Школа
8
Anonymous
Косметика и парфюм
26.10.10 11:47

Вокруг глаз.

Интересуют отзывы о кофеиновом ролике или иных средствах по уходу за кожей вокруг глаз.
За компьютером провожу много времени, накопившаяся усталость...
Область вокруг глаз синенькая)) Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
больше спать для начала. Я такая же "синеглазка" как и вы. Все тональники и средства, конечно, хорошо. Но отдых ничто не заменит.

Плюс, надо обратить внимание на здоровье. Некоторые заболевания дают такую синеву, а это уже надо лечить.
Ответить
Это все понятно) Стараюсь и высыпаться, и здоровому образу жизни стараюсь придерживаться.
А для того, чтобы визуально скрыть всю эту "красоту", что из косметических средств порекомендуете? Тональник? Мой не берет:(
Еще слышала, что если с утра проводить по указанной области кусочком льда, то синева будет не такая отчетливая. Это из раздела фантастики?)
Ответить
не тональник, а консилер попробуйте
Ответить
Мне подошел не совсем тональник. У орифлейм нашла такой (блииин, как же оно называется.. а! Корректор) Он типа тональник, но более нежная структура. Именно под глазки.

Ну и средства ухода пробуйте разные. Мне и у биотерма нравится и у айвон (под глазки), а у орифлейма понравились маски-салфетки (ё-моё, склероз опять.. фиолетовые такие с запахом ириса, вроде) на глазки
Ответить
Спасибо! Буду подбирать.
А ссылки не накидаете?
Ответить
Корректор мне полюбился такой Думаю, любой консультант орифлейм вас поймет по этой картинке :) Где-то у девочек был даже топик Орифлейм (в косметике или красоте)
Ответить
Не советую, у самой такая же проблем...
Мои ночи прекраснее ваших дней +
26.10 22:07
Не советую, у самой такая же проблема, ПРИЧЕМ ОТ НАЛИЧИЯ ИЛИ НЕДОСТАТКА СНА НЕ ЗАВИСИТ, коричневые круги, так вот, коректор этот практически прозрачный, что есть, что нет( Сужу обьективно, т.к. сама консультант Орифлейм).Подбирайте более плотные средства, из недорогих Мейбелин неплохой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)