/guerlain/meteorites-poudre-de-perles-illuminating/94575/#DETAIL кто-нить может отзыв оставить?
Ответить
Текстура компакта более пудровая, более матовая, они больше похожи на «просто» пудру, чем шарики. Они не такие сияющие, это просто хорошая пудра-вуаль.
Ответить
У Вас такая была? Ну ее можно просто как пудру на каждый день? Или морда блЯстеть буит?;-)
Ответить
У меня сейчас есть такая. Она прекрасно подойдет для вечернего макияжа. Лицо оч холеное. А днем наношу только на виски, верхнюю часть скул, на лоб и подбородок кистью для метеоритов или кабуки.
Ответить
Сдается мне, это то, что мне нужно.... хотела тему новую завести, но лучше тут спрошу: мне бы хотелось иметь эффект светящейся кожи (вижу, иногда, девушек с такими розовато-светящимися скулами, оч. нравится эффект, а что это - не знаю) - это то средство, которое нужно?
Но! У меня сухая кожа и все тональные ср-ва на коже выглядят ужасно - сразу видны все линии, неровности и т.п., про пудру ваще молчу...
Проблем особых с кожей нет (помимо сухости), т.е. корректировать/маскировать ничего не надо, хочется именно такого свежего эффекта.
Хочу, шоб было естественно более-менее и не сухим слоем лежало! И что тогда лучше - шарики или жидкое ср-во?
Еще я сегодня затестила ср-во Clarins Eclat Minute: http://int.clarins.com/beauty-product/make-up/complexion/complexion-specifics/instant-light-complexion-perfector/C050105003/
кто-нибудь таким пользовался? Похож эффект на метеориты?
Что больше подходит под под мои треб-я?
Но! У меня сухая кожа и все тональные ср-ва на коже выглядят ужасно - сразу видны все линии, неровности и т.п., про пудру ваще молчу...
Проблем особых с кожей нет (помимо сухости), т.е. корректировать/маскировать ничего не надо, хочется именно такого свежего эффекта.
Хочу, шоб было естественно более-менее и не сухим слоем лежало! И что тогда лучше - шарики или жидкое ср-во?
Еще я сегодня затестила ср-во Clarins Eclat Minute: http://int.clarins.com/beauty-product/make-up/complexion/complexion-specifics/instant-light-complexion-perfector/C050105003/
кто-нибудь таким пользовался? Похож эффект на метеориты?
Что больше подходит под под мои треб-я?
Ответить
50
Тоже спрошу тут: купила метеориты, слышала про их цветочный запах, а у меня пахнет нафталином как бы - что это ? ( Покупала у девушки, она говоритв дьюти брала (((((( Они испорчены?
Ответить
Понюхайте на стенде в магазине и сравните со своими. Может, Вы так их запах воспринимаете.
Ответить
пуду нюхала прессованную, др запах был, а вот у метеоритов в магазине запаха вообще не было.
Ответить
У Вас шарики? Очень странно, в моей коллекции метеоритов ни одни нафталином не пахнут. У них приятный цветочно-пудровый запах....
Ответить
у меня тоже. фиалками пахнет)
Ответить
так что же с моими метеоритами?
Ответить
подделка. даже 100летние пахнут цветами) нюхала раритет, так шо берусь утверждать
Ответить
и у меня не пахнут, пудрой обычной пахнут. В Дуглас Риволи покупала, вот заразы.
Ответить