Школа
16
Anonymous
Косметика и парфюм
23.11.10 11:32

Умывалка + тоник

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, средство для умывания и тоник к нему. Лосьоны и тоники, которые я пробовала, оставляют на лице какую-то липкую пленку, очень противно, хочется умыться еще раз. Кожа чувствительная, склонна к покраснениям и куперозу.

Свернуть
Ответить
Крайне распространенная ошибка - оставлять тоник на лице. Его тоже надо смывать через минут 5-10, когда все компоненты свое действие окажут.
Ответить
Чем смывать? Водой? А чем потом смывать вредные компоненты, находящиеся в воде?
А крем вы тоже смываете, когда окажет своё действие?
Ответить
Липкая пленка обычно из-за глицерина в составе. Любят его пихать в тоники.
Ответить
При такой же коже пользуюсь мицилярной водой биодерма, очень нравится отлично смывает макияж, тоником не пользуюсь, есть еще у меня гель для умывания урьяж с цинком пользуюсь иногда, т.к. сушит мне кожу
Ответить
Я когда мицелярку искала мне больше биодермовская понравилась чем ла рош..как-то приятственней показалась
Ответить
Биодерму я видела, что в России многие хвалят больше, чем ЛРП или Авене, но у нас сложно найти...Сейчас у меня мицеллярная Авене , нравится больше, чем ЛРП.
Ответить
аа, я даже и не подумала что можем в разных странах быть :-) ну может еще кому из наших девочек пригодится. я честно говоря потом плюнула на мицелярки (ну не могу), беру их с собой когда не дома или командировка (а дома по старинке с умывашкой)
Мне ЛРП показалась наиболее неприятной (пробник был), но это сугубо мои ощущения были
Ответить
Я мицеллярку вместо тоника использую после умывалки, мне так чище:-) и для снятия макияжа с глаз:-) И утром, kогда не умываюсь водой...
Ответить
:-D о, а я наоборот как умывалку ее юзаю, а тоник вроде мине норм - я бы даже сказала что у меня ощущения лучше после него (вроде как лицо и подпиталось и увлажнилось (капельку конечно, но все равно приятные ощущения) а без тоника вот не так как-то, может просто привыкла конечно к нему
Ответить
Я обычно меняю как закончится бутылочка: тоник -мицелярная вода, но как-то так вышло, что три последние - мицеллярки.
Ещё я приспособилась термальной водой после него брызгать и промакивать обязательно, иначе сушит. У меня Avene.
Ответить
Кстати, да, я тоже промакиваю термалку иначе сушить будет. я ее еще приспособила в другом ключе есть например крем, но мне жирноват вроде, так я брызгаю термалкой и сверху крем наношу, очень хорошо получается, в самый раз
Ответить
Ясно, спасибо:-)
sensi) **K**
23.11 14:38
Ясно, спасибо:-)
Ответить
Автор, умывалки хорошие для чувствительной кожи вот эти:
http://www.mr.ru/?action=card&cid=508&id=1270&brand=la+roche+posay
http://www.mr.ru/?action=card&cid=135&id=16&name=gel+demaquillant+douceur&brand=avene
Ответить
+100!!! Очень люблю ля рош позей!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)