Школа
12
Anonymous
Косметика и парфюм
15.11.10 13:00

тональный крем

Девочки, подскажите, какой на ваш взгляд лучший тональный крем? Всегда покупала бюджетные варианты (лореаль, мэйбелин), а теперь хочу купить подороже.

Свернуть
Ответить
Я для себя остановилась на DIOR AIRFLASH.
Ответить
+1. Купила по местной наводке. Пока очень нравится, но кожа не должна быть сухая.
Ответить
Эсти Л. ДаблВеарЛайт сейчас. нравится
Ответить
я остановилась на MAC
Ответить
Для меня подороже давно не значит лучше. В тональниках я разочаровалась вообще. Сейчас пользуюсь бронзатором Lush. Вот это - вещь!
Ответить
А можно поподробнее?? очень интересно стало что это за штука?? я аот Лаш как-то не жалую честно говоря..может зря кончено
Ответить
В основе крем "Фармацевт". Он самый лёгкий из лашевских кремов, поэтому никакой жирности и прочих неудобств. Бронзатор называется "Остов Шарлотты". Позиционируется как средство для тела. Но поскольку состав практически индентичен "Фармацевту" наносить на лицо его можно. Я пользуюсь с августа и мне оч. нравится. Похож он на автозагар. Только ложится совершенно ровно и легко смывается водичкой с мылом. Без мыла не смывается. Шапку не пачкает. Недостатков только кожных не скрывает, но мне эта опция не нужна.
Ответить
Хм..вон как...надо зайти посмотреть на это дело (см. выклянчить пробник)
"остов" ??? :-D прямо так и называется??
Ответить
Ой, извините! Конечно же "Остров". Вроде Лашики без проблем пробники дают.
Ответить
Lingerie de Peau от GUERLAIN
Kpиcc V.I.P.
16.11 19:05
10
Lingerie de Peau от GUERLAIN
Ответить
CHANEL
Anonymous
17.11 11:25
CHANEL
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)