Школа
12

Clinique или Vichy?

По цене вроде одинаково? Что лучше ? Кожа комбинированная, с черными точками, неровная. Короче, несовершенная ни разу.

Свернуть
Ответить
купите Холи Лэнд , у них хорошая серия (для смешанной и жирной кожи), я довольна , цвет лица изменился, к тому же серия выравнивает всякого рода изъяны, я очень довольна, и виши был и клиник, но......
Ответить
Только попробовав на своей коже - вы определите, что для Вас лучше :-)

У меня кожа, видимо, аналогичная. Из аптечных понра Урьяж Исеак. Виши - нет, не пошел как-то. Серию Нормадерм Виши всю перепробовала - почему-то стало только хуже. Мне кажется - она для молодой кожи.
Клиник - нормально вроде. Если ничё не путаю, у Клиник в лосьонах спирт содержится. Я такими не пользуюсь.
Ответить
Не путаете.
Друида V.I.P.
29.10 20:54
Не путаете.
Ответить
+1 за Виши Исеак. Я пользовалась умывалкой, гидроатирующей имульсией, все нравилось. Но все проблемы с кожей решились только после пилинга. Теперь мой косметолог рекомендует использовать Гино....
Ответить
Сорри за Виши Исеак..... конечно же Урьяж:).......
Ответить
виши - вода водой, эффекта никакого, выброшенные бабки.
Ответить
+1 Clinique, подберите по типу кожи и уверена, результатом будете довольны. В магазинах часто консультанты стоят,помогают с выбором,но я предварительно их сайт посетила,изучила все,а при покупке окончательно определилась с выбором
Ответить
из этих двух - однозначно Clinique. Нравится серия Total Turnaround и Moisture Online.
Кстати спиртовой тоник мне лично подходит, кожа пористая-толстая. Он на основе салицилового спирта, отшелушивает, для моей толстой кожи то, что нужно
Ответить
Однозначно клиник
Kpиcc V.I.P.
29.10 17:24
Однозначно клиник
Ответить
Девчонки, спасибо, огромное!
мамашка_двух *
29.10 20:40
10
Девчонки, спасибо, огромное!
Ответить
Пробуйте и то и то.
Все равно привыкание наступает, но начинайте лучше с виши :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)