Школа
15

какими средствами выухаживаете за лицом?

я вот например умываюсь мылом
это конечно глупо.

чем вы смываете косметику, какими тониками кремами пользуетесь?
хочу попробовать уйти от мыло и начать жилеть лицо.

Свернуть
Ответить
"хочу попробовать уйти от мыло и начать жилеть лицо"(с)

Не на пену Жилетт ли собрались перейти?
Ответить
как это - ЖИЛЕТь?
Anonymous
14.11 20:50
как это - ЖИЛЕТь?
Ответить
мылом то умываться совсем уж плохо.
жалко кожу стало
жду советов кто какими средствами пользуетс кто чем снимает макияж, тоники крема какие хорошие?
Ответить
в смысле - хорошие? я пользуюсь кремами который мне подходят. а снимаю макияж муссом для умывания Кодали. Молочком и всякими средствами для сниятия макияжа с глаз я впринципе не пользуюсь потому как мне некогда стоять полчаса перед зеркалом тереть глаза ватными дисками(которые кстати улетают мгновенно при этом) да потом еще удалять остатки всего этого с лица
Ответить
тоже молочко не использую, не хочется кожу век растягивать. Смываю весь мэйк пенками и гелями
Ответить
ЖИЛЕТь-лучше для мужчины НЕТь -)
Ответить
сползла под стол
Или-или *
15.11 16:31
сползла под стол
Ответить
Ахахаха...аФтор жжётЬ
Ответить
Никогда не умываю лицо мылом. Правда и косметикой практически не пользуюсь :) Макияж нанесённый по случаю смываю либо специальным молочком, либо водой и миндальным маслом.
Кремы для лица не использую уже очень давно, предпочитаю масла - миндальное с розой, виноградной косточки, жожоба.
Ответить
Не стыдитесь мыла! У Clinique есть мыло для лица. И многие им умываются. Начните пробовать. Только так можно найти средство,а может быть и линию средств. Мне вот не подходит Clinique умывалка(ну или как она там называется) не смывает она московскию грязь! Даже с тоником :) а вот L'oreal смывает))
Вы какой ценовой категории хотите?
Учитывайте что нужно использовать гель для умывания+ тоник ВСЕГДА!
Ответить
Я так люблю твердое мыло Клиник.Но все косметологи в один голос утверждают,что надо только жидким пользоваться.А жидкое Клиник мне совсем не нравится,плохо смывается.
Ответить
Я люблю косметику Lush. И некоторые сорта мыла очень даже подходят для умывания.
Ответить
я тоже мылом умываюсь сейчас. У меня Кодали, вообще не сушит мою сухую кожу, нежное-нежное!
Ответить
И так по теме...
Пользуюсь датской умывалкой Декубал.. У меня от природы сухая кожа, поэтому обычные средства не подходят, мыло тоже не для меня, очень сушит кожу. А моя пенка гипоаллергенна, увлажняет кожу; да и цена вполне вменяемая..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)