41
Увлажняющий крем для тела
Порекомендуйте, для очень сухой кожи
Свернуть
Ответить
Я просто нагреваю масло каритэ и мажу, птом излишки снимаю салфеткой. Потрясающий эффект
Ответить
Тоже использую масло - кокосовое. Его также надо разогревать в руках, как и масло ши/каритэ.
Еще если очень сухая кожа (например, у меня на ногах), то можно намазать мёдом на несколько минут и потом смыть.
Еще если очень сухая кожа (например, у меня на ногах), то можно намазать мёдом на несколько минут и потом смыть.
Ответить
ив роше - этот http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-tela-i-zagara/uvlazhnyayushchy-ukhod/uvlazhnyayushchee-molochko-dlya-sukhoy-kozhi-komfort/?cmSrc=Category&hbxSrc=_Category или это крем, но есть такой же и лосьон - http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-tela-i-zagara/dlya-uvlazhneniya/nezhny-krem-dlya-tela-oves-bio/?cmSrc=Category&hbxSrc=_Category пахнет очень приятно и питает, без жирного эффекта.
Ответить
Л`оччитан
Ответить
L'Occitane.
Ответить
Почему изменили?:)В итальянском языке сочетание С и I как С и E читается как ЧИ и ЧЕ.Только на конце Э забыла написать:)
Ответить
Кто кому изменил? А при чем тут сочетание букв в итальянском? Косметика из Франции.
Ответить
окситан ващет
Ответить
10
а масло типа джонсон-беби не пробовали? еще новый бренд для себя нашла - Нefesti. Как отопительный сезон начинается, так кожа как наждак. Пока только попробовала масло для сухой кожи и релакс из этой серии, но в целом впечатления положительные.
А еще мне нравится такой вариант, такая полумаска: натираешься огурцом и не смывая сверху увляжняющим кремом. Но это, конечно, только для лица подойдет : ))
А еще мне нравится такой вариант, такая полумаска: натираешься огурцом и не смывая сверху увляжняющим кремом. Но это, конечно, только для лица подойдет : ))
Ответить
Всё просто! Раз в неделю вся обмазваюсь маслом оливковым (оливковое масло-панацея для кожи и волос) и в ванну всегда добавляю масла для ванной.Кожа как у младенца- очень нежная.Впитывается моментально, запаха не оставляет.Рекомендую.Если в бане бываете, очень советую маску для тела из пачки сметаны...эффект супер! можно и в домашних условиях в ванной сделать такую масочку для тела после пилинга).
Ответить
Ой, да все просто! гениально всё просто! Сметанку пожирней берете+мед туда-намазались, побалдели минут 10... Я обычно в это время занимаюсь лапками (ступнями) или лицом (масочками, пилингом)...Через 10мин смываете всё.Кожа прелесть! А потом еще и кремиком или маслом после бани (ванной) пропитали кожу. Поверьте, результат потрясающий! Муж всегда восхищается моей нежнейшей кожей.Рекомендую!
Кстати, еще пилинг хорош: сметанка+сахар обычный. используем как скрабик...(заодно и маска походу сметанковая).
Кстати, еще пилинг хорош: сметанка+сахар обычный. используем как скрабик...(заодно и маска походу сметанковая).
Ответить
а я вместо сахара соль добавляла в сметану :) Только запах неприятный от кожи. Ну, может это субъективно
Ответить
А кофе не пробовали в качестве скраба?Я делаю его со сливками!
Ответить
да, нравится. Тоже использую:). Периодически, когда чищу кофемашинку, кофе в баночку и всё в баню потом, всёё на себя любимку))). Отличный пилинг!
Ответить
Нее,не из кофемашины,а свежий,молотый кофе.Причём тонкого помола!Ммммммм,песня!))
Ответить
20
прям сюсики-пусики, лапки-кремики-скрабики, вся такая сладко-тошнотная. Не слипается нигде?
Ответить
Неа, не слипается!Вот такая нежненькая! Мягонькая, ласковенькая, сладенькая....и тд!!!
Глупости пишите!
Глупости пишите!
Ответить
Спасибо, буду писать.
Ответить
У меня был Ре-Нутрив ЭЛ. Не понравился. Я вообще не переношу кремы с силиконами. А во всей люксовой косметики их пруд пруди.
Ответить
Я пользуюсь Ланкомом, Нутрикс Роял, нравится. Но для сухой кожи мне больше нравится Тальго.
Ответить
30
А из масс-маркет не будет советов? :)
Дав, например, как?
Дав, например, как?
Ответить
Мне у Люмене кремы для тела нравятся, правда не здесь покупала, муж из Финляндии привозил.
Ответить
Сейчас есть Дав Визибл эффект-очень хороший, прям чудный!!!!Антиэйджинг-тоже оч. хороший, жирный, но хорошо впитывается. Вообще залог успеха в том, чтобы мазаться каждый день после душа. Я не пропускаю никогда, и совсем нет сухости кожи, кожа гладкая и шелковистая на теле.
Ответить
Мне подходит непопулярный здесь Эйвон) На лето покупала Нивея с эффетом загара, тоже очень понравился.
Ответить
40