Школа
45
Anonymous
Косметика и парфюм
12.11.10 13:52

Черный жемчуг

Кто пробовал, стоит покупать или ерунда?

Свернуть
Ответить
что никто не пробовал?
Ответить
Скрабом для нормальной кожи лица в бане на тело его (жесткий зараза, но отшелушивает именно тело хорошо. на лицо страсть - все сдерет я думаю) все остальное не пробовала.
Ответить
покупаю глубокий пилинг и лосьон для снятия макияжа с век (оба из серии 26-35 лет), нравится. Кремы их пробовала давно очень - для рук, для лица и для век, тогда не впечатлило, не знаю - может сейчас лучше стали?
Ответить
из бюджетных вариантов более-менее нормальный вариант.
Надо смотреть состав и не ждать волшебства
Ответить
спасибо. Вас я и ждала. Тогда пойду куплю себе на пробу баночку.
А что там должно быть написано? Q10, колаген, витамины, фруктовые кислоты, лифтинг эффект( там наверное этого нет, да?)
Есть еще дешевые средства от старения? Или Q10, колаген, витамины, фруктовые кислоты, лифтинг эффект, это только в баночках за 100 долларов и выше?
Ответить
Как правило антиэйджинговые ингридиенты : ретинол и токоферол, вит А и Е, С (но они должна быть на масляной основе, процент их содержания и устойчивость формулы это уже другой разговор). В масс-маркете я бы не стала такое искать. Фруктовые кислоты (должен быть достаточно низкий рН и процент хороший, чтобы был пилинг). Растительные (чер. смородина, энотера, бурачник, соевое) и эфирные масла ( роза, сандал, морковь). Глицитин - фитогормон, выделенный из сои. Пептиды - похожи на АНА, но мягче.
Если нет ничего этого, то "омоложения" не будет (все ИМХО конечно)
Ответить
все, что Вы написали для меня темный лес просто.
Где это все находиться, в баночках 50 мл- по 100 долларов?
Ответить
Ну почему по 100 доларов за 50 мл (кстати, это не Вы другую темку создали по уходу за лицом и телом?) Да и что это за крем такой интересно даже (не Шанель ли с Диором? если да, не расстраивайтесь - ничего особенно там нет, деньги за красивую баночку и имя)
Таких вещей в креме за 100 рублей конечно не будет, он все же выйдет в районе 1000-1500 минимум. Да и не бывает действительно действенных вещей даром
Написала то, что в принципе должно в составе быть сзади баночки в ингридиентах (по английски выглядит примерно так же как и по-русски) Вы же спрашивали, что должно быть написано...вот и ответила Вам на вопрос :-) (а то получается как в сказке про джина - загадал желание, а четко не сформулировал, итог - он умен, красив, девушки липнут - но весь смак в том что гей..кино такое было - очень занимательное)
Ответить
Таня,а какой крем посоветуете за 100...
Пеппилотта(ex.Злобный Пимс) *
14.11 11:43
Таня,а какой крем посоветуете за 1000-1500 для 30-ти лет? кожа нормальная.Вот просто вы как человек разбирающийся,направьте :-)
Ответить
Ну что Вы, какой я разбирающийся...так, верхушек нахваталась в свое время, половину уже забыла, что в голове держится стараюсь как-то к делу применить
Да я даже и не знаю, я советовать вообще не умею. Просто вот на мой взгляд - еси кожа нормальная, 30 лет, ведете здоровый образ жизни (ну примерно здоровый - понятно что никто из нас живущих в мегаполисах на это рассчитывать не может), то вот как мне кажется вполне можно обойтись увлажнением, пилингами (раз в год зимой, чтобы кожу обновить), надо еще подумать о профилактике старения...но вот тут я конечно не советчик (так как в профилактике я пасс, так как всегда боюсь перебдеть - особо перекармливать и поддерживать кожу эхто же тоже плохо, она совсем перестанет работать на Вас...и будет только требовать..а вот где баланс найти я даже и не думала :-D) я бы наверное зимой натуральной косметикой помазалась (но это так скажем слабая профилактика достаточно), либо надо ковыряться в профе..(а про люкс и масс я даже сказать не могу ничего - я не знаю что там продают..) Еще забыла сказать что вот как мне кажется самое главное это защита с spf если ее нет, то все может быть мимо - от солнышка кожа чем ее не маж очень быстро сохнет скукоживается и стареет (но сами понимаете что это всего лишь с моей колокольни так..
Еще можно начать мезотерапию (но это уже к девочкам косметологам..тут я профан) и альгинаты можно на лицо поделать..

А можно узнать как Ваше имя и на "ты"??
Ответить
ниче себе,вы всегда таакие развернут...
14.11 14:13
ниче себе,вы всегда таакие развернутые ответы даете!! мне б ваше "нахваталась" :-).меня зовут аня,очень приятно,на "ты"-обязательно :-).А из проф-что посмотреть,я просто на распутье.я до этого юзала аптечные марки,но сейчас смотрю-нужно думать о более серьезном...Насчет Кристины подумываю.к люксу присматриваюсь,но пока смущают всякие противоречивые отзывы(Шисейдо,ЭЛ,Ланком...).Может действительно-это вклад денег в пиар и в баночки :-).Не знаю...куда бечь?
Ответить
Аня, да у меня старые записи целы :-D поэтому и могу обновить что-то в памяти (университет заставил привыкнуть все писать - голова не может у меня запомнить большой поток информации..а так проще..что не нужно забывается, а при надобности освежается и достается из дальних углов)Ну и возможно мне проще читать химию потому что образование химическое (то есть не пугают длинющие названия и не вносят сумятицу в голову)
Я к люксу очень предвзято отношусь (в плане ухода - не знаю почему, но сколько банок не смотрела везде химоза одна да силикон...лицо помоешь и все морщинки видны станут..)
К профу у меня больше доверия (ну просто чисто визуально и по ощущениям мне гораздо больше нравится)
Что за противоречивые отзывы?? о кристине?? или о люксе? ну это неудивительно - мы же все разные - сами наверняка бываете в парфюме :-D вот тааам, полный разброд и шатание - никто по-моему еще в ощущениях не сошелся...так и с косметикой- кому подходит и нравится, а кто плеватся начинает и говорит что бяка
Я вот если честно одной маркой целиком не пользуюсь..у меня отовсюду надергано (проф, органика, даже наша русская и недорогая есть)
А чем не устроила аптека??что из нее было?? кислоты или просто уход??

(шепотом) если честно, то все эти крема от морщин и старения считаю чисто успокоительными...если кожа уже поплыла..то мажь не мажь но надо уже радикальные меры принмать..
Ответить
был просто уход,кислотами не рискова...
15.11 21:06
был просто уход,кислотами не рисковала без онсультаций и направлений :-).Противоречивые отзывы о люксе постоянно читаю)).про Кристину тоже каждый при своем,но в основном хвалят :-).Но я без пробного тоже не рискую.надо просто собой заняться,сейчас пытаюсь мелкого в сад сдать :-0
Ответить
Ну если консультацию тогда тебе лучше конечно к косметологу сходить..Я на себе все пытала - со временем поняла, что мое это АНА (в принципе на небольшом проценте можно месячишко посидеть - мне пока хватает), а вот ВНА идут мимо (не дружу - неоднозначная на них реакция совершенно)
Не, ну в люксе тоже есть хорошие вещи - у Клиник крем с spf нормальный (как называется только не понмю..и оговорка - нормальный для своей цены..ну плюс минус..)У Сислей была маска с васильком (пробник у меня был) вроде увлажняло..вот больше вспомнить не могу ничего..Ну ты и сама знаешь как я люблю "люкс"
В кристине сейчас меняли составы - что в итоге осталось я не знаю..поэтому буду искать может всплывут новые средства, кто что скажет...там недерогой азуленовый крем был с хорошим составом - но видела что его как раз меняли...
В аптечных тож есть хорошие штуки -совершенно точно знаю маска у Кодали есть (вешь!!) увлажняет хорошо..не покупаю из-за негуманной цены...задрали сильно..
Ответить
каудали крема достаточно хороши,вы правы год назад взвинтили цены с 18 под 34,гады
Ответить
да не то слово взвинтили :fight2 у меня как раз маска эта кончилась, ну я посвистывая с довольным выражением лица иду в аптеку, ворон считаю..вот думаю сейчас куплю, как намажусь и буду прЫнцессой..но когда я увидела цену...у меня руки затряслись..безобразие!!я и не стала покупать - посчитала, что чересчур дорого
Ответить
Ань, слухай, а у тебя чего с кожей то?? в каком состоянии?? чего так решила уход сменить?? проблемы наметились или аптека надоела???
Ответить
у меня просто проблемы не то чтобы н...
16.11 19:06
у меня просто проблемы не то чтобы наметились,а появились :-).ну и плюс конечно надо че-то попробЫвать новое :-)
Ответить
Бюююджет?? к косметологу можешь себе позволить ходить? хотя бы на пилинги кислотные?? ну и чтоб он тебя поглядел и сказал чего и как сейчас с лицом?
Ответить
мне бы из дома почаще выходить для н...
17.11 15:46
20
мне бы из дома почаще выходить для начала... так нужно конечно,только пока некогда все.Бюджет на хорошую линейку по уходу выделю,если что.Знать бы что именно :-)
Ответить
у меня ,например подруга врач,эквиваленцию получала в Израиле.живет почти 20 лет там,о такой косметике слыхом не слыхивала,меня например такая инфа бы очень напрягла.
Ответить
еще сильнее усложнили,может пару ссылочек кто скинет,те что ценой пониже.и потом кое-что что у нас масс называют,в СНГ почти люксом называется и проф.косметикой.Поэтому мне для информации сгодится все,хоть буду знать к чему стремиться.Спасибо
Ответить
А что кидать крем какой-нибудь?? я тут просто могу косякнуть - я не смотрю их - мне рановато на такие вещи глазеть :oops примерные цены знаю, а вот конкретику..Я вот просто еще раз мнение свое скажу - считаю что крема это по большей части самоуспокоение :-D правда, правда..просто если уж заниматься всем этим добром, то крем он как поддерживание и надо комплексом все делать (пилинги, гимнастики, массажи..и т.д. мне кажется что тогда эффект будет..а вот просто крем он только ..душу что ли успокоит...ну вот ИМХО, а там уж не знаю..с косметологом бы грамотным поговорить на эту тему - мне было бы интересно послушать мнение об этом всем..)
А Вы в израиле живете?? а можно Вас помучить дурацкими вопросами?? очень мне интересно про косметику узнать :oops
Ответить
нет, подруга детства живет,раскидала жизня нас по разным материкам
Ответить
не знаю,по моим наблюдениям,есть особы чуть старше 24 лет.крема и косметологи у них самые лучшие в столице,выглядят под сороковник.к 24 годам вся с силиконовой начинкой,и свистят по всем глянцевым журналам, как она прекрасно сохранилась и красива до зависти.так что здесь правда иди погадай
Ответить
спасибо за такой детальный ответ. А за 1-1.500 руб, это можно купить всю серию или только 1 баночку?
Можно ли сделать проще, купить детский крем, и туда капать ретинол( это ведь витам А). И пользоваться.
Витами Е, тоже из драже и мазать в чистом виде на морщины. Так нельзя?
Ответить
Если с моей точки зрения, то нельзя. Хотя возможно меня сейчас пинать будут все кому не лень.
Я постараюсь объяснить почему так думаю.
1. Я не практик-косметолог, биолог (я химик - промышленник, теоретик и практик по большей части на себе)
2. Витами А существует в 8 формах. А - это пальмитат (единственное он очень капризный - на свету разлагается, кислых сред не любит, растворяется только в жирной фазе) Ретинол пальмитат уже более устойчив (в основном его как раз и используют), но чтобы пролезть в глубокие слои он должне как бы расщепляться (то есть попадет не весь и по отношению к коже менее активен чем обычный пальмитат..но более устойчив к внешним факторам) Но это теория, самое страшное это передоз А (авитаминоз всегда лучше - его можно восполнить, чем гипервитаминоз - лишнее не откачаешь) - Вы не знаете в какой форме он в капсулах (я кстати не смотрела никогда, поищу потом скажу), в какой форме, если просто ретинол то его надо стабилизировать чтобы не распадался, не знаете сколько его нужно добавить..Вобщем нужно делать пересчет на ретинол и знать дозировки
2. Е так же небезопасен (опять же нужно знать сколько там токоферола) То есть если переборщить, то он поменяет свое действие на противоположное

Сами понимаете, что это мое мнение. Я просто так бы не рискнула делать - дабы не владею полной информацией (но ее все же можо найти) и не имею средств к точному измерения этих витаминов. Ну и ко всему прочему я бы не стала в недорогой крем класть что-то - могут всякую гадость вообще внутрь протащить (эфиры если капнуть так точно все подряд утянуть в глубину...ретинол в принципе тоже может)

А про крема 1000-1500 это все же один крем к сожалению (ну плюс минус 200 рублей) Да вся серия это как? умывание, тоник, крем ночной и дневной, для глаз, маски и пилинги? Разом вряд ли..обычно все кто имеет так "наборчик" собирают это со временем и потом обновляют кончившиеся средства :-)
Ну вобщем как-то так..Девочки поправьте, если где косякнула с химией..Я уже просто плохо помню нюансы такие:oops
Ответить
Это конечно мне накладно.
А вот может здесь, что посоветуете мне не дорогое.
http://www.parfum-nn.ru/catalog/o/olay/
Ответить
Я к сожалению практически не знаю эту марку :oops на составы вообще не смотрела (просто было неинтересно) Могу предположить что основной эффект от "старения" будет в виде заполнения морщинок силиконом..Мы же выше выяснили что не ретинол, ни токоферол, ни кислоты скорее всего в масс-маркете не будут - им это просто не выгодно (чересчур малая рентабельность выйдет у тех что подороже, а у недорогих так вообще разорение)
Но это лучше у более опытных девочек спросить (я не смотрю на крема против старения..мне просто хватает увлажнения и пилингов кислотных..)так что тут с меня взятки гладки к сожалению
Либо сами зайдите в магазин и посмотрите что там за состав (про антиэйджинговые ингредиенты уже вроде как поговорили)
я вот сейчас еще раз тему пролистала...Так и не увидела в чем проблема? сколько Вам лет..образ жизни (имею ввиду курение, питание)
Ответить
у нас эта марка тоже масс,а раньше типа за люкс в Эль корт Инглеш можно было покупать,пустили в массы так сказать...на хорошие крема дайте пару адресов в нете,я тоже в этом не особо разбираюсь
Ответить
Вам уже неплохо расписали на что смотреть.
В банках за 100 баксов, могут быть вложены более продвинутые технологии.
Ждать супер омоложения от банки с кремом-...оценивайте возможности косметики трезво.
Что можно получить от бюджетного варианта- очищение, умывалка, тонизация, увлажнение, т.е. стандартный уход + периодический поверхностный пилинг, вполне возможно, что витамины, растительные и эфирные масла в составе будут, тот же коллаген и его популярные в косметике "соседи" должны быть специально обработаны + посажены на носитель например, чтоб они могли войти в кожу- это и в линейках "классом" выше далеко не везде есть.
Лифтинг эффект как правило будет краткосрочный.
з.ы. Любой маломальский уход по типу Вашей кожи будет в перспективе для кожи лучше, чем его отсуствие
Ответить
+1Плюсанусь под каждым словом! Еще такой момент.Состав на баночке с кремом пишется по убываюшей,если в конце написан тот же вит.С или какой то экстракт лопуха:),то его там ООООчеень мало :)
И крем за 50руб не навредит,но и пользы не будет особой:)
Ответить
Ну порядок как о плохом может сказать так и о хорошем...Многие вещи уж лучше бы совсем в конце болтались (а еще лучше отсутствовали) Да и активные ингридиенты порой в больших количествах совсем не гуд
Крем любой может навредить (что за 50 руб. что за 5000)
Ответить
Да уже поняла, что участь и нужно выкраивать время на себя по вечерам по 15 минут. Лень матушка и ева.
А утром достаточно только умываться пенкой и все?
Ответить
Привычка вырабатывается достаточно быстро, Вам наверняка не в лом зубы почистить? С лицом все тоже самое, одной только пенки по утрам не достаточно, т.к. за ночь кожное сало точно также вырабатывается, уход как утром, так и вечером должен быть полноценый
Ответить
Я купила крем Loreal dermo-eхpertise Трио Актив. Для сухой и чувствительной кожи, намазала с утра на улицу. все лицо вспотело от него.
Для глаз тоже купила баночку, этой же фирмы.
Или нужно было тональник мазать на крем?
Ответить
и еще глупый вопрос, в каких магазинах это все покупать?
Ответить
очень грамотно
Мариечка V.I.P.
15.11 01:03
очень грамотно
Ответить
Мне помогал, хорошо увлажняя и пр. в...
Кошка. Просто кошка... *
14.11 18:38
Мне помогал, хорошо увлажняя и пр. в 25 лет, а вот в 32 уже как-то не очень помогает.:-)
Ответить
у меня только пилинг (26-35 лет) типа с кислотами :) нравится
Ответить
а где покупаете в каком магазине? Пилинг это для чего?
Ответить
А сто рецептов красоты, как Вам?
Ответить
обычный химический крем (мне кажется наш русский "вечер" и то получше, там хоть масло, правда какое не помню. Я им нос мажу когда насморк - заживляет быстро красные крылышки, да и если пожирнее намазать, то так сильно не дереться он от платка - некрасиво, но зато не больно потом))
Ответить
Балет оч хвалят между прочим, я сама не пробовала но если подвернется - куплю на пробу)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)