21
покупка косметики на e*bay?
Поделитесь, плиз, опытом кто заказывал так косметику? Прочитала, что это оч. выгодно, но не могу понять, как это делается. какие-то термины: лоты, аукционы.... - взрыв мозга.
Свернуть
Ответить
Ebay - это и есть сборище продавцов или интернет-магазинов. Я последнее время только там в основном все и беру.
Ответить
Вы не пользуетесь услугами посредника? У меня что-то какие-то сумасшедшие цены получаются на косметику. за эти деньги можно и в Москве купить. На выбор предлагаются три вида доставки :
First-Class Mail International
Priority Mail International (Airmail)
Express Mail Service (EMS)
да ещё за 10$ посреднику...
First-Class Mail International
Priority Mail International (Airmail)
Express Mail Service (EMS)
да ещё за 10$ посреднику...
Ответить
10
Вот я так и понимаю, что что-то не так смотрю... :(((( а сколько по времени Вы ждете посыль?
Ответить
вы смотите сайт посредника, он к ибей не имеет никакого отношения. Смотрите на ebay.com или ebay.uk или ebay.de Сразу укажите вашу страну проживания. тогда будет сразу указываться стоимость доставки. Если с английским не дружите - смотрите сайт через переводчик Гугла или через браузер Гугл Хром.
Ответить
я так поняла, что оплачивать можно только имея в наличии пласт. карту? чтобы пополнять счет Pa*yp*al? ещё ян*декс.деньги предлагает какую-то виртуальн. карту.... Может есть способ какой-то попроще?
Ответить
есть целый форум,посвященный покупкам в инете :)
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9903
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9903
Ответить
Я покупала там духи, кстати, по наводке с Евы. Наводка для меня оказалась прямым попаданием, щаз они закончатся, я еще такие же куплю.
Чтобы разобраться, советую потусить немного на русском Молотке, там примерно те же принципы.
Чтобы разобраться, советую потусить немного на русском Молотке, там примерно те же принципы.
Ответить
А на ebay.ru кто-нибудь заказывал? Это не одно и то же что ebay.com,только русскоязычный?
Ответить
у каждой страны свой ибей и, соотвественно, свои продавцы;) , а сама система такая же, человеческий фактор просто учитывайте;)
Ответить
Брала там у продавца кремы, потом ушла на его сайт. В последнюю посылку пришло: косметичка Диор с 5 пробниками (объем такой хороший:)), пудра Клиник с моей любимой помадой, кремовые румяна Бобби Браун, помадка Рив Гош в подарок, тушь Ланком цвет баклажан. За все отдала 2800:), доставка бесплатная.
Ответить
20