21
Косметика Smashbox?
Доброе время суток всем!
Интересно услышать ваше мнение об этой косметике. Чем пользовались,что понравилось а что нет?
Стоит брать или нет?
Свернуть
Ответить
А где вы ее нашли? Супер косметика, нежно люблю ее пудры, тени не плохие совсем, карандаши для глаз, и у меня еще была основа под микияж матирующая, прикольная штука.
Ответить
Спасибо за ответ! Я живу в Израиле-здесь она есть. Просто купила помаду(оч давно искала такой оттенок) вот и захотелось узнать еще про эту марку!
Ответить
А где она продается в Хайфе? Ты помнишь, сколько стоят их основы Photo Finish (в шекелях)?
Ответить
Значит, в других Априлях он тоже есть? В Гранд Каньоне, например?
Зашлю маму глянуть :-)
Зашлю маму глянуть :-)
Ответить
Да в Гранд каньоне есть Априль я там и смотрела. Правда сразу скажу что с наличием товара там не очень. Половины нет и тестить нечего-но может когда ваша мама будет ей больше повезёт!
Ответить
10
Ну это я уважительно. По еве на самом деле давно знакомы. Я тут выросла можно сказать в этом топике на твоих советах.:-).Просто не думала что ты меня помнишь я в последнее время редко здесь появляюсь. База я думаю мне наверное не нужна.
Я там затестила карандаш для губ nude pencil мне очень понравился там их всего два тона более розовый и более коричневый. Понравились как раз этим своим эффектом что на губах не выделяется. Еще хотела румяна потестить но их нету. А с тобой всегда приятно пообщаться!
Я там затестила карандаш для губ nude pencil мне очень понравился там их всего два тона более розовый и более коричневый. Понравились как раз этим своим эффектом что на губах не выделяется. Еще хотела румяна потестить но их нету. А с тобой всегда приятно пообщаться!
Ответить
У меня самый сливающийся с губами карандаш это Rimmel Exaggerate, автоматический, цвет 018 Addiction. Ну губы у всех разные, этот карандаш абсолютно мой, пользуюсь им уже много лет. И стоит он три копейки (образно, но он правда дешевый, 6 € здесь у нас). Попробуй, может, тебе подойдет.
Ответить
Да я знаю Риммель но в Израиле его( как и много другого нет) так что я пока со Смашбокс. Как интересно будет ложится минеральная база на их основу фотофиниш?
Ответить
Мне кажется, на их основу вообще все хорошо ложится, я экспериментировала с разными тональными и все ок, минеральная основа тоже должна хорошо сесть, если найдешь тестер, попроси чтобы тебе отлили пару капель в баночку, дома и попробуешь.
Ответить
на правах человека,видившего твое лицо,могу сказать,что база тебе не нужна,у тебя и без базы все прекрасно ;-)
Ответить
это..спасибо конечно. Я попробую мне интересно. Если благодаря этой штуке база будет лучше держаться то уже хорошо.
ОфФ..Юля скажи пожалуйста если дневной крем скатывается это что значит?
ОфФ..Юля скажи пожалуйста если дневной крем скатывается это что значит?
Ответить
Да-да, это была я :-) Меня, в свою очередь, к этим основам подвела Groovy с этого же форума. У них несколько разных основ, все в серии Photo Finish, зеленая для нейтрализации красноты, сиреневая для выравнивания общего тона, розовая уже не помню для чего и прозрачная универсальная. У меня были сиреневая и прозрачная. В прозрачной особенно ценно то, что она oil-free и вообще хорошая, ложится отменно и тональный на ней держится изумительно. В общем, если ты не знаешь, какую из четырех брать, бери сразу прозрачную.
Ответить
20
Я тоже за прозрачную.Осита хвалила и я преобрела и была давольна.Сейчас закончится Ив Сен Лореновская и опять куплю прозрачную от Смаш Бокс.
Ответить