Школа
23
Anonymous
Косметика и парфюм
23.11.10 20:00

Подскажите хороший магазин

Подскажите, плиз, проверенный, хороший интернет-магазин парфюмерии. Заранее всем спасибо.

Свернуть
Ответить
рядом постою
Anonymous
28.11 00:44
рядом постою
Ответить
www.strawberrynet.com
Anonymous
28.11 09:53
www.strawberrynet.com
Ответить
меня в клубничке пугает месторасположение - Китай же вроде
Ответить
Гонг-Конг. И?...
Osita C.B.
30.11 17:25
Гонг-Конг. И?...
Ответить
ну просто зная любовь китайцев все подделывать я лично побаиваюсь там покупать.
Просто странно, что у них цена такая низкая, при том, что им надо привезти этот товар из другой страны, что НЕдешево + заплатить пошлины там всякие. В общем, меня это магаз настораживает
Ответить
Вы, наверное, новенькая в этом разделе :-) Тут пол-форума на нем покупает. Я это делаю уже семь лет. Они не торгуют подделками. Покупайте спокойно.
Ответить
в этом разделе, да, новенькая :) а так на еве уже 7 лет.
Про клубничку, впринципе, слышала не раз от виртуал шопперов. Раньше она была англоязычная вроде, видимо много русских покупает, что даже перевели сайт на русский. Полагаете, мои сомнения напрасны? Просто китайцы такие умельцы.....)) Ладно, уговорили, попробую как-нить. Они чем шлют? и сколько стоит доставка?
Ответить
Доставка бесплатная. Я Вас не уговариваю, не хотите - не покупайте, дело Ваше :-) Я просто Вам говорю, что Ваши опасения беспочвенны. Был бы это какой-то левый сайт, другое дело. Но у Клубники всегда была и есть хорошая репутация.
Ответить
Интересно, почему они не доставляют во Францию, Италию, Германию и Монако?
Ответить
Допишу, что только со всякими спецпредложениями будьте осторожнее, могут таким образом сливать не совсем свежие продукты. А так клубника - хорошее место ))
Ответить
ок, спасибо, обязательно попробую. На крайняк можно через калькулятор срока годности проверить
Ответить
гонконг по сути совсем не китай. так просто судьба сложилась.
Ответить
это не у них цена такая низкая,это у...
((*ღ..сАмАя счАстливАя МаМа..ღ*)) **
6.12 00:17
это не у них цена такая низкая,это у нас все неоправданно дорого.В клубнике можете не сомневаться
Ответить
Магазин-то американский.
Ответить
www.lf-shop.ru у них только оригинальная парфюмерия, еще хороший плюс, что могут обменять если что-то не понравится
Ответить
www.aromat.ru
Anonymous
28.11 13:44
www.aromat.ru
Ответить
А как вам магазин Парюмер.ру?
Ответить
А вы сами в парфюмере закупались? Что скажете?
Ответить
parfumshik.ru заказвала духи,косметику, -все ок(тфу-тфу-тфу:-))
Ответить
в парфюмчике покупала неоднократно духи.
Ответить
oui.ru
Kpиcc V.I.P.
6.12 10:50
oui.ru
Ответить
а что скажете о Бутик-парфюм?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)