Школа
10
нужна помощь,очень
Косметика и парфюм
9.10.10 23:54

макияж,как правильно

Девочки,нужна помощь.Вся косметика закончилась,но терплю уже неделю и не покупаю,так как еду заграницу,а там вроде качество получше.Собираюсь купить всё самое овновное.Ну тушь,тени, помада,тональник- это ясно.А что ещё обязательно? Какая основа под тональник? Вроде слышала,что такая есть.Что она даёт? Вроде под тушь тоже есть что-то.Вообщем стыдно,но профан в правильном макияже.Помогите составить что нужно купить для хорошего макияжа.Кожа нормальная.И ещё фирмы посоветуйте.Буджу очень благодарна.

Свернуть
Ответить
А зачем так перегружать себя косметикой? Надо все попробовать, потом уже закупаться. Я вот честно пробовала несколько баз под макияж, вообще не пошло. База под тени тоже ничего не дала. Под тушь - зачем, у вас плохие ресницы? Я уже много лет пользуюсь тушью Ланком Гипноз, никакой базы не надо. Правда, мне сестра сказала, что у меян ресницы хорошие. А по мне - вполне обычные, не длинные точно.
Я набираю за границей тени, помады разные (люблю Мак и Армани, Хелену Рубинштейн), кремы. Тональником не пользуюсь, дома куча пробников, на несколько лет вперед. У стендов Мака обычно работают хорошие визажисты, можно попробовать макияж, а потом для себя определиться.
Я бы брала то ,что дешевле и то ,чего нет. Например, декоративку Бобби Браун очень хвалят. У Армани мне нравится уход и декоративка, но искать ее по Москве я не буду, а вот по случаю куплю.
Ответить
Ясно,спасибо.Тоже никогда не пользовалась всеми этими вещами,а потом задумалась правильно ли это.Тушь тоже нравится ланком.А вот лёгкий тональник ну очень хочется,чтобы кожа ровная была,но дышала бы.
Ответить
Ну для начала вам прийдется посидеть в магазине долгое время перебирая и подбирая все что вы написали.У каждого есть либимые фирмы и просто так посоветовать очень сложно.Все нужно пробовать.Можно пройтись и прогуляться мимо стелажей и выбрать хотя бы что понравиться глазу.Дальше консультант подберет вам все от и до.База на ресници мне не подошла,легче подходящую тушь купить.База для теней лежит без пользы.Базы для лица под макияж есть сейчас наверное у каждой фирмы.Вам наверное лучше сходить в магазин и присмотреться сейчас что бы по приезду вы бы хотяч бы знали что вы хотите и что вам искать.
Ответить
Спасибо за ответ.А что Вы любите из тональников? Но Ваши ответы уже помогли,так как думла что эти базы много что дают.
Ответить
База для лица как раз дает многое.Равномерно ложиться тональник и пудра и лицо приятное на ощупь.Посмотрите Армани, Герлен,Бобби Браун.Тени мне нравятся у Бобби Браун.Карандаши для глаз,пудра,румяна у МАС,памады Герленовские,тушь Ив Сен Лорен.Уход за кожей у меня еще разнообразней.Но в большей части Канебо.Здесь все индивидуально и что одному хорошо,то другому может быть никак.Одни в восторге от Диора,другие от Шанель,у каждого свои предпочтения.При выборе главное не торопиться.
Ответить
База хороша для тех у кого проблемная кожа:) У меня и так все идеально ложится без всяких там баз:)
Ответить
Основу под тональник попробовать стоит, но для меня лично это оказался перегруз. Немного поигралась и сейчас даже на выход не использую. Хороший тональник и ухоженная кожа сами по себе дают замечательный эффект. У меня сейчас ланкомовский идол с кучей силикона. Получается два в одном - тон+основа. А вот без основы под тени я жить не могу, иначе скатываются уже через пару часов.
Ответить
А какая основа под тени?Я МАС купила,так начали скатываться тени.А без базы ничего не скатывается.
Ответить
У вас что такая проблема с кожей, что вам нужно столько косметики на лицо? Я вообще кроме как увлажняющим кремом и пудрой больше не чем не пользуюсь!Ну может иногда тональный крем, хотя больше предпочитаю пудру:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)