Школа
52

Про дезодоранты

Всегда пользовалась шариковыми дезиками Эйвон или Орифлейм. Но сейчас негде их покупать. Надо переходить на что-то другое. Просветите пожалуйста про дезодоранты.

Свернуть
Ответить
а что именно интересует-то?
Ответить
Во проблема то! Пользуйтесь рексонкой, мне нравится, только шарики вообще никогда не нравились. Всегда спреями пользуюсь.А айвоновские еще ничего,а орифлейм вообще ужасные, на мой взгляд.
Ответить
виши шариковый, с зеленой крышечкой, неплох
Ответить
Реклама говна в виде эйвон? ну да ..нуда
Ответить
А почему нету Эйвон и Орифлэйм?
Вчерась у м.Спортивная стояло аж 6 женщин с каталогами - бери - не хочу...
И у м.Марьино регулярно дамочки стоят...
Ответить
нивея крем-супер без запаха который- одна капля и неделю запаха нет
Ответить
советую хлавин в закупке брала, 1 р.в неделю наносишь и нет проблем, независимо от того, что делаешь в течении недели, стоит рублей 350 и хватает на год, пишут, пользуюсь уже больше полгода,а у меня еще почти целый тюбик остался, так что хватит надолго
Ответить
Подождите,что значит 1 раз в неделю. Моемся каждый день! На день хватает самое главное.
Ответить
там принцип другой, мне реально хватало на неделю и мылась я утром и вечером.
Ответить
не всем подходит((( мне совсем не подошел(((
Ответить
мне гарньер понравился
Svesdochka V.I.P.
9.10 21:27
мне гарньер понравился
Ответить
вышеупомянутые "дезодоранты" - полное г....
любой распространённый массмаркет и то лучше.
Ответить
нивея, рексона вышеупомянутые к какой категории отнести: ;)
Ответить
да нивея-то с рексоной вполне себе. а вот эйвоновские и орифлемовские дезы не выдерживают никакой критики.
Ответить
Так раз автору даже эйвоновские и орифлеймовские нравились, то все остальные вообще на ура пойдут)
Ответить
для меня самый лучший - clarins, но не шариковый, а крем. Суперский!
Ответить
+1 суперский!
Anonymous
13.10 21:28
+1 суперский!
Ответить
Hlavin Hlavilin черный - супер вещь!
Ответить
Так и Нивея,и Рексона,и Гарньер -у всех в составе алюминий.
Ответить
А чем вам аллюминий то не угодил? Во всех дезиках которые антиперспиранты, а не просто запах забивают, он есть.
Никто еще не помер вроде. Мне лично Алгель нравится, и стоит недорого и хватает надолго и держит хорошо. Ни запаха, ни пота нет.
Ответить
а вы поищите чем вреден алюминий в организме, он имеет св-во накапливаться в организме и приводить к онкологии... :-(
Ответить
>> он имеет св-во накапливаться в организме и приводить к онкологии... :-(

Подкрепите свои слова ссылкой на исследования, пожалуйста.
Ответить
кого волнует свое здоровье сами поищут ссылки, а так уже давно не рекомендуют хранить пищу в алюминиевой посуде, если вы не с луны свалились должны были слышать об этом
Ответить
Я не могу найти то, чего не существует в природе. Поэтому и интересуюсь, где вы такое нарыли. Дадите ссылки или очередной пиздеж из журнала ЗОЖ?
Ответить
если вы рисковый человек, то поймите я никого не уговариваю, люди взрослые все
Ответить
Взрослые люди отвечают за свои слова. Поделитесь источником информации.
Ответить
я еще раз повторю никому ничего не обязана доказывать, нравится рисковать здоровьем - пожалуйста, а нет, так ознакомьтесь со всеми материалами сами
Ответить
Анонимно пиз..ть все горазды. Как отвечать за свои слова - так сразу в кусты. Нет достоверных данных, указывающих на связь между примением антипеспирантов и онкологическими заболеваниями. Только треп на уровне ОБС.
Ответить
да делайте что хотите и шашлыки ешьте, никто не знает от чего умрет, но у меня плохая наследственность (2 дедушки+бабушка=онкология) я прислушиваюсь ко всем рекомендациям, потому что это мое здоровье и я не хочу ждать или выискивать официальной публикации на данный счет, если есть доля риска я не рискую. вот и все, решает каждый за себя
Ответить
Для себя решайте все, что хотите, но не преподносите это как истину в последней инстанции.
Ответить
из Боди шопа,Алое вера-весчь
Пеппилотта(ex.Злобный Пимс) *
13.10 20:57
из Боди шопа,Алое вера-весчь
Ответить
нивея роликовый без запаха - самый лучший
Ответить
я за виши
Кларис *
14.10 20:49
я за виши
Ответить
Я пользуюсь Этна (спрей антиперспирант без запаха) от компании Арго.
Ответить
из бюджетных мне адидас нравится)))
Ответить
Люблю этот Dove: http://www.24-7-365...
Десертина *
16.10 16:25
Люблю этот Dove: http://www.24-7-365.ru/pictures/1184344b.jpg

Беру уже где-то 4-й раз его!
Ответить
Простите меня, автор, примажусь к Вашей теме со своим вопросом.
Посоветуйте мужской дезодорант, из массмаркета, чтобы не оставлял белых следов, пожалуйста!
Ответить
Рексона,лет 7 почти не меняю,вернее попытки были,возвращалась,правда мне очень подходит.
Ответить
Про аллюминий соглашусь - по телеку не один раз уже говорили, что антипеспиранты содержат цинк и аллюминий, которые проникают в молочную железу и МОГУТ вызывать рак груди у женщин. Рекомендую переходить на деоколоны для тела.В MARY KAY есть такие.
Ответить
Lady speed stick pro-clinical, стоит ~150 р. в белой коробочке продается. Пока им пользуюсь, ничего так, не термоядерный эффект конечно (не как dry-dry и тп) и запах нежный.

Соляной део на меня не подействовал, пришлось возвращаться к традиционным. Может lavera попробую, но будет ли держать?
Ответить
А как вам вот такой? Кто пользовался, расскажите. http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTIONS=347&SECTION_ID=355#view/catalog/index.php%3FSECTION_ID%3D355%26ELEMENT_ID%3D2315
Ответить
у меня кристал. Честно говоря так се...
жена волшебника **K**
27.10 22:44
у меня кристал. Честно говоря так себе, запаха почти нет, но потеешь так же
Ответить
+1
polara C.B.
27.10 23:19
+1
Ответить
.
Anonymous
26.10 01:26
.
Ответить
Loccitane очень нравится
Kpиcc V.I.P.
26.10 10:42
Loccitane очень нравится
Ответить
+100 "Про аллюминий ", не так давно мне консультант сказала ,что антиперспиранты вредны "Давайте абстрагируемся и предположим все же, что антиперспиранты безвредны. Итак, все мы знаем из рекламы, что основная задача антиперспиранта обеспечить нам сухость, отсутствие запаха пота и свежесть на 24 часа! Так и хочется добавить «Аминь»! А теперь включаем логику и здравый смысл:
а зачем мы потеем? Наверное, организм, таким образом, не только осуществляет терморегуляцию, но и выводит вместе с потом все ненужные нам вещества. Это своего рода самоочищение.
Теперь думаем дальше: в рекламе утверждается, что не потеешь – значит не воняешь. А теперь вспомните, пожалуйста, что плохой запах имеет не пот, а бактерии, которые им питаются. Значит, фраза должна звучать: нет бактерий– нет запаха. Мы решаем не ту проблему! Надо останавливать не выделение пота, а размножение микробов.
О какой свежести может идти речь в жаркий день даже если учесть, что подмышки у нас сухие? Без комментариев!
И последнее умозаключение: куда девается то, что не вышло у нас с потом благодаря антиперспиранту? Остается внутри? Под мышками есть лимфатическая система, у барышень и грудь рядышком. Я вовсе не утверждаю, что это может спровоцировать в дальнейшем какие-либо проблемы, и даже думать об этом не хочу, но и проверять вероятность на себе не собираюсь…

По сути реклама в данном слуае почти не врет, а кривит душой и преувеличивает. Она не обещает безвредность, а о солях алюмния, которые блокирубт потоотделение, в ней вообще не говорится ни слова, но вот реакция организма во время их действия может быть разной.

Изложенные выше рассуждения являются исключительно моей точкой зрения и не претендуют на истину в последней инстанции. Просто если выбирать из двух зол – я предпочту меньшее, а значит антиперспирантам дорога в мою жизнь заказана.

P.S. никогда не слышала, чтобы то, что приносит большие деньги признали вредным для здоровья...
Ответить
откуда скопировали?
Ответить
Ответить
а я летом побрызгалась рексоной, вышла на солнышко и ожоги появились, красные прямо кожу прожгла
Ответить
жесть...((
Nita **K**
28.10 00:59
50
жесть...((
Ответить
сама перепугалась) не поняла сначала чё это я пятнами покрылась
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)