Школа
69

Парфюм с запахом розы

Подскажите кто знает, парфюм с запахом роз.

Свернуть
Ответить
Роза с перчиком, затем пудра -La Perla Shiny Creation
Валентино Rock’n Rose - нежная роза. не стойкая кмк
еще у ИвРоше есть Роза в серии абсолют, очень мне понра, такая с перчинкой, чуть терпкая
Ответить
Стелла - Стеллы Маккартни
Ответить
+1
Скобочка V.I.P.
16.10 20:39
+1
Ответить
по мне- кисловато-старческая она, купила и разочаровалась, а вот армани прайв - искращаяся и позитивная имхо
Ответить
версию Sheer попробуйте ;)
Скобочка V.I.P.
17.10 13:22
версию Sheer попробуйте ;)
Ответить
Versace Woman, Love in Paris от Nina Ricci, Rose Absolue от Ив роше.
Ответить
Вы знаете, таких парфюмов море..розы очень часто используют в парфюмери..мне кажется еще нужно определиться какую розу Вам хочется : термоядерно-маслянистую сшибающую с ног? хрустальную и легкую? в хороводе цветов? помадную? мускусную?
есть еще фирма Les parfums de Rosine у них все с розой...
Ответить
Rumeur 2 Rose (Lanvin), очень нежный, искрящийся, мне нравится %)
Ответить
Спасибо всем кто ответил. Перенюхала...
Беспощадная_стерва *
31.10 13:46
Спасибо всем кто ответил. Перенюхала очень много из того, что написали. Для меня самый "розовый" оказался Paul Smith ;)
Ответить
Rouse The One
Anonymous
11.10 16:51
10
Rouse The One
Ответить
Выбирайте! :)
2000 et une ROSE - от Lancome
Alessandro Dell’Acqua Woman In Rose - от Alessandro Dell’Acqua
Angel Rose - от Thierry Mugler
Aqua Allegoria Grosellina - от Guerlain
Armani Prive Rose Alexandrie - от Giorgio Armani
Blue Rose - от Shiseido
Bvlgari Rose Essentielle - от Bvlgari Parfums
By Kilian Rose Oud - от By Kilian
Cabotine Rose - от Gres
Cannabis Rose - от Fresh
Dolce&Gabbana Rose The One - от Dolce&Gabbana
E.Coudray Jacinthe et Rose - от E.Coudray
English Laundry English Rose - от English Laundry
Eternity rose blush - от Calvin Klein
Ferre Rose - от Gianfranco Ferre parfums
Ferre Rose Limited Diamond Edition - от Gianfranco Ferre parfums
Ferre Rose Princesse - от Gianfranco Ferre parfums
Halloween Fatal Rose - от J. Del Pozo
Henri Bendel Rose & Oud - от Henri Bendel
Hermes Eau de Pamplemousse Rose - от Hermes
Jeanne La Rose - от Lanvin
Jo Malone Nectarine Blossom & Honey cologne - от Jo Malone
L'Artisan Drole de Rose - от L'Artisan Parfumeur
L'Artisan Voleur de Roses - от L'Artisan Parfumeur
Laura Rose - от Laura Biagiotti
Ma Dame Rose'n Roll - от Jean Paul Gaultier
Mille et Une Roses - от Lancome
Paris Premieres Roses - от Yves Saint Laurent
Paris Roses Enchantees - от Yves Saint Laurent
Paul Smith Rose - от Paul Smith
Perfumer’s Workshop Tea Rose - от Perfumer’s Workshop
Private Collection Tuberose Gardenia - от Estee Lauder
Red Roses Cologne - от Jo Malone
Rock’n Rose - от Valentino
Rock’n Rose Couture - от Valentino
Rock’n Rose Pret-A-Porter - от Valentino
Rose Absolue - от Annick Goutal
Rose Bourbon - от Princesse Marina de Bourbon
Rose Ikebana Hermessence - от Hermes
Rose Rouge - от Shiseido
Rose Royale - от Shiseido
Rosewood - от Banana Republic
Rumeur 2 Rose - от Lanvin
Rykiel Rose - от Sonia Rykiel
S.T. Dupont Rose - от S.T. Dupont
Satin Rose de Mai - от Victoria's Secret
Scent Factory - от Nelly Rodi
Serge Lutens Sa Majeste la Rose - от Serge Lutens
Stella Rose Absolute - от Stella McCartney
The Different Company Rose Poivree - от The Different Company
Tous Rose - от Tous
Tuberose cologne - от Jo Malone
Versace Baby Rose Jeans - от Gianni Versace
Very Irresistible Rose Centifolia - от Givenchy
Very Irresistible Rose Damascena - от Givenchy
VV Rose - от Roberto Verino
Ответить
Вот так и не поняла где роза в By Kilian Rose Oud ваще ее там не унюхала, хотя аромат оболденный.
Ответить
Для меня самая розовая роза Paul Smith Rose (Paul Smith) http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=2207&let=p
Ответить
+1
Ялил *
11.10 22:59
+1
Ответить
+много
Anonymous
14.10 17:08
+много
Ответить
На днях затестила,и понравился.Очень ненавязчивая роза и нежная.
Ответить
А где тестили? Если не секрет?
Ответить
Не секрет конечно,я в Китае живу и тут пробовала.
Ответить
Простите, что влезаю...
а есть китайская парфюмерия? что-то именно их? может быть знаете? очень было бы интересно послушать :oops
Ответить
За 2 месяца пребывания здесь я выяснила что парфюмами они не пользуются так как им нечего забивать.Они и так прекрасно пахнут.Еще не слышала ни от одного местного жителя запах парфюмерии.Или ничем не пахнут или ,пардон воняють.
Ответить
Привет!:) Уж коли вы там, воспользуюсь случаем:)
Вам знаком аромат Hermessence Osmanthe Yunnan by Hermes
? В сопроводиловке пишут, что аромат создан Эллена под впечатлениям "запретного города" и навеян ароматом османтуса. Эт правда, арома перекликается с "запретными садами"?:):):)
Ответить
Привет!!!Я сейчас простывшая и нос мой ничего не слышит.Я как только,так сразу поеду тестить.Для сравнения нужно еще попробовать запретный сад.Он как правильно на англ пишется?Я как раз собиралась изучать новые запахи.Вот с этого и начну!Как попробую то отпишусь.
Ответить
:) Здесь запретный сад в запретном городе - в буквальном смысле: "пятый аромат Коллекции Эссенций Hermessence, созданный под властью вдохновенья от прогулок по Запретному Городу в Пекине.

Пурпурный Город приглашает Вас в закрытые владения своей великой Империи. Здесь, под терракотовыми крышами пагод обретают очертания слова “полная гармония”, “небесная чистота” и “земное спокойствие”, говоря с нами голосами звонких башенных колокольчиков. Osmanthe Yunnan подобен глотку нежного ароматного чая, который навевает легкую негу и убаюкивает теплым дыханием летнего ветра. Смотри хрупкие сны о Поднебесной…

Вдохновением для создания аромата Hermessence Osmanthe Yunnan стали сады Запретного Города Пекина. Невероятно гармоничное сочетание юньнаньского чая и османтуса напоминает о изысканных церемониях древнего Китая."
Ответить
В каких магазинах их можно купить?
Ответить
А у FM Group есть моно аромат Роза.
Ответить
Gres, Cabotin Rose
Алиция V.I.P.
13.10 23:39
Gres, Cabotin Rose
Ответить
Для меня это Валентино Рок ин рос
Ответить
Serge Lutens Sa Majeste La Rose. Роз...
Це-це V.I.P.
17.10 08:24
Serge Lutens Sa Majeste La Rose. Розовее розы не встречала... :)
Ответить
Угу. На столько чистый аромат лепестков розы, что аж страшно:-)
Ответить
Chloe New - розы 100%
пуня V.I.P.
17.10 11:21
30
Chloe New - розы 100%
Ответить
вот эта хлоя???:-o http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=4042&let=c

Прикольно! Для меня там ни разу нет ни одной розы! :think
Ответить
+100! Запах очень нра! Но где же розы?
Ответить
А чего там? Розы стопудовые:))), но только чуть слышные...
Ответить
тама?? пудра!!!!!!!!!!!!! ;-)
Ответить
У Эстилаудер сейчас новый аромат Pleasures Bloom, по мне там тоже розы.
Ответить
У Лаудер Бьютифул шир по мне тож роза с зеленью и мускусом...
хотя в составе про розу ни слова )))
Ответить
А мне все парфюмы с розой напоминают советский освежитель воздуха. Когда кроме аомата розы можно ыло еще с крокусом достать. С тэ пор ну не могу я этот аромат нюхать:)
Ответить
а вы какие именно пробовали?
Ответить
Разные:)
SilverBlue *
18.10 23:58
Разные:)
Ответить
ну не все же:)
Anonymous
19.10 17:47
40
ну не все же:)
Ответить
Абсолютная роза от Ив Роше.
Очень красивый аромат. Единственный приличный у них:)
Ответить
D&G Rose The One, 2009, классный аромат
Ответить
+100
SeaStar C.B.
24.10 21:04
+100
Ответить
Очень красивая солифлорная роза у КДГ
Series 2: Red Rose от Comme des Garcons
Яркая, раскрывшаяся, мощная, никакого масла и никакой химозы. Вмеру плотная и вмеру прозрачная.
Я вообще с розой не дружу, но эту очень уважаю:)
Ответить
только читать про нее доводилась. жаль, так хотелось бы купить!
Ответить
:ups1 http://www.ma3.ru/index.php?pd...
ХкулёчекХ _
19.10 19:11
Ответить
спасибо конечно, но я в реале хочу и чтобы попробовать :)
Ответить
:oops простите...я думала вопрос стоял что именно купить...вот опять меня моя невнимательность в неловкое положение поставила..
Ответить
наверное я не точно выразилась в первом посте.
Ответить
Jo Malone Red Roses
Степа **
20.10 07:59
50
Jo Malone Red Roses
Ответить
Малоновская роза - это болгарское розовое масло в чистом виде. Если кто помнит, было такое в советское время...
Ответить
Правда? Брррр...:)
Астрея *
21.10 09:10
Правда? Брррр...:)
Ответить
Угу. Я не знаю, может она себя на коже как-то иначе поведет, но у меня не возникло желание это проверить.:-)
Ответить
И все - таки Келли Калеш Гермес:):):) Это единственная роза, которую могу носить. И то, из-за кожи:)Эдакое сочетание нежного благородного цветка и оттенка уверенности и чистоты.
Сначала цветочки(нарцисс), потом выступает кожа дорогой сумки,и постепенно раскрывает чистая прозрачная роза. Дальше так и идут: кожа и роза, чуть оттененная ирисом, но его почти не слышно.

Однако, если сядет:):):)
Ответить
Мда уж, небольшой офф:-)....Когда я пошла с сыном на прием к его педиатру, я пару раз пшикнулась Келли...Ждем приема, выходит доктор из своего кабинета, идет на ресепшн и водит носом...Потом спрашивает у девочек-медсестер - "почему у нас тут аскорбиновой кислотой пахнет?"...Ей отвечают что-то невразумительное, а кроме меня с "Келли" никого в округе нет:-D, доктор опять "нет, определнно пахнет аскорбиновой кислотой":-):-):-)...
Вобщем, несмотря на то, что это был второй флакон у меня (первый ушел на "ура", а этот только открыла), пришлось с ним расстаться...Уж очень я впечатлительная:-)
Ответить
Ну мало ли чем ему там пахло?Может у него в кармане витаминка разломилась.Или еще что!К моим запахат тоже невсегда равнодушны,но я стараюсь надевать запахи еще в соответствии куда иду.Если этому доктору пахнет аскорбинкой ,то Келли не одевайте идя на прием к нему и все.У меня сын часто говорил что от няни плохо пахнет,а это оказалось мой Шерги.При малом больше не наношу этот запах.Мои помоему пудренные цветы подруге пахли дихлофосом а розовый мускус сказали что немытым дядькой.Если подстраиваться под всех то это будет среднестатитический держурный запах типа от Дженифер Лопес который разгребают.Всем не угодишь.
Ответить
Я тя умоляю:):):) У всех свой ассоциативный аппарат, а у него медицинский, представляешь, чем бы ему уд какой - нить пах?:):):):)

Знаю замечательную историю про даму, которая в одночасье разлюбила back to blaсk Киллиана: ее знакомая решила пошутить: "давай- говорит -я те щас скажу словечко, а ты самый свой разлюбимый парфюм возненавидишь. он пахнет дохлой мышкой"

А надо сказать, что действительно "возвращение к черному" герметичный, чуть затхлый, нет, не вонючтий, но в нем нет воздуха и он темный. Кароч, подвал а там.....мышка . Вот тете и и проишлось парфюм незадорого продать, ибо носить его уже не смогла.

Психология - великая вещь, особенно умелые манипуляции:):):)
Ответить
я бабочками артизана пользоваться не могу после того, как здесь прочитала, что биопароксом они отдают. и правда ведь - теперь мне там отчетливо биопарокс слышится:)
Ответить
ОООООО!!!!Биопарокс великая весчь!Теперь я знаю чем пользоваться!!!!!
Ответить
На мне сидит узумительно!
Ответить
люблю его, но не 2 дня подряд - душить начинает.
Ответить
Да, есть такое, к концу дня кожа матереет:):)
Ответить
вот вам розы на любой вкус http://www.ma3.ru/index.php?z=Les+Parfums+de+Rosine&pd=16

купить мона в бутиках ТК "Новинский Пассаж", Новинский бульвар, д. 31, 2-й этаж , тел. +7 (495) 225-9271
ТЦ "Тишинка", Тишинская площадь, д. 1 (M. Белорусская)

Ул. Ак. Пилюгина 10 (Мега-Центр Италия). Метро - Новые Черемушки
Ответить
и в Артиколи были ) совсем забыла про эту марку!
Ну и в Иль профумо тоже есть роза http://www.fragrantica.ru/perfume/Il-Profvmo/Rose-Secr-te-3685.html
Ответить
Миракл от Ланком и Вери Эрисистебль (ссори, лень переключать на англ), для меня роза приемлимая в запахах.
Ответить
Chloe
CRASY HORSE *
25.10 20:48
Chloe
Ответить
13й Женераль
Астрея *
26.10 17:34
13й Женераль
Ответить
Ferre Rose
верба *
26.10 17:41
Ferre Rose
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)