масс, люкс?
Ответить
10
и мне тоже! который мастертач
Ответить
Bobbi Brown!!!!! Отлично маскирует, много оттенков, до этого были ИСЛ, Хлена Рубеншт., Бенефит, Арт Деко, Канебо - они уступают.
Ответить
Только попробуйте его на коже обязательно и посмотрите на свои глаза в зеркало через 2-3 часа! Он очень плотный и очень подчеркивает и то что есть, и то, чего нет. У меня он улетел в помойку через неделю использования.
ПС...Продается в ЦУМе. Вроде еще в Европейском есть конер (не уверена)
ПС...Продается в ЦУМе. Вроде еще в Европейском есть конер (не уверена)
Ответить
Попробовала..... При искусственном освещении увидела каждый синеватый сосудик, который раньше даже и не замечала:-((((( Спс!
Ответить
+1. гадость. даже в массе моно найти консилер намного лучше
Ответить
20
а базу под глаза наносите, на родную базу id bare minerals? Там две есть базы: одна витаминная, а другая прайм-тайм.
Ответить
а как именно называется их средство? смотрела на клубничке и запуталась... что-то я не поняла какое именно подходит под глаза...
Ответить
30
+1000
Ответить
Я купила себе новый Natural Finish Cream Concealer (http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10505), мне понравился. Кроет чуть хуже, чем HR, но от HR у меня высыпания на коже были, пришлось отказаться.
Ответить
У всех свои предпочтения)
Ответить
У меня только Ланком был. Но как же долго он живет!!!! Скоро, кажется, срок годности выйдет, а он все еще жив.
Ответить
40
Мне нравится МАК (MAC), если в Москве продается в РИВ ГОШЕ, на Тверской точно (Тверской пассаж). Там кстати неплохой обслуживающий персонал, обходительны и цвет нужный помогут подобрать. И консилер лучше брать на 1 тон светлее вашей кожи или того тонального крема, которым пользуетесь (если конечно вы берете не под цвет кожи, а темнее или светлее)!
Ответить
id bare minerals well-rested
полностью название bare minerals eye brightener well-rested
полностью название bare minerals eye brightener well-rested
Ответить
где берете?
Ответить
В москве можно купить привезенный из США.
официальный сайт в америке этой минеральной косметики
www.bareescentuals.com
официальный сайт в америке этой минеральной косметики
www.bareescentuals.com
Ответить
про сайт я давно в курсе а где в москве купить?
Ответить
ответте плиз, в каких московских магазанах можно затестить?
Ответить
В магазинах москвы "затестить" не получиться. В Москву не поставляется. Можно купить через интернет-магазины. В поисковой строке наберите id bare minerals купить
Ответить
о нет, мне это не подходит((( мне все нужно пробовать тк с оттенком вообще трудно угадать
Ответить
50