Школа
9

Профессиональный шампунь

Девы, поделитесь своими отзывами о профессиональных шампуньках (бальзамиках, масках и т.д.). Сама пользуюсь Лореаль Проф. (нескольками видами), но что-то захотелось сменить. А вот на что, пока не решила.

Свернуть
Ответить
По крайней мере для меня лучше Лореаля ничего нет. Пользовалась многими, но лучше Витамин Колора ничего моим волосам не подходит...
Ответить
а я люблю Сатико. Лореалем тоже долго пользовалась но потом волосы привыкли, эффекта не было
Ответить
Давно и с удовольствием пользуюсь Бонакуром :)
Ответить
Лореаль
Kpиcc V.I.P.
16.11 19:01
Лореаль
Ответить
Голдвел, красный флакон, для окрашенных волос
Ответить
Раньше пользовалась Бонакур, потом перешла на Себастьян.
Ответить
Мне понравился Ревлон, хотя относила...
Кошка. Просто кошка... *
17.11 13:06
Мне понравился Ревлон, хотя относилась к нему скептически.
Ответить
разве можно дать дельный совет,если вы вообще не сообщаете характеристик ваших волос,а универсальные и эффект дадут общий,исходя из типа ваших волос,пожеланий,проблем можно у любой марки Лореаль,Вэлла,шварцкопф выбрать наиболее подходящую вам линию.На своем опыте знаю,хорошее и правильное мытье,дает в совокупности с правильным уходом прекрасный результат.И время от времени стоит менять линию ухода...
Сама я люблю проф.шампуни,все хороши,на маске я могу сэкономить,главное правильно её нанести,передержать указанное время,с тепловым эффектом или просто горячим полотенцем сойдет и та,что подешевле.Стайлинг тоже только профи ,тут как правило у меня проблем больше.Раз в месяц легкую освежающую стрижку,хотя бы для кончиков,правильное питание,меньше стресса
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)