15
Автозагар
Девочки, подскажите пожалуйста про кремы-автозагары! Ничего в этом не понимаю, ни разу не пользовалась. Интересуют хорошие марки, что лучше брать? Видела у Биотерма. Может еще какие есть хорошие. И вообще стоит ли пользоваться ими, не буду я желтая и как грязная!? Я просто родила тут недавно ))) Бледная как моль! (живу в теплой стране и очень в толпе бросаюсь в глаза своей бледностью).
Свернуть
Ответить
Мне вот тоже загорать нельзя, а кожа от природы бледная, аж с синевой, автозогар попробывала месяца 1.5 назад. И все. Больше вмдеть бледной я себя не могу. Такая красотка загорелая, кожа на лице стала ровненькая, вобщем подсела капитальна. Я покупаю Clarins, гель который. Мне понравился, хотя я другого не пробывла. Единственное, мне не понятно, вот я намазалась, ну естественно все процедуры перед этим сделала (скраб, увлажнение, все очень красиво, безупречно держится 3 дня, потом начинает неравномерно слазить, когда его снова надо наносить, когда он полностью слезит, да?
Ответить
а чего бы в солярий не сходить? я когда родила, первое что сделела приехав из больницы, это пошла загарать)))
пара посещений и вид уже не такой тухлый будет)))
пара посещений и вид уже не такой тухлый будет)))
Ответить
Мне очень нравится Clinic , тоже недавно родила, пользовалась им в беременность и сейчас тоже. Ложится ровно, слезает ровно и цвет не желтый (беру для светлой кожи).
Ответить
Никто не откликнулся((( жаль! буду на себе пробовать биотерм! напишу тут о своих впечатлениях!
Ответить
Я очень довольна автозагаром Шанель. Там два тона. Подруга пользуется более темным (довольна), я не рискнула, купила более светлый. Тоже довольна. Наношу на ночь (как советовала консультант), потом через день еще раз, получается то, что надо, потом уже сами решаете, с какой периодичностью его использовать. Не заметите даже, как и слезает (во всяком случае, равномерно). Запах достаточно приятный.
Ответить
Спасибо, попробую в следующий раз шанель, и отдельное спасибо за способ наненсения, я этого не знала.
Ответить
Я бы на вашем месте лучше сходила бы в салон и нанесла автозагар, если салон хороший и мастер умелый, то все будет намного лучше и равнее чем если делать самой даже если автозагар хорошей дорогой марки! Кстати как правило именно автозагар сделанный в салоне смывается достаточно равномерно, а ещё можно наносить бронзатор, вот он по отзывам смывается пятнами- это так на всяк случай инфо:)
Ответить
Так заипешься круглый год ходить в салон на автозагар. С работы уходишь в 19-00, ребенка с садика забрать надо, в магазин забежать, пожрать приготовить себе, ребенку, ему же время еще уделить надо, почитать, пойграть, накупать, самой искупаться, вещи на завтра приготовить. А может салоны работают в 2 часа ночи, а? Мне только побыстрее надо, а то в 5 мне ужо вставать пора.
Ответить
10
побыстрее это ваксой :)
Ответить
Если родили недавно и кормите грудью, то прочитайте только сначала этикетки, на многих написано - противопоказано при кормлении. Может, и ничего все было бы, но я не рискнула.
Так плюсанусь за Clarins.
Салонный автозагар не понравился, мне лично поры он забивает. Кажется, что пленкой все тело покрыто, хочется смыть...
Так плюсанусь за Clarins.
Салонный автозагар не понравился, мне лично поры он забивает. Кажется, что пленкой все тело покрыто, хочется смыть...
Ответить
Брала Дав (сияние лета,как-то так назывался) однако его щас не найти. Брала для загор кожи, это не автозагар, а словно автозагар с кремом смешанный. Тоесть ложится мягче чем чистый авто, мне нравился. Щас купила Нивея, эффекта ноль :(
Разные в магазине пробовала на кожу, и Шанель тоже. ВОНЯЮТ все одинаково.обидно:(
Разные в магазине пробовала на кожу, и Шанель тоже. ВОНЯЮТ все одинаково.обидно:(
Ответить