15
какими средствами выухаживаете за лицом?
я вот например умываюсь мылом
это конечно глупо.
чем вы смываете косметику, какими тониками кремами пользуетесь?
хочу попробовать уйти от мыло и начать жилеть лицо.
Свернуть
Ответить
"хочу попробовать уйти от мыло и начать жилеть лицо"(с)
Не на пену Жилетт ли собрались перейти?
Не на пену Жилетт ли собрались перейти?
Ответить
как это - ЖИЛЕТь?
Ответить
мылом то умываться совсем уж плохо.
жалко кожу стало
жду советов кто какими средствами пользуетс кто чем снимает макияж, тоники крема какие хорошие?
жалко кожу стало
жду советов кто какими средствами пользуетс кто чем снимает макияж, тоники крема какие хорошие?
Ответить
в смысле - хорошие? я пользуюсь кремами который мне подходят. а снимаю макияж муссом для умывания Кодали. Молочком и всякими средствами для сниятия макияжа с глаз я впринципе не пользуюсь потому как мне некогда стоять полчаса перед зеркалом тереть глаза ватными дисками(которые кстати улетают мгновенно при этом) да потом еще удалять остатки всего этого с лица
Ответить
тоже молочко не использую, не хочется кожу век растягивать. Смываю весь мэйк пенками и гелями
Ответить
Никогда не умываю лицо мылом. Правда и косметикой практически не пользуюсь :) Макияж нанесённый по случаю смываю либо специальным молочком, либо водой и миндальным маслом.
Кремы для лица не использую уже очень давно, предпочитаю масла - миндальное с розой, виноградной косточки, жожоба.
Кремы для лица не использую уже очень давно, предпочитаю масла - миндальное с розой, виноградной косточки, жожоба.
Ответить
10
Не стыдитесь мыла! У Clinique есть мыло для лица. И многие им умываются. Начните пробовать. Только так можно найти средство,а может быть и линию средств. Мне вот не подходит Clinique умывалка(ну или как она там называется) не смывает она московскию грязь! Даже с тоником :) а вот L'oreal смывает))
Вы какой ценовой категории хотите?
Учитывайте что нужно использовать гель для умывания+ тоник ВСЕГДА!
Вы какой ценовой категории хотите?
Учитывайте что нужно использовать гель для умывания+ тоник ВСЕГДА!
Ответить
Я так люблю твердое мыло Клиник.Но все косметологи в один голос утверждают,что надо только жидким пользоваться.А жидкое Клиник мне совсем не нравится,плохо смывается.
Ответить
я тоже мылом умываюсь сейчас. У меня Кодали, вообще не сушит мою сухую кожу, нежное-нежное!
Ответить
И так по теме...
Пользуюсь датской умывалкой Декубал.. У меня от природы сухая кожа, поэтому обычные средства не подходят, мыло тоже не для меня, очень сушит кожу. А моя пенка гипоаллергенна, увлажняет кожу; да и цена вполне вменяемая..
Пользуюсь датской умывалкой Декубал.. У меня от природы сухая кожа, поэтому обычные средства не подходят, мыло тоже не для меня, очень сушит кожу. А моя пенка гипоаллергенна, увлажняет кожу; да и цена вполне вменяемая..
Ответить