9
Ланком Женефик
Дорогие евочки, подскажите, пожалуйста, по данному продукту. До сих пользовалась одной сетевой маркой. Недвано в ИДБ дали пробник крема ЛЖ. Попробовала, понравилось. Хотелось бы услышать отзывы о других продуктах серии Женифик, как то крем для кожи вокруг глаз, умывалка (я люблю умываться с водой, молочко не мой вариант:(_, маски. Стоит ли переходить на эту марку или что-то еще посоветуете.
Кожа комбинированая и чувститвельная на щеках. Мне за 30-ть.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Я пользуюсь сывороткой Lancôme Génifique.Мне нравится эффект. Разглаживается кожа,плюс цвет лица заметно освежается.Она не липкая,впитывается моментально и воспаления быстрее проходят с ней. Сейчас хочу еще и кремик купить.
Ответить
я пользуюсь. мне нравится. и сыворотка и крем. ночной покупать н стала. густова-то для меня. для глаз купила. пользуюсь не каждый день. мне 39.
Ответить
Вы очень хорошо выглядите! я бы вам дала ну в районе 30! Молодец!!!! За отзыв спасибо!
Ответить
Я сейчас пользуюсь Lancome Genifique Youth Activating Eye Concentrate активатор молодости для век и сывороткой Genifique Youth Activator Serum мне очень нравится.
Ответить