18
Посоветуйте тушь
Девочки, посоветуйте тушь! Нужна с очень густой щеткой и с длинными щетинками. Как у ДИОРШОУ, если знаете. Есть еще фирмы , у которых такая тушь? Что то я ищу и у всех стандарная длина ворса. или очень маленькая. А мне нужна большущая.
Свернуть
Ответить
Больше всего подходит. Перепроовала уже все варианты:)
Пользовалась долго диором. Но может еще у кого то такая есть...
Пользовалась долго диором. Но может еще у кого то такая есть...
Ответить
у белорусов есть, название не помню, только менять будите каждый месяц, такие они недолговечные...хотя по качеству не отличить, если срок годности хороший и пользоваться одним тюбиком не больше месяца - просто потом будут комки на ресницах! Но мне, диор шоу не понравился, больше нравилась диоровская тушь с эффектом накладных ресниц, только там кисточка не с большими щетинками, а редкая - этой туши хватило больше чем на полгода...
Ответить
Это ж какой должен быть глаз, что б в него не попасть :):):)
Ответить
мне тоже нра.
у Кларинс покупала,даавно,но потом именно эту трудно было найти - объем и длина, и в отличии от диора следов действительно не оставляла и не осыпалась. Но диоршоу пообъемней на ресницах.
Про белорусскую,да, тоже была какая то,с хорошей щеточкой, длину точно давала.
у Кларинс покупала,даавно,но потом именно эту трудно было найти - объем и длина, и в отличии от диора следов действительно не оставляла и не осыпалась. Но диоршоу пообъемней на ресницах.
Про белорусскую,да, тоже была какая то,с хорошей щеточкой, длину точно давала.
Ответить
Видела, ответа не нашла. Вопрос был про щеточки.
Ответить
10
Разнообразия хоцца))) Но если не найду похожую, куплю опять диор.
Ответить
д у р а ц к а я! ваще:) зря выкинутые деньги
Ответить
Обратите внимание на эту тушь и отзывы почитайте http://www.irecommend.ru/content/tush-clinique
Тоже любила диоршоу, а теперь подсела на эту!!!
Тоже любила диоршоу, а теперь подсела на эту!!!
Ответить
и у меня сейчас такая, мне понравилось, глаза не раздражает и смывается хорошо.
Ответить