Школа
20

Как быстро у Вас заканчивается блеск для губ?

Вот и весь вопрос... Например, при условии, что каждый день красите губы не менее 2х раз. За сколько у Вас заканчивается "стандартный тюбик" блеска?

Свернуть
Ответить
никогда:):):)
Астрея *
12.10 15:44
никогда:):):)
Ответить
не представляю такую ситуацию чтобы я красила одиним и тем же блеском каждый день!
Ответить
Я все время крашу разными. Но если представить, то где то за месяца 1,5-2.
Ответить
Ну не больше, чем на 3 месяца. Скорее, на 2.
Притом, у меня блеск один любимый и любимого оттенка :), которым пользуюсь напротяжении очень многих лет. И других мне не надо.
Ответить
3 мес. это точно
Nita **K**
12.10 23:26
3 мес. это точно
Ответить
у меня долго служат,но у меня их мно...
Пеппилотта(ex.Злобный Пимс) *
12.10 23:59
у меня долго служат,но у меня их многа...
Ответить
я одна такая, у которой блески не заканчиваются?
Ответить
Нет, мы вдвоем :) у меня вообще ни разу еще ничего не закончилось - ни блеск, ни помада, ни тени и пр. Просто у меня их много. Выкидываю по истечении срока годности.
Ответить
и меня к вам..
Пеппилотта(ex.Злобный Пимс) *
13.10 18:51
и меня к вам..
Ответить
Karni *
21.10 05:54
10
Ответить
аналогично. и жалко иной раз выбрасывать и страшно пользовацо)
Ответить
не бойтесь, сейчас крашу блеском, ему 5 лет ))))) обнаружила его только что, был мой любимый, валялся в книжках ))))
Ответить
Встану рядом, докупаю постоянно.:-) ...
Кошка. Просто кошка... *
13.10 21:05
Встану рядом, докупаю постоянно.:-) А они никогда не оканчиваются
Ответить
по евростандарту срок годности косметоса, особенно пудрового: тени, пудры, румяна эжто 9 лет, вы же их не кущаете
Ответить
здрасьте приехали,не более 3.а у нек.и год при вскрытии упаковки.Если хочется того же качества.
У меня несколько блесков.Шанель закончился удивительно быстро,причем держится так себе,обратите внимание у некоторых больше мл,например HR.Меня мучает другой вопрос,где-то 3 часть я кисточкой достать не могу,и отдать жалко и выбросить не могу.а как ето достать оттудова,и переворачивала,блин.Спасибо
Ответить
я с вами...тоже никогда не заканчиваются блески...постоянно покупаю новые
Ответить
Аналогично :) Просроченные просто выбрасываю.
Ответить
а как срок определяете?
Ответить
Примерно помню когда купила и открыла. Через год можно смело выбрасывать. А некоторые производители указывают на упаковке дату производства.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)