Школа
21
Anonymous
Косметика и парфюм
26.10.10 16:32

Боди шоп

Оно того стоит? Какие отзывы?

Свернуть
Ответить
покупаю их кремики для рук. с миндалем и с коноплей - ничего такие...
Ответить
категорически не подошел крапивный шампунь,больше ничего не покупала.
Ответить
Нравится крем для рук с коноплей и гелики для душа.
Ответить
я на этот кремик поглядвываю.. не сильно жирный? Руки потом не пачкают?
Ответить
Он густой и питательный, но все равно неплохо впитывается (крем для ночного использования) и не дает мерзкой пленки,пахнет специфически, травками, но не противно и не сильно. Руки не пачкает. Оч классная штука. Возьмите маленький на пробу, чтоб точно решить-нужен он вам или нет)
Ответить
Ари Ками C.B.
29.10 15:35
Ответить
Очень люблю их крем для рук с коноплей, понравилось масло какао для тела, но натуральное лучше:)))) Да и так у них не плохой уход за телом.
Ответить
СЛАБАЯ КОСМЕТИКА ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ОБ ЭФФЕКТИВНОСТИ.зАПАХ НРАВИТСЯ
Ответить
А что сразу тааакими большими буквами))))))))))
Ответить
на такие вещи как смена клавиатуры просто не трачу время,на след.сообщении уже сменила
Ответить
Фигня
Anonymous
27.10 14:10
Фигня
Ответить
угу
Anonymous
27.10 14:51
угу
Ответить
Cредства для тела хорошие, крапивный шампунь для жирных волос тоже, охлаждающий гель для ног... по мелочам, в общем.
Ответить
очень нравятся баттеры и лосьоны для тела, гели для душа
Ответить
Мне нравятся их кисти,у меня 3 штуки.Нравится шаймер,в бронзовых тонах.Скрабы для тела нра,особенно мармелад,дезодорант без алюминия.Шампунь с имбирём нра,от него волосы оч блестят и хорошо увлажнены.Гели для душа, те что без мыла - не очень,плохо смываются.
Ответить
Я просто обожаю эту марку. В основном там покупаю шампуни, гели для душа, мыло для рук (руки просто шёлковые от него)
Мне безумно нравятся их масла для тела в банках
Стала у них покупать ещё те, что подороже, которые к СПА относятся - это что-то! Безумно нравится крем для рук и ног, серия с маслом монои, солевой скраб.
Ещё покупала парфюмерное масло Белый мускус. Очень эротичный запах.

Из декоративной покупала рассыпчатую пудру только. нормальная. Но мне больше другого плана нравятся. Для лица уход не использовала

И ещё мне нравится этическая сторона вопроса. То, что они всё делают это в соответствии с принципами Справедливой торговли, благотворительностью занимаются и переработанную тару используют :)
Ответить
Шампунь (с экзотикой) для жирных волос, не подошел, зуд какой-то был!!! Концентрированный очень! Гели для душа- ничего, понравился крем для рук с коноплей и крем для тела
Ответить
гели для душа,конопля,дезик Алое,для...
Пеппилотта(ex.Злобный Пимс) *
29.10 13:41
гели для душа,конопля,дезик Алое,для лица-неее,крема у меня пленкой на лице..
Ответить
У нас в Англии эта английская марка очень непопулярна. В обычные дни - пустые магазины. Заходят люди перед праздниками, подарочные наборы взять на подарки.
Я пробовала, когда только приехали сюда.
ИМХО, баловство. Запахи - их основная фишка. Но не составы. Проблем никаких не решают. Для беспоблемной кожи - ОК. Для лица я бы точно ничего не брала.
Ответить
мне тоже для лица совсем не понравил...
Пеппилотта(ex.Злобный Пимс) *
30.10 12:15
20
мне тоже для лица совсем не понравились
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)