Школа
18

Посоветуйте тушь

Девочки, посоветуйте тушь! Нужна с очень густой щеткой и с длинными щетинками. Как у ДИОРШОУ, если знаете. Есть еще фирмы , у которых такая тушь? Что то я ищу и у всех стандарная длина ворса. или очень маленькая. А мне нужна большущая.

Свернуть
Ответить
А для чего вам именно такая?:-) Просто интересно.
Ответить
Больше всего подходит. Перепроовала уже все варианты:)
Пользовалась долго диором. Но может еще у кого то такая есть...
Ответить
у белорусов есть, название не помню, только менять будите каждый месяц, такие они недолговечные...хотя по качеству не отличить, если срок годности хороший и пользоваться одним тюбиком не больше месяца - просто потом будут комки на ресницах! Но мне, диор шоу не понравился, больше нравилась диоровская тушь с эффектом накладных ресниц, только там кисточка не с большими щетинками, а редкая - этой туши хватило больше чем на полгода...
Ответить
Когда спешишь, трудно в глаз попасть:)) и сама тушь хорошая.
Ответить
Это ж какой должен быть глаз, что б в него не попасть :):):)
Ответить
мне тоже нра.
у Кларинс покупала,даавно,но потом именно эту трудно было найти - объем и длина, и в отличии от диора следов действительно не оставляла и не осыпалась. Но диоршоу пообъемней на ресницах.

Про белорусскую,да, тоже была какая то,с хорошей щеточкой, длину точно давала.
Ответить
Kiko( Italia) в золотом тюбике, еффект накладных ресниц
Ответить
Ответить
Видела, ответа не нашла. Вопрос был про щеточки.
Ответить
А чем диоршоу разонравилась? присматриваюсь к ней...
Ответить
Разнообразия хоцца))) Но если не найду похожую, куплю опять диор.
Ответить
д у р а ц к а я! ваще:) зря выкинутые деньги
Ответить
Обратите внимание на эту тушь и отзывы почитайте http://www.irecommend.ru/content/tush-clinique
Тоже любила диоршоу, а теперь подсела на эту!!!
Ответить
и у меня сейчас такая, мне понравилось, глаза не раздражает и смывается хорошо.
Ответить
Неплохая тушь, мне пробник достался, я довольна.Но люблю Chanel инимитабле)
Ответить
А кто-нибудь пробовал YSL 3D effect?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)