Школа
10

Посоветуйте средство для размягчения комедонов

Может уже и не в первый раз, но очень уж хочется приобресть средство для размягчения комедонов-пипидонов перед чисткой. Каким вы пользуетесь? на днях увидела в ванной друга такую штуку- жена видимо балуется. средство называлась типа катализатор там чего-то перед чисткой)

Свернуть
Ответить
Из легко доступных Super lotion Lotions Holy Land
La Roche-Posay БИОМЕДИК предпилинговый раствор или иные средства с АНА
Ответить
спасибо, я поищу!
Лосяш **K**
25.10 23:16
спасибо, я поищу!
Ответить
в ванной друга? - любовничка штоле? :)
Ответить
Тоже самое сразу подумала!100%:) Будем надеяться,что жена этого друга зайдёт в этот топ,и раскажет подруге мужа о своих баночках в ванной подробнее)))))
Ответить
Корсет и латексное платье из секс-шопа сто пудофф подарки "друга"!!!;););)
Ответить
есть ужо) спс))
неее, любовничком пока не стал, но вот когда посоветуете мне средство...))
Ответить
как вам не стыдно-выжемать! я в соке-мужика из семьи уводить, у него же на йайцах уже ошейник от другой женщины!
Ответить
нет у него ничё на яйцах!!было бы-похвастался))
никого я не собираюсь уводить,ёпрст!!!)))меня комедоны волнуют))
Ответить
сначала прочитала как вы же мать)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)