Школа
33

Духи-ручки - точно подделки?

Простите за вопрос дурацкий. Всегда считала эти духи подделками, пользование которыми недостойно настоящей леди. *поправила нимб* И тут меня на последнем месяце беременности приперло купить эту самую ручку. Lanvin Jeanne. В самом что ни на есть позорном ларечке. Была расстроена отсутствием "своего" парфюма, тоже ланвиновского, и в состоянии аффекта купила сие произведение неизвестного парфюмера по цене 110 рублефф.
Что имеем в итоге. "Свои" духи были куплены со временем, но после родов этот аромат на мне стал тяжелый-претяжелый. А водичка из ручки - самое оно. И окружающие хвалят. И аромат стойкий. Теперь хочу купить оригинальный флакон, но терзают смутные сомнения, что аромат может оказаться несколько иным (а с моим слабым обонянием не особо учуешь), что меньше понравится... и в то же время опять ручку искать - как-то, мягко говоря, стремно.
В общем, расскажите мне, пожалуйста, кто в курсе, на какой такой Малой Арнаутской улице (с) эти ручки делают, если это реально подделки. Дайте пинка в направлении нормального магазина парфюмерии. Ну, или расскажите, что ручки - это нормальный вариант упаковки оригинальных духов, а я зря парюсь.
В общем, пролейте свет на тайну происхождения этих самых духов-ручек, плиз-з-з!

Свернуть
Ответить
В Штатах- такие ручки оригиналы. А вот как у нас не знаю.
Ответить
Спасибо. Может, кто-нибудь еще отпишется, кто знает, как оно у нас.
Ответить
у нас подделка, по телеку в местной программе показывали, но по аромату никак не отличаются от настоящих-эксперты сказали :)))..............
Ответить
Может поможет http://www.aromania.ru/?q=node/52298т
Ответить
Кто это сказал, что в штатах оригиналы? Полная бредятина. Это у кого же из производителей такое? Не вводите в заблуждение людей.
По теме - ни у одного люксового производителя ручек нет и быть не может. Наберите в google названия именитых брендов, зайдите на их офиц. сайты и посмотрите, в каких упаковках они производят.
Ответить
Я сама лично покупала! но это не то что бы ручка, а длинный флакон, похожий на ручку..Называется тревел спрэй!
Ответить
Вы такой авторитет что на ваши слова можно положиться?:)
Ответить
Я не считаю себя авторитетом. Просто я покупала духи в Штатах именно в тревел формате, очень похожем на ручку. Вот и всё.
Ответить
У Шанель точно тревел есть.
Ответить
попишусь, у меня есть такой длинный ЭЛ флакон, купленный подругой в штатах, но на ручку, о которой говорит автор, он совсем не похож.
Ответить
А что такое вообще эти ручки? У многих люксовых производителей есть длинные и тонкие как пробирки, мини-флаконы духов с шариком, роллер бол они называются. И в штатах их действительно полно.
Ответить
кстати да, это как бы летний вариант кмк, они вроде даже без спирта идут. Поправте если ошибаюсь
Ответить
А что такое кмк? Эти "ручки" - обычный парфюм, только размер флакона и упаковка (не спрей) предназначены для путешествий и чтобы в сумочке легко помещался флакончик. У меня были 2 разных парфюма в такой упаковке, тот же парфюм что и в обычном большом флаконе, никакой разницы. Здесь у нас они иногда в подародчных наборах продаются - большой флакон, маленькая "ручка" и молочко для тела. У Клиник видела набор 3 или 4 такие "ручки" в наборе.
Ответить
как мне кажется :) значит ошибаюсь :)
Ответить
Вы вот такие "ручки" имеете в виду?
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P243724&categoryId=C15749&shouldPaginate=true

Их выпускают оригинальные производители, но не все.
Ответить
Я имела ввиду именно такие_ Но меня тут уже обложили)))))
Ответить
Напрасно обложили. Сегодня в Мэсис видела набор из таких "ручек" 3 штуки, от Есте Лаудер,специальный выпуск к Рождеству в красивой подарочной коробочке. :)
Ответить
))))))
juril +
5.11 02:00
))))))
Ответить
:) :) :) Вы стерли,но я все-таки получила ваше сообщение. Вот, ловите с официального сайта:
http://www.esteelauder.com/media/flash/holidaygiftguide/index.tmpl#/gift/cate/Fragrance%20Gifts
http://www.michaelkors.com/store/catalog/templates/P6.jhtml?itemId=cat2101&parentId=cat11501&masterId=cat26702&cmCat=
Ответить
Вот..теперь моя душенька спокойна..а то такой идиоткой себя чувствовала)
Ответить
по-моему только у Сальвадор дали были вполне официальные ручки :) не просто колбочки длинные а именно с колпачком как у ручки

наверное вот такие :)

http://www.100duhov.ru/file/2232.jpg
http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/6/3/8/6383511.jpg
http://desc.cnt.itdelo.com/images/6559656.jpg

а всё что в ларьках по 100 рублей - это подделки конечно же
Ответить
Ваш пример с Estee Lauder меня не убедил. Во-первых, это неповседневный вариант продукции, который можно купить в любой день года в обычном магазине. Это лимитированный выпуск, рождественский, его выпустят в малом объеме и с продажи снимут (у нас в Англии только так) аккурат после Нового Года. По отдельности этих ручек у нет вообще, только комплект. Как и их мини-блески или духи в пробных флакончиках.
Возможно и есть какие-то ручки на офиц. сайтах (выше пример приводили), но это не люксовые марки!
Ответить
+ цена. Если это не подделка, 110 рублей такой товар не может стоить. Здесь давали выше пример на ручку SEPHORA - 20 долл. цена с их офиц. сайта.
Ответить
Я давала ссылку выше не на ручку СЕФОРА, а на ручку Marc Jacobs, которая продается в Сефоре. Там и других ручек полно - Стелла Маккартни, Майкл Корс, что-то еще.
Ответить
о Боже, ну сделала я опечатку. Конечно, не SEPHORA, а из SEPHORA, какая разница.
Ответить
Да не при чем здесь Сефора. Духи-ручка от Marc Jacobs.И конечно же это не люксовый брэнд, сплошной массмаркет. :) ;)Вы ведь утверждаете что люкс ручек не выпускает? ;)А продаются они не только в Сефоре.Разница большая, Сефора не является официальным сайтом брэнда, выпускающего духи, в ручках в том числе. А еще , вы не поверите, у Hermes есть духи в ручках. Представляете и такое бывает. ;)
Ответить
За какую цену, пардон? За 110 руб?
Ответить
Где вы вы в моих ссылках рубли увидели? И тем более 110? Если вы не в курсе в штатах доллары. Насчет 110 рублей - это к автору топа. Вы утверждали что люкс не выпускае парфюм в ручках, это неправда.
Ответить
Успокойтесь, пожалуйста..Что Вы так разнервничались..Делают такие духи, делают)
Ответить
30
Спасибо всем за ответы! Как я поняла, бывают (судя по ссылкам) и ручки с оригинальными духами, и подделки. Мои - подделка все-таки, разница в цене убедила. Запах очень приятный, конечно, но больше так не стану рисковать.
Ответить
Если нравится запах и держится долго, зачем тогда переплачивать? Я вот ручки иногда покупаю, они быстро заканчивются, беру др. запах... Иногда покупаю оригиналы. Вы просто сильно заморачиваетесь, как посмотрят на вас, что подумают...
Ответить
Да нет, не из-за этого. :-) Как люди...
Sanchika (aka СанькаО) *
11.11 18:16
Да нет, не из-за этого. :-)
Как люди узнают, нюхая меня, какого именно розливУ духи я покупала? :-) Просто почему-то именно к парфюму высокие требования предъявляю. Такая маленькая личная заморочка. Плавки, лифчик, шампунь и крем для лица могут быть очень недорогие и поровну чьего производства. Но духи-и-и... Непременно Франция и оригинал. Как там у Веллера - "Джигит можЭт быть оборванЭц, но чтоб оружие - в серебре!". Эту ручку, естессно, не буду выбрасывать, запах обалденный. Просто потом новые уже в фирменном флакончике приобрету.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)