336
190"Bo&Co"190
Добро пожаловать в предновогодний топ!
Свернуть
Ответить
Купила таки я эту помаду Shiseido Perfect Rouge, тон 701, очень понравился. Сама помада неплохая, но лично для меня довольна капризна. Чтобы цвет лег красиво губы должны быть в идеальном состоянии, подчеркивает все складочки и т.п. Заодно прикупила выравнивающую пудру Perfect Smoothing Compact Foundation http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=53709. Пока нравится. Легкая, ложится хорошо, кроет тоже на 5 с плюсом.
Ответить
Я с такой проблемой не сталкивалась, но можно попробовать ее на гигиеническую помаду наносить.
Ответить
Девушки,я тут от жадности купила пудру Givenchy Prismissime (слишком цена была заманчивая) ,она 9-ти цветная, номер 32. Расскажите,плиз,как ей пользоваться :)
Ответить
потому что за $13.5 я не могла не купить :) Сразу Жванецкий впомнился "Давайте три и пусть портятся" :)))
Ответить
Ну в общем я так и не поняла, в чем особенный цимес этой клиниковской туши с зеленой искривленной щеточкой. Удлинняет хорошо, да, подкручивает... ну, в меру, ничего такого из ряда вон выходящего. К щеточке нужно приноровиться, ее форма позволяет как бы красить все ресницы одновременно, то есть захватывает практически все, но у меня как-то нет цели сэкономить пол-минуты при нанесении туши. Ворсинки (резиновые) прокрашивают очень хорошо, это да. Но все равно мне больше нравятся Армани, ХР и даже та же тушь Макс Фактор, они еще и об*ем дают, а из просто удлинняющих (это чтобы сравнить в той же категории) Givenchy Eye Fly и удлинняющие Шанель или ИСЛ тоже мне нравятся больше. Эх, где моя когда-то так любимая Clinique Long Pretty Lashes? Самая лучшая удлинняющая тушь была, предмет культа своей эпохи :-)
Ответить
Спасибо, дарлинг. Ты мне сэкономила 1000р:-) Точнее, на эти деньги я купила 56 блеск Шанель, который Анхен пиарила:-7 Спасибо, Аня и Веро!:-)
Ответить
10
А сколько это 1000 р в переводе на евро? Что-то много получается, нет?
У нас эта тушь Клиник стоит 20 евро, что ли.
У нас эта тушь Клиник стоит 20 евро, что ли.
Ответить
Я округлила:-7....у нас вроде 950р она стоит (20-22 евро)....И еще скидка будет 25%...вобщем, почти бесплатно отдают:-)
Ответить
Разыскивается!! Палетка лиловых/сереневых теней. Не матовый. Умеренно перламутровых, но не аля новогняя ыелка. Чего-то среднее между перламутом и матовыми. МАС не передлагать ни за что.:)
Ответить
Наверное, это слишком блескучая, но безусловно, шикарная:-7 http://www.ladiesproject.ru/public/teni-les-4-ombres-de-chanel-quotvanitesquot
Ответить
20
У меня вот такая есть, хотя там сиреневые только одни из четырех, но само сочетание очень удачное.
http://espanol.makemeheal.com/mmh/product.do?id=67609&procid=42&catid=2232
http://espanol.makemeheal.com/mmh/product.do?id=67609&procid=42&catid=2232
Ответить
это ты просто любишь все натуральное :) А вечером в сиреневом платье вполне можно куда-то выйти, мне кажется :)
Ответить
Нет, я не цвета имею в виду. Форму нанесения. Такое впечатление, что она между одним и другим цветом не растушевывает вообще.
Ответить
а вот девушка накрасилась этой же палетой,но совсем по-другому
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/3454.html
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/3454.html
Ответить
30
А такой брэнд кно-нибудь знает? что за качество?
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P101911&shouldPaginate=true&categoryId=5706
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P101911&shouldPaginate=true&categoryId=5706
Ответить
Смотри какая прЭлесть:
http://www.yslbeautyus.com/Ombres-5-Lumieres/356YSL,default,pd.html?dwvar_356YSL_color=2%20Indian%20Pink&cgid=makeup-eyeshadow
Глянь еще тон 4, Lilac что-то там.
http://www.yslbeautyus.com/Ombres-5-Lumieres/356YSL,default,pd.html?dwvar_356YSL_color=2%20Indian%20Pink&cgid=makeup-eyeshadow
Глянь еще тон 4, Lilac что-то там.
Ответить
Не, Осит, это слишком ярко. мне не идут яркие оттенки. Я беру все натуральное и приглушенное. Наверное палетка от Шанель будет мой вариант. Девушка пишет что пигмент не слишком яркий.
Ответить
Да, у Шанель пигменты неяркие и ненасыщенные. Бери Ваните, мне тоже кажется, что это как раз то, что тебе нужно.
Ответить
+100. Я покупала сестре, она в восторге. Очень нежный дневной макияж получается, а на вечер офигенный смоуки.
Ответить
Евочки, посоветуйте, пожалуйста, какие крема купить. У меня очень сухая кожа, особенно в зимний период мало какие крема с такой сухостью справляются. Единственным был крем Шисейдо из серии Скинкэа, но его сняли с производства. После него пробовала Герлен и Кларанс. Сейчас Кларанс, но вижу, что появляются сухие островки, как экземки. Нужно что-то другое, хотя брала крем для сухой кожи. Может какой-то питательный взять, какой?
Заодно и про крем для глаз спрошу. Пробовала Шанель, Герлен, Шисейдо.... не могу сказать что от какого-нибудь была в восторге. Что есть он, что его нет. Это только у меня так? Для инфы - много мимических морщинок около глаз.
Нужно подготовиться к визиту в дьютик, чтобы целенаправленно делать покупки, а не метаться при ограниченном времени
Заодно и про крем для глаз спрошу. Пробовала Шанель, Герлен, Шисейдо.... не могу сказать что от какого-нибудь была в восторге. Что есть он, что его нет. Это только у меня так? Для инфы - много мимических морщинок около глаз.
Нужно подготовиться к визиту в дьютик, чтобы целенаправленно делать покупки, а не метаться при ограниченном времени
Ответить
Здравствуйте )))
Девушки, я тут недавно тему завела, а в ответ тишина, может быть вы мне посоветуете, раз уж остальной форум молчит, вам-то точно есть что сказать )))
В общем, копирую:
Помогите определиться с выбором. Необходимо отоварить подарочный сертификат, а у меня, как назло, все уже закуплено и ни в чем на данный момент остро не нуждаюсь. Посему хочу выбрать впрок то, что однозначно пригодится, но из того, что я еще не оценила по достоинству.
Рассматриваются такие позиции:
1. Тушь. Мой фаворит пресловутая ИСЛ ЭНР ) Готова попробовать что-то другое, но с таким же эффектом супер-объема или супер-длины или всего вместе. Деликатную тушь не рассматриваю в принципе, потому как на мне ее не видно совсем, и смысла красит ресницы тогда нет вообще. В качестве альтернативы в мыслях Диоршоу, Гипноз... может что-то еще? Как бонус самый насыщенный угольно-черный цвет.
2. Пудра. Новую минералку от Клиник с дозатором кто-то пробовал уже? Или на что еще обратить внимание? Интересуют минералки-рассыпушки.
3. Корректор. В виде карандаша или стика. Нужен очень плотный и скорее сухой по текстуре. И чтобы в палитре были самые светлые оттенки для самой бледной кожи )
4. Блеск. Был у меня когда-то блеск-мечта прозрачного красного цвета, который давал эффект ярких натуральных губ. Смотрю на блески Шанель, и у ИСЛ тоже есть искомый мною холодный красный оттенок. Но мне необходимо чтобы блеск был прозрачный, а то как-то напоролась на Диоровский - разочаровалась - он был плотный как помада, пришлось отдать ( Кто-то пробовал, что скажете?
5. Карандаш для глаз. Не механический и очень мягкий. Насыщенный черный, Диоровский не оправдал ожиданий, был недостаточно черен... В фаворе долгое время карандаш ИСЛ, но может есть еще достойные варианты?
6. Порминимайзер - мой мастхэв несколько лет. Теперь смотрю на Идеалист, может он получше? Или шило на мыло? Может быть еще какие-то варианты предложите со схожим эффектом?
7. Самое важное и самое сложное - крем под глаза. К сожалению простое увлажнение мне уже не катит ((( Надо что-то эффективное при первых морщинках и регулярных недосыпах.
Очень жду советов и отзывов! )))
Девушки, я тут недавно тему завела, а в ответ тишина, может быть вы мне посоветуете, раз уж остальной форум молчит, вам-то точно есть что сказать )))
В общем, копирую:
Помогите определиться с выбором. Необходимо отоварить подарочный сертификат, а у меня, как назло, все уже закуплено и ни в чем на данный момент остро не нуждаюсь. Посему хочу выбрать впрок то, что однозначно пригодится, но из того, что я еще не оценила по достоинству.
Рассматриваются такие позиции:
1. Тушь. Мой фаворит пресловутая ИСЛ ЭНР ) Готова попробовать что-то другое, но с таким же эффектом супер-объема или супер-длины или всего вместе. Деликатную тушь не рассматриваю в принципе, потому как на мне ее не видно совсем, и смысла красит ресницы тогда нет вообще. В качестве альтернативы в мыслях Диоршоу, Гипноз... может что-то еще? Как бонус самый насыщенный угольно-черный цвет.
2. Пудра. Новую минералку от Клиник с дозатором кто-то пробовал уже? Или на что еще обратить внимание? Интересуют минералки-рассыпушки.
3. Корректор. В виде карандаша или стика. Нужен очень плотный и скорее сухой по текстуре. И чтобы в палитре были самые светлые оттенки для самой бледной кожи )
4. Блеск. Был у меня когда-то блеск-мечта прозрачного красного цвета, который давал эффект ярких натуральных губ. Смотрю на блески Шанель, и у ИСЛ тоже есть искомый мною холодный красный оттенок. Но мне необходимо чтобы блеск был прозрачный, а то как-то напоролась на Диоровский - разочаровалась - он был плотный как помада, пришлось отдать ( Кто-то пробовал, что скажете?
5. Карандаш для глаз. Не механический и очень мягкий. Насыщенный черный, Диоровский не оправдал ожиданий, был недостаточно черен... В фаворе долгое время карандаш ИСЛ, но может есть еще достойные варианты?
6. Порминимайзер - мой мастхэв несколько лет. Теперь смотрю на Идеалист, может он получше? Или шило на мыло? Может быть еще какие-то варианты предложите со схожим эффектом?
7. Самое важное и самое сложное - крем под глаза. К сожалению простое увлажнение мне уже не катит ((( Надо что-то эффективное при первых морщинках и регулярных недосыпах.
Очень жду советов и отзывов! )))
Ответить
40
У ХР есть угольно-черная тушь об*емная, Lash Queen.
Тебе пудра именно рассыпчатая нужна? Clarins пробовала? Отличная, но она не минеральная.
Корректором я пользуюсь только жидким и в последние два- три года исключительно Армани.
С блеском у меня у самой сейчас кризис жанра :-) Карандаш для глаз я брала бы у МАС, серия Powerpoint, мягкий и стойкий.
Идеалист уже набил оскомину, поэтому я его избегаю :-) База под макияж Smashbox Photo Finish - наше (почти) все :-)
Крем для глаз с вит.С может подойти?
Тебе пудра именно рассыпчатая нужна? Clarins пробовала? Отличная, но она не минеральная.
Корректором я пользуюсь только жидким и в последние два- три года исключительно Армани.
С блеском у меня у самой сейчас кризис жанра :-) Карандаш для глаз я брала бы у МАС, серия Powerpoint, мягкий и стойкий.
Идеалист уже набил оскомину, поэтому я его избегаю :-) База под макияж Smashbox Photo Finish - наше (почти) все :-)
Крем для глаз с вит.С может подойти?
Ответить
Я тебя ждала ))) твои советы обычно самые дельные, видимо, кожа у нас одинаково косметику воспринимает ))))
Собственно, в направлении ХР я и смотрю. Но их там несколько... просто LASH QUEEN, FELINE BLACKS, FEATHER COLLECTION, FELINE EXTRAVAGANZA и SEXY BLACKS. Описания примерно одинаковые, какую именно посоветуешь?
Пудру можно и не минералку, но у меня поры на раз-два забиваются, поэтому надо что-то такое некомедогенное совсем... просто я точно знаю что рассыпушки и минералки мне почти не забивают. А Кларанс какая именно?
А вот жидких корректоров я боюсь, мне кажется, что они плохо замажут мои синюшные подглазья и красные пятна, или и правда мне это кажется? ))
Маковские карандаши люблю, у меня есть несколько, только вот черный не брала у них еще.
Про базу такую даже не слышала! ))))
Крем можно и с витамином С, мне тут посоветовали в "косметичке" shiseido bio-performance. Есть какое-то мнение относительно него? )
Собственно, в направлении ХР я и смотрю. Но их там несколько... просто LASH QUEEN, FELINE BLACKS, FEATHER COLLECTION, FELINE EXTRAVAGANZA и SEXY BLACKS. Описания примерно одинаковые, какую именно посоветуешь?
Пудру можно и не минералку, но у меня поры на раз-два забиваются, поэтому надо что-то такое некомедогенное совсем... просто я точно знаю что рассыпушки и минералки мне почти не забивают. А Кларанс какая именно?
А вот жидких корректоров я боюсь, мне кажется, что они плохо замажут мои синюшные подглазья и красные пятна, или и правда мне это кажется? ))
Маковские карандаши люблю, у меня есть несколько, только вот черный не брала у них еще.
Про базу такую даже не слышала! ))))
Крем можно и с витамином С, мне тут посоветовали в "косметичке" shiseido bio-performance. Есть какое-то мнение относительно него? )
Ответить
Я из всей этой серии Lash Queen только Feline Blacks покупала относительно недавно, она классная. Марианна и Сакранит тоже Lash Queen покупали, может, расскажут и про другие тоже.
Кларанс вот эта:
http://uk.clarins.com/webapp/wcs/stores/servlet/beauty-products_complexion_loose-powder_C050106012_10201_11751_-11_47658_30551_30545 она у них одна рассыпчатая, так что не ошибешься. Ну Шанель еще можно рассыпчатую, она тоже очень тонкого помола.
Из минеральных я тебе могу посоветовать Laura Mercier, у меня она есть, вот эта: http://www.lauramercier.com/store/shop/Powders_Mineral-Finishing-Powder_prod220013 уже полтора года никак не закончится :-)
Жидкие корректоры, если такие как Армани и Сислей, все замажут как надо, не боись :-)
Био-Перформансе - не рановато тебе еще? Тебе сколько лет? Ты знаешь, я была очень приятно удивлена La Roche Posay Active C для глаз http://www.la-rocheposay.net/active_c_eyes.htm он отлично увлажняет и разглаживает, с серьезными проблемами он вряд ли справится, но в качестве крема для, так сказать, поддержки тонуса после 30-ти очень даже вполне.
Кларанс вот эта:
http://uk.clarins.com/webapp/wcs/stores/servlet/beauty-products_complexion_loose-powder_C050106012_10201_11751_-11_47658_30551_30545 она у них одна рассыпчатая, так что не ошибешься. Ну Шанель еще можно рассыпчатую, она тоже очень тонкого помола.
Из минеральных я тебе могу посоветовать Laura Mercier, у меня она есть, вот эта: http://www.lauramercier.com/store/shop/Powders_Mineral-Finishing-Powder_prod220013 уже полтора года никак не закончится :-)
Жидкие корректоры, если такие как Армани и Сислей, все замажут как надо, не боись :-)
Био-Перформансе - не рановато тебе еще? Тебе сколько лет? Ты знаешь, я была очень приятно удивлена La Roche Posay Active C для глаз http://www.la-rocheposay.net/active_c_eyes.htm он отлично увлажняет и разглаживает, с серьезными проблемами он вряд ли справится, но в качестве крема для, так сказать, поддержки тонуса после 30-ти очень даже вполне.
Ответить
Спасибо за ссылки, присмотрюсь ) если будет время в эти выхи попробую затестить жидкие консилеры )))
Мне 26 лет, но сплю мало, работаю много, стрессы-переезды-командировки... да еще и мимика активная, а еще в юности сдуру загорала много без очков и защитных кремов... короче подглазья у меня морщится уже начали, гусиные лапы и всякое такое (
Аптечку я люблю, думаю, что крем Ля Рош мне понравится, пока только умывалки и тоники этой марки пробовала, подошли )
Мне 26 лет, но сплю мало, работаю много, стрессы-переезды-командировки... да еще и мимика активная, а еще в юности сдуру загорала много без очков и защитных кремов... короче подглазья у меня морщится уже начали, гусиные лапы и всякое такое (
Аптечку я люблю, думаю, что крем Ля Рош мне понравится, пока только умывалки и тоники этой марки пробовала, подошли )
Ответить
Марианнк, тебя вспоминаю уже третий день :-) В Португалии увидела Infusion D'Iris по обалденной цене, в два с лишним раза ниже испанской, там вообще промоушн особый был. Короче, глаза загорелись, ручки зачесались, подсознание закричало "остановись!", но я загребла ведерко в 200 мл. Вот сейчас думаю: и на фига? Надо было стольник брать! Хотя самая интересная цена была как раз на 200 мл... в общем, сижу теперь с канистрой Ириса :-)
Ответить
:-D:-D:-D Нормально, Верунь! Если он (Ирис) тебе нравится, то эту канистру выпьешь неглядя:-7
Ты Волчицу слушала или нет еще?
Ты Волчицу слушала или нет еще?
Ответить
Нет еще, но ближе к новогодним праздникам там буду. Знаешь что я еще себе купила? (не по теме топа, но все же). Только чур не ржать! Коньки :-) Настоящие, с белыми ботинками, как в моем советском детстве! Правда, ближайший приличный (очень даже приличный) искусственный каток в двух часах езды от моего города, но зато там и Лютенс, и Армани, и Малли и прочие селективы недалеко :-)
Ответить
Ну в Москве коньки имеет каждый уважающий себя человек:-) У нас заливают каток на Красной площади зимой - кайф:-7...Приезжай со своими коньками!!!
Ответить
Ну то ж в Москве! А у нас тут коньки только у избранных и особо продвинутых в этой материи :-)
Я приеду, я как-нибудь к вам в гости приеду :-)
Я приеду, я как-нибудь к вам в гости приеду :-)
Ответить
50
Мне нужен возрастной крем для век. Тоесть не мне, а маме...Что у нас есть на 50+?
Ответить
Не знаю, насколько тебе понравится этот вариант, но расскажу. Моя мама купила Клиник, обычно она перед магазином со мной советуется, а тут у нее была спонтанная покупка, иначе я бы его не рекомендовала. Марианн, я вообще не ожидала, что от крема может быть такой потрясающий эффект! У нее очень подтянулась кожа и большая часть морщин вообще исчезла... в общем, чудеса. Использует она его вместе с сывороткой All About Eyes.
Ответить
У мамы их не бывает, так что не знаю.
Я его пробовала среди дня на макияж, дает освежающий и охлаждающий эффект. В общем, приятная штучка, но не знаю насколько она необходима и действенна.
Я его пробовала среди дня на макияж, дает освежающий и охлаждающий эффект. В общем, приятная штучка, но не знаю насколько она необходима и действенна.
Ответить
60
Я не знаю. Я Марианне написала, что покупка была совершена без моего участия и ей использовать сыворотку с кремом советовала консультант Клиник. Еще она советовала сыворотку на 5 минут перед использованием убирать в холодильник, но мама этого не делает.
Ответить
Интересно, есть ли какие-нибудь существенные изменения в этом креме кроме упаковки и названия?
Ответить
ну, вообще, консультант про какие-то новшества рассказывала, но я старый не знаю, поэтому на принципиальный изменения нового от старого не обращала внимания:)
Ответить
Так получилось, что в Ривгош на этот крем сегодня была акция, была сууууперская цена...Я хапнула его.
Ответить
слушай, и как ваша суперцена отдичается от нашей нормально?:) Расскажешь потом, как маме он, ладно?
Ответить
70
Заинтересовала меня компакт пудра Sensai ....Я так понимаю, что это тоже самое, что КАнебо, нет? И стоит не ужасно дорого...дешевле Шанели:-)
Ответить
У меня была (и есть) с шиммером.
Вот эта: http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=en&id=sf006
Бери Total Finish, она тончайшего помола и хорошо ложится. Я зря эту с шиммером взяла... до сих пор себя ругаю.
Вот эта: http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=en&id=sf006
Бери Total Finish, она тончайшего помола и хорошо ложится. Я зря эту с шиммером взяла... до сих пор себя ругаю.
Ответить
Меня Total Finish матирущая интересует....Вер, а покрытие среднее у нее или совсем легкое?
Ответить
Мне в магазине показалось, что среднее. Блин, это как раз то, что мне надо было. Черт меня дернул купить эту с шиммером?!
Закончится моя Арден (кстати! Отличная пудра!!!) и куплю эту матирующую Канебо.
Закончится моя Арден (кстати! Отличная пудра!!!) и куплю эту матирующую Канебо.
Ответить
Это я снова со своей палеткой сереневой:) Короче Шанель сняла с производства ту палетку!!!!! Редиски:( Я нашла оттенки один в один у Ланком. чему очень рада. Потому, что Ланком тени, мои самые любимые. У меня они на глазах лежать мертво по 12 часов. Больше ничего так не лежит. Многими хваленые МАС у меня скатываются через 2 часа. Вообщем, я довольна:)
Ответить
Это Ванитес сняли с производства??? Я в шоке... Учитывая, что у меня сейчас третья по счету палетка, сколько мне надо их купить, чтоб хватило надолго (хотела написать на всю жизнь, но рука дрогнула:))?:mda
Покажи Ланком, пожалуйста. Или название палетки напиши.
Покажи Ланком, пожалуйста. Или название палетки напиши.
Ответить
Может у вас в России и не сняли, а у нас в Штатах я ее не нашла. А когда консультанта спросила она сказала что все, накрылись они медным тазиком...Думаете врала она? Но на сайте Шанель их тоже нет. Домой приду гляну как точно называется потому как онлайн цвета как-то странно выглядят. но в жижни именно так как Шанель на картинке.
Ответить
80
На американском сайте нет, точно. А на англ. есть....Значит либо разница в коллекциях, что вполне допустимо, либо с англ. сайта забыли убрать, что странно:-)
Ответить
Покажите Lancome, плиз, Silverblue... У меня тоже MAC 2 часа. Самые стойкие моно EL & Dior 5-ки.
Ответить
Вот они.http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=343520&CategoryID=29122
Палетка называется Twirlling in Tulle (последняя в списке)
Она не очень хорошо отображена там, но цвета классные, нежные и сереневые/лиловые как я хотела. Один только оттенок с блестками, остальные просто сатиновые/перламутровые слегка. На мне держатся классно, но я конечно не ручаюсь. У нас у всэ глаза разные:)
Палетка называется Twirlling in Tulle (последняя в списке)
Она не очень хорошо отображена там, но цвета классные, нежные и сереневые/лиловые как я хотела. Один только оттенок с блестками, остальные просто сатиновые/перламутровые слегка. На мне держатся классно, но я конечно не ручаюсь. У нас у всэ глаза разные:)
Ответить
тот что сверху справа цвет он совершеноне такой в жини. Он полностью сереневый и с блестками. Красивый на вечер. На фотке он какой-то розовый получился. Остальнмые цвета довольно близко к тому что есть, но все же отличаются.
Ответить
90
Мои серо-голубые глаза с ними стали зеленые:) Вчера отвешали мне кучу комплементов:) Я довольна как слон....
Ответить
Это ж здорово, когда такая мелочь приносит столько радости.:)
Я за это и люблю сиреневые оттенки, т.к. они хорошо зелень глаз вытягивают.:)
Я за это и люблю сиреневые оттенки, т.к. они хорошо зелень глаз вытягивают.:)
Ответить
И не говори! Я вообще стараюсь (сильно!) не забывать никогда что жизнь она из мелочей состоит и надо радоваться всему! /собираясь в магазин за косметикой снова/:)
Ответить
Девы, кто Big Sexy Hair шампунем пользуется, на Клубнике сейчас литровая бутыль за 19,50€, с моей скидкой она мне вообще обошлась за 17,55€, это же даром-безвозмездно, бегите бегом!
Ответить
У меня был - нормуль, но без восторгов, но у меня голова чесалась от него :-D (у меня вообще на секси реакция неадекватная у головы..я почти от всего ихнего добра чешусь)
Ответить
Пришла я к Вам сдаваться..Не любитель я краситься (лень, лень мой грех)
Вобщем максимум что я делаю - база+пудра, стрелки, тушь румяна, помада (блеск или вообще ничего) и хватит.
Собака порылась в том, что тени я не люблю из-за того что скатываются на мне моментом (если без базы и других ухищрений), поэтому всегда рисовала подводку шанельским карандашом выкрущивающимся (единственный который держался) Вобщем, чего бы пошупать чтоб стрелки рисовать? МАС в банке что-то мне не глянулся (как-то неочень я люблю эту косметику)
Вобщем максимум что я делаю - база+пудра, стрелки, тушь румяна, помада (блеск или вообще ничего) и хватит.
Собака порылась в том, что тени я не люблю из-за того что скатываются на мне моментом (если без базы и других ухищрений), поэтому всегда рисовала подводку шанельским карандашом выкрущивающимся (единственный который держался) Вобщем, чего бы пошупать чтоб стрелки рисовать? МАС в банке что-то мне не глянулся (как-то неочень я люблю эту косметику)
Ответить
Я не особый "стрелочник", но в той же Шанели есть водостойкие карандаши (я как-т ов магазине нанесла на руку, пришлось просить у них жидкость для водостойкой косметики, иначе от него избавиться было нельзя) и есть еще там же штука с кисточкой, сделана по типу ручки - надо щелкать, чтобы на кисть пошла подводка http://www.chanel.com/en_GB/fragrance-beauty/Makeup-Pencils-Liners-ÉCRITURE-DE-CHANEL-95880 Им можно нарисовать любые стрелищи - от тонюсеньких до крайне гламурных:-7 Вот этот последний у меня есть на всякий случай.:-)
Ответить
А у меня наверное и был этот водостойкий карандаш (такой выкручивающийся?) я только не помню как его назвать (коричневый черный были, так сказать на все случаи)
А энту штуку ручку я посмотрю, спасибо!
А энту штуку ручку я посмотрю, спасибо!
Ответить
Я стрелки рисую тенями с помощью кисти. Все остальное (карандаши, жидкие подводки, фломастеры) не люблю. Обычные карандаши на веке отпечатываются, с подводками и стойкими карандашами рука может дрогнуть + не так хорошо прорисовывается межресничное пространство.
Ответить
Бонит, у меня тени не держаться :dash1 (я уж чего только на себя не мазала, все скатывается, даже если тенями стрелку рисую то у меня хвостик ее течет моментом..) Я уже и не знаю чего у меня не смажется (пробовала вообще все от непонятных VOV до МАС, Шанель, Диор и тому подобного.. Может в проые чего есть, но по декоративке я в ем не пониме..
Ответить
100
А если сначала карандаш слегка, а на него тени? Плюс база.
Ну я не могу понять, как тени могут течь...
Ну я не могу понять, как тени могут течь...
Ответить
Постараюсь объяснить (вобще белой завистью завидую тем кто может любые на себя наносить и ходить весь день королевой), у меня дело в том что веки жирные и глаз глубоко посажен (получается что когда прямо смотрю верхнего века почти и не видно) и все это вкупе дает "размазывание" теней по складке...ну за 2 часа под чистую в складку забиваются
А на карандаш тени я не умею ))) у меня не стрелка а стрелища выходит :-D и еси честно :oops побыстрей бы. Я подводкой за пару минут могу сделать
И забыла я отписаться, что аллергик я (у меня порой на некторые продукты бывает такое...корочка прямо по верхнему веку..)
А на карандаш тени я не умею ))) у меня не стрелка а стрелища выходит :-D и еси честно :oops побыстрей бы. Я подводкой за пару минут могу сделать
И забыла я отписаться, что аллергик я (у меня порой на некторые продукты бывает такое...корочка прямо по верхнему веку..)
Ответить
Я сдаюсь!:-D
Это все дело привычки: я стрелки тенями за пару минут рисую, с подводкой пол дня прокопаюсь. У меня есть карандаш шанелевкий выкручивающийся стойкий, про который ты пишешь. Я им могу пользоваться только немного под тени, стрелки им рисовать нереально.
Это все дело привычки: я стрелки тенями за пару минут рисую, с подводкой пол дня прокопаюсь. У меня есть карандаш шанелевкий выкручивающийся стойкий, про который ты пишешь. Я им могу пользоваться только немного под тени, стрелки им рисовать нереально.
Ответить
ну это я наверно чегой-то не так написала... :-D но я ж балбес в плане макияжа.
Я наверное не то что стрелки рисую (карандашом энтим) - вобщем подвожу верхнее веко с загнутым кончиком линией и потом дорисовываю уголок и закрашиваю его чтоб - получается в итоге как кошачий глаз что ли..ну и нижнее довожу до этого уголка.. (и не рисуювесь глаз..а как бы с середины линию веду..это наверно не подводка получается?? кароче не кидайте тапками :-D я плохо владею это мазюкальной терминологией...:oops)
ну и подводкой жидкой так же, только ей получается более тонко :-D и весь глаз могу нарисовать, так как могу сделать тонюсенькую линию с волосок
Не, я поробую тенями все равно сделать..надо найти ток термоядерные какие-нибудь..чтоб не плыли у меня..
Щас у вас наберусь опыту и пойду консов в гамазине террорить
Я наверное не то что стрелки рисую (карандашом энтим) - вобщем подвожу верхнее веко с загнутым кончиком линией и потом дорисовываю уголок и закрашиваю его чтоб - получается в итоге как кошачий глаз что ли..ну и нижнее довожу до этого уголка.. (и не рисуювесь глаз..а как бы с середины линию веду..это наверно не подводка получается?? кароче не кидайте тапками :-D я плохо владею это мазюкальной терминологией...:oops)
ну и подводкой жидкой так же, только ей получается более тонко :-D и весь глаз могу нарисовать, так как могу сделать тонюсенькую линию с волосок
Не, я поробую тенями все равно сделать..надо найти ток термоядерные какие-нибудь..чтоб не плыли у меня..
Щас у вас наберусь опыту и пойду консов в гамазине террорить
Ответить
Я все поняла.:) В такой ситуации не вижу другого варианта, как искать свою базу для век, чтобы больше не мучится со всем остальным.
Ответить
Тань, я, как Боня, подвожу глаза тенями либо карандашами MAC Powerpoint (они водостойкие). Тенями делаю это при помощи очень короткой скошенной кисточки. Получается идеально всегда и можно добиться разных эффектов.
Ответить
Вер, а эти карандаши не стираются? долго держатся? кисть видимо мне освоивать придется (не умею я ей), я жидкой и тонюсенькой кистью могу быренько нарисавать стредки
Но за наводку на карандаш спасибо я попробую (может зря я так МАС не люблю..столько у него поклонников)
Но за наводку на карандаш спасибо я попробую (может зря я так МАС не люблю..столько у него поклонников)
Ответить
Именно эта серия, Powerpoint, они очень стойкие и водостойкие, если хочешь, попробуй до того, как покупать, походи с ним и увидишь.
Кисть - это очень просто, это жесткая, короткая и скошенная кисточка, ей рисовать намного легче, чем любым карандашом или кистью для айлайнера... сходи на стэнд МАС или ББ, пусть они тебя накрасят-подведут именно кистью и дадут тебе самой попробовать, увидишь :-)
Кисть - это очень просто, это жесткая, короткая и скошенная кисточка, ей рисовать намного легче, чем любым карандашом или кистью для айлайнера... сходи на стэнд МАС или ББ, пусть они тебя накрасят-подведут именно кистью и дадут тебе самой попробовать, увидишь :-)
Ответить
Схожу обязательно за этим карандашом в МАС, потрясу я их на предмет этого добра
А у нас в Москоу есть ББ? (это я про духи знаю где че дают, а вот в плане косметики нуль :-D)
Угум, надо освоить кисть знчится 9была у меня где-то в закромах родины скошенная), я просто если честно не боюсь тонких кистей и жидких подводок - я привыкла уже и у меня наверное такой быстрей выйдет чем кистью :-D
А у нас в Москоу есть ББ? (это я про духи знаю где че дают, а вот в плане косметики нуль :-D)
Угум, надо освоить кисть знчится 9была у меня где-то в закромах родины скошенная), я просто если честно не боюсь тонких кистей и жидких подводок - я привыкла уже и у меня наверное такой быстрей выйдет чем кистью :-D
Ответить
110
Кисть должна быть короткой и скошенной и жестковатой (ну чтобы веко не царапала, конечно).
У меня такая от ББ: http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/spp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY22796&PRODUCT_ID=PROD14408
Сейчас Марианна с Боней тебе расскажут, где у вас в Москоу есть ББ, я не в курсе.
У меня такая от ББ: http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/spp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY22796&PRODUCT_ID=PROD14408
Сейчас Марианна с Боней тебе расскажут, где у вас в Москоу есть ББ, я не в курсе.
Ответить
У меня уиже 4 года Сефоровская за $15. Лучше нее ничего не встречала:) А удобная блин, непередать.
Ответить
Я зашла сегодня посмотреть блески ХР и не устояла, кроме блеска, унесла домой новую Lash Queen, ту, что с кружевной отделкой. Консультант попалась добрая и отвалила кучу пробников :-)
Ответить
Расскажи про нее как попробуешь скорее!!!! Тк моя Армани заканчивается, смотрю на эту ХР с кружевом....:-7 Или просто ЛашКвин взять:mda
Какой блеск взяла?
Какой блеск взяла?
Ответить
Вот прямо завтра и расскажу! Пэкэджинг у нее, конечно, потрясающий.
Wanted Gloss no. 03 :-) Бледно-розовый такой.
Wanted Gloss no. 03 :-) Бледно-розовый такой.
Ответить
А можа я встряну со своей авоськой??
я гипноз ланкомовский этому добру предпочитаю (смывается шикарно, теплой водичкой практически вся без остатка, ресницы никогда не склеивала, паучьих лапок не было, удлиняет и подкручивает..во, не нравится тебе такая?)
я гипноз ланкомовский этому добру предпочитаю (смывается шикарно, теплой водичкой практически вся без остатка, ресницы никогда не склеивала, паучьих лапок не было, удлиняет и подкручивает..во, не нравится тебе такая?)
Ответить
Ооо! Мадам знает толк в извращениях (с) :-) Тань, так уж исторически сложилось в этом топе, что ланкомовские туши тут не очень жалуют :-)
На самом деле, у меня ни с одной ланкомовской тушью не сложилось в молодости и я лет 6-7 назад перестала даже экспериментировать с ними.
На самом деле, у меня ни с одной ланкомовской тушью не сложилось в молодости и я лет 6-7 назад перестала даже экспериментировать с ними.
Ответить
:-D мадам ток пару умных слов знает..
а за чего хуч не любят то их? (вы хоть меня просветите, может я чего упускаю..стыдоба конечно, но к косметике я равнодушна до безобразия..как-нибудь расскажу об экспериментах, напишу вам тут произведение..хоть посмеетесь) я их туши кроме этой ни одну не понимаю, а эта как-то вот пришлась по душе. Армяне мине тоже нравится и блеск ихний для губ :-D
а за чего хуч не любят то их? (вы хоть меня просветите, может я чего упускаю..стыдоба конечно, но к косметике я равнодушна до безобразия..как-нибудь расскажу об экспериментах, напишу вам тут произведение..хоть посмеетесь) я их туши кроме этой ни одну не понимаю, а эта как-то вот пришлась по душе. Армяне мине тоже нравится и блеск ихний для губ :-D
Ответить
120
А не знаю, ни одна их тушь не понравилась. Не удлинняли, осыпались, давали аллергию, каждый раз история с их тушью была.
Армяне :-) ага, хорошая :-)
Армяне :-) ага, хорошая :-)
Ответить
Ну фик знает..чудны дела твои, как говорится :-D (у подружки та же ланком, только не гипноз, так удлиняет..я все время завидую белой завистью..)
Да я если уж до конца признаваться могу и не накрасится тушью.. - ресницы с бровями краской крашу и помаду яркую и вперед, аки чапаев с шашкой наголо на улицу..ну это если вообще лень ресницы выводит :oops ох погоните меня вы сейчас метлой отсюда, за агитацию безкосметиковой диеты...
Да я если уж до конца признаваться могу и не накрасится тушью.. - ресницы с бровями краской крашу и помаду яркую и вперед, аки чапаев с шашкой наголо на улицу..ну это если вообще лень ресницы выводит :oops ох погоните меня вы сейчас метлой отсюда, за агитацию безкосметиковой диеты...
Ответить
Смарите...вы ж меня потом отсюда не выгоните, буду у вас местным домовым (лохматым и вредным..с бордовым педикюром и ненакрашенными глазами) :ups1 шалить потихоньку..ну хотя могу и кофейку с коричными плюшками сварить..
Ответить
Плюшки - это хорошо. Дайте десять!
Зато ты про парфюмы кучу всего знаешь, ценные специалисты всегда нужны! :-)
Зато ты про парфюмы кучу всего знаешь, ценные специалисты всегда нужны! :-)
Ответить
ЭЭЭ, мои знания не столь существенны, я же знаю только те ответвления кои лично мне интересны (про сладкое я нуль полнейший..есть люблю, а на себе не люблю и это со всем так..только примерно могу сказать, а многие обижаются..мол не хочет и не говорит - а я и сказать то не знаю что..примерно если только) эт я так бурчу..надо завязывать..а то Боничка нам по макушке за офф настучит :chr5
Ответить
Я долго была фанат гипноза. Но после того ка кмне два раза попалась какая-то бракованая, или просто обновленная Гипнозиха я перестала покупать ее. А до этого она так красиво лежала на ресницах!!!
Я сечас подсела на МАС Х на день и на вечер прикупила себе нахваленую тут Армани с убийственными глазами:):):) Армяни мне очень понравилась. Классная. Но мне сообщили в магазине что ее снимают с производства. Наверное опять в Штатах только. ВЕчно все снимаю что мне начинает нравится.
Я сечас подсела на МАС Х на день и на вечер прикупила себе нахваленую тут Армани с убийственными глазами:):):) Армяни мне очень понравилась. Классная. Но мне сообщили в магазине что ее снимают с производства. Наверное опять в Штатах только. ВЕчно все снимаю что мне начинает нравится.
Ответить
да чего ж они взялись то хорошие продукты убирать?? я не понимаю их диреторов по развитию..топовые вещи и убирают..ненормальные..а выпустят чушь какую-нибудь наверняка..
мы тада на "плевалку" советскую перейти сможем..ее уж точно не снимут, ежели столько прожила то
мы тада на "плевалку" советскую перейти сможем..ее уж точно не снимут, ежели столько прожила то
Ответить
Так они специально снимают с производства топовые вещи. чтобы народ покупал их новинки. Потому как когда подсаживаешся на что-то трудно слезть. А тут они за вас вас же и сняли:) А вообще они кажется уже предлагают чего-то похожее. Я не вдавалась в подробности, мне было некогда и надо было тушь на вечер. Шватила что Евка советует и побежала.
Ответить
А мне недавно подарили Армани тушку, которая 2 килл, абсолютно не понравилась, теперь вот заглядываюсь на Маестро.
Кстати девы подскажите как уход u Chantecaille?
Кстати девы подскажите как уход u Chantecaille?
Ответить
130
Да какие-то паучьи лапки получаются. У меня с Гипнозом и Осцилейшн и даже с ХР остренькие глянцевые реснички получаются.
Повторюсь: что знаем про уход Chantecaille?
Повторюсь: что знаем про уход Chantecaille?
Ответить
Как же хочется скорее посмотреть вот эту пятёрку и вот эти румяна:
http://blondycandy.com/bc/2010/12/chanel-spring-2011-collection-perles-de-chanel-obshhijj-obzor-sneak-pick-kak-govoritsya/
http://www.temptalia.com/guerlain-blush-g-serie-noire-review-photos-swatches
http://blondycandy.com/bc/2010/12/chanel-spring-2011-collection-perles-de-chanel-obshhijj-obzor-sneak-pick-kak-govoritsya/
http://www.temptalia.com/guerlain-blush-g-serie-noire-review-photos-swatches
Ответить
а чё? Там девушка нарумянила себе щечки приблизительно как на твоей аватарке :))
Ответить
:-D я не видела:-D, я только на саму палетку посмотрела и все, сейчас спецом посмотрела на девушку, ржуууууу:-D:-D:-D
Ответить
140
у меня страшные комки на ресницах после нанесения. Прям как в лучших советских традициях)))
Ответить
У меня нет комков! Девы, тушь хорошая, удлинняет супер, объем.... ну дает, но я 2 слоя накладывала, но лучше всего - подкручивает! А упаковка какая шикарная!! Берем!!!
Ответить
Да, после первого нанесения я немного расчесываю ресницы и тогда кладу второй слой. Но нет, комков нет.
Ответить
И еще, мне кажется, что форма кисточки у этой туши - чисто маркетинговый ход, потому что не вижу никакой функциональности у этого изгиба. Вот Клиник изогнутая - там было ясно, почему и зачем, там изгиб был совсем другой. А у этой... так, для красоты, наверное :-)
Ответить
150
Вобщем, сегодня был опыт со спонжем из пудреницы. Ложится жуткими пятнами, плюс почему-то на лице стала оранжевого цвета, как морковка (см фото на аватарке)....Но допустим, пятнами легла возможно потому что я поторопилась и не дала увлажняющему крему впитаться и сразу начала пудриться (слабая надежда, надо сказать...)...Но почему цвет софт беж №2 на лице стал оранжевым - не знаю.........КАК я зла!!!!!!!!! Нах я не купила очередной блок Шанели? Ведь проверено уже - подходит идеально, нет бл....скууууучно ей...Ну зато выкинула 3000р - очень весело теперь, переспелая морковка, мать твою.....:evil
Ответить
Кистью мне не надо. Мне недостаточно покрытия кистью. Но я попробую конешн просто ради чистоты эксперимента....а цвет вообще пипец(((((((((((((((
Ответить
на лице - нет...На руке нормальный цвет был, но освещение в магазинах писец...Ну ладно, я уже успокоилась...не впервОй:sick4
Ответить
Мне сегодня приснился кошмар: я по интернету в каком-то СП заказывала мимозное мыло!:-О Проснулась в шоке.. и где я про эту хрень вычитала?:)
Ответить
Боня, это на тебе модераторство сказывается не лучшим образом :-)
А где, кстати, Кулечек с обещанными (я ничего не забываю!) плюшками? ;-)
А где, кстати, Кулечек с обещанными (я ничего не забываю!) плюшками? ;-)
Ответить
Скорее всеобщее помешательство на этих закупках, которое в каждом топе встречается...
Что-то я не помню, я кулечек с плюшками обещала?:-О
Оспади! Я только после сообщения Марианны поняла, что Кулечек это ник... ну я тоже на Х читала:-D
Что-то я не помню, я кулечек с плюшками обещала?:-О
Оспади! Я только после сообщения Марианны поняла, что Кулечек это ник... ну я тоже на Х читала:-D
Ответить
Кулечек - Таня? А мне по-русски ее ник неудобно писать, тк я его всегда читаю очень неприлично...Через буковку "Х":-D:-D:-D
Ответить
160
От ну вы даете, стоило мне пропасть на пару дней а тут вона чего деется!!! ну..знаю я про этот Х впереди, но убирать не буду, дабы это вот неприличное прочтение это часть моей сущности видимо :oops
Я потестила Амбру фордовскую исчо разок, утрясу впечатления и напишу тогда
Теперь о главном, мне понравился МАС энтот карандаш, вроде не размазался ( но не купила..пока дошла до их корнера то профукала все что было, новый год это грустный праздник :dash1)
Ишепотом, купила очередной лак opi цвета перезрелой вишни (этакий темный бордо с коричневатым..вобщем сижу на нем давно и плотно)
Я потестила Амбру фордовскую исчо разок, утрясу впечатления и напишу тогда
Теперь о главном, мне понравился МАС энтот карандаш, вроде не размазался ( но не купила..пока дошла до их корнера то профукала все что было, новый год это грустный праздник :dash1)
Ишепотом, купила очередной лак opi цвета перезрелой вишни (этакий темный бордо с коричневатым..вобщем сижу на нем давно и плотно)
Ответить
ха-ха :) радуйся,что ты не модератор форума по пластической хирургии,а то бы вообще спать не могла :))
Ответить
Девушки! В Стокмане появились и быстренько закончились тени в клатче, блески и пудра матирующая из рождественской коллекции :-(
В ИДБ может быть(!) будут на Маросейке и Тверской, 4. :-( Зато в Стокмане я нашла 56 блеск Шанель :-) которого нет ни в ИДБ, ни в Летуале
В ИДБ может быть(!) будут на Маросейке и Тверской, 4. :-( Зато в Стокмане я нашла 56 блеск Шанель :-) которого нет ни в ИДБ, ни в Летуале
Ответить
Здравствуйте девушки! Порекомендуйте крем для кожи вокруг глаз. Возраст 36 лет, начала появляться мелкая сеточка :( Расскажите, что вам нравится и приносит результат :) + еще порекомендуйте смывки с глаз косметики :) Спасибо! Всех с наступающим новым годом! Оставайтесь всегда такими же красивыми :) Ваш топ очень хороший :)
Ответить
Для "сеточки" очень хорошее средство вот это: http://www.skinstore.com/p-231-md-forte-skin-rejuvenation-eye-cream.aspx , только с ним нужно осторожно... лучше чередовать его, через день, с другим увлажняющим/восстанавливающим кремом для глаз.
Как альтернатива, если у Вас это не продается, то можете глянуть на Avene Eluage для глаз http://www.amazon.com/Avene-Eluage-Contour-Care-15ml/dp/B0035TVSY0 или Elizabeth Arden Prevage http://www.prevageskin.com/prevage-eye-anti-aging-moisturizing-serum/ У меня очень положительный опыт со всеми тремя (я Ваша ровесница).
Смывки, я сейчас в основном бифазными пользуюсь, потому что пользуюсь водостойкими карандашами для глаз. Моя любимая - La Roche Posay Respectissime http://www.laroche-posay.com/products-treatments/Respectissime/Respectissime-Waterproof-Eye-Make-Up-Remover-p530.aspx и еще Clarins бифазная тоже. Из бюджетных - Лореаль бифазная вполне ничего!!!
И Вас с наступающими праздниками :-)
Как альтернатива, если у Вас это не продается, то можете глянуть на Avene Eluage для глаз http://www.amazon.com/Avene-Eluage-Contour-Care-15ml/dp/B0035TVSY0 или Elizabeth Arden Prevage http://www.prevageskin.com/prevage-eye-anti-aging-moisturizing-serum/ У меня очень положительный опыт со всеми тремя (я Ваша ровесница).
Смывки, я сейчас в основном бифазными пользуюсь, потому что пользуюсь водостойкими карандашами для глаз. Моя любимая - La Roche Posay Respectissime http://www.laroche-posay.com/products-treatments/Respectissime/Respectissime-Waterproof-Eye-Make-Up-Remover-p530.aspx и еще Clarins бифазная тоже. Из бюджетных - Лореаль бифазная вполне ничего!!!
И Вас с наступающими праздниками :-)
Ответить
У Биотерм есть новая серия Skin-Ergetic, там серум (зеленый флакон) и ночной (фиолетовая баночка) и дневной (оранжевая баночка) кремы. Мне подарили щедрые пробники, по 15 мл каждого, ночного и дневного. В общем, девы, сэкономьте деньги, они ерундовые. Не знаю, как серум, правда, но дневной-ночной правда никакие.
Ответить
А мне достался по смешной цене целый пузырь Герленовского крема для век из серии какой-то там Орхидеи....Нормальный крем, но не за те деньги, что за него хотят.
Ответить
А я хочу бежевую палетку теней. Кроме шанель что можно посмотреть или не мудрствовать и брать ее?
Ответить
170
Зато тут у тебя 100% гарантии, что ВСЕ тона будет такие, как ты хочешь: по цвету и по текстуре.
Ответить
Знать бы еще, что я хочу. Хочу научиться пользоваться тенями, поэтому лучше готовая палетка.
Ответить
Ну так тебе прямая дорога в ББ к визажисту, пусть тебя накрасят, поэкспериментируют, и подберут именно то, что тебе подходит.
Ответить
Только когда закончится зима. Я буквально пару дней как вернулась домой после злоключений по аэропортам Европы. Теперь до весны меня никуда калачом не выманишь.
Ответить
180
Боня! У тебя оранжевый тоник Матис был? Который Reponse Vitalite Energising Lotion чего-то там?
Ответить
Был, несколько раз. Нормальный тоник. Я бы даже сказала хороший, но еще сильна память о старом любимом тонике...
Ответить
Я еще озадачилась тенями для бровей. Марианна, по-моему ты увлекаешься? Есть принципиальная разница с обычными тенями и лучше ли, чем карандаши?
Ответить
Не, я как раз в пролете... Я увлекалась тушью для бровей ББ, очень была ей довольна, потом перешла на ЭЛ карандаш и тк он нескончаемый, то сижу с ним. Из теней для бровей в первую очередь, хвалят Шанель палетку с пинцетом, и твой "любимый" Бенефит - там целая коробище....
Ответить
Красивая палетка, только мне бы одного цвета хватило. Я сейчас с карандашом Лаура Мерсье и он нескончаемый тоже. Я его еще ни разу не точила. А как тебе тушь в сравнении с карандашом?
Ответить
Мы с Веро пришли к тому же выводу (про Шанель), реально будешь пользоваться одним оттенком. Я очень любила свою тушь ББ, оченно удачно подошел оттенок (надо отметить, что их там несколько, есть и бесцветный), и хватило ее на год точно. Но зная твою любовь к ББ:-).....
вот она http://www.bobbibrown.co.uk/products/spp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CAT2327&PRODUCT_ID=PROD7833
вот она http://www.bobbibrown.co.uk/products/spp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CAT2327&PRODUCT_ID=PROD7833
Ответить
190
Я полюбляю карандаш МАС для бровей. Он автоматический, то есть точить его не надо. Правда, он скончаемый :-) Если ты правильно подберешь оттенок, он может стать твоим фаворитом (как у меня).
Ответить
Не хочется плодить карандашики. Один уже есть, хотелось бы попробовать теперь тени. Я уже выснила, что тени для бровей - это то же самое, что и для глаз.
Ответить
У меня ББ 06 "Gray". Я их уже года 4 пользую и они не кончаются. Они у меня еще в круглой упаковке, старый вариант:) Я довольна очень.
Ответить
Гы. А вот этой кистью я их наношу. http://www.bobbibrown.co.uk/product/2281/8029/Brushes-etc/Brushes-and-Tools/Eyes/Eye-Definer-Brush/index.tmpl
Тоже уже 4 года где-то:) Купила вместе с тенями. И она не снашиваемая.
Тоже уже 4 года где-то:) Купила вместе с тенями. И она не снашиваемая.
Ответить
у меня тоже такая же кисть, сто лет уже, только мас...И я ей подвожу глаза и точно, раньше брови штриховала, только в качестве теней использовала палетку Бобби Браун для макияжа нюд http://www.makeupbag.net/2009/08/25/bobbi-brown-nude-eye-palette/ похожая на эту, только моя более древняя:-)
Ответить
Эта палетка почему-то есть всегда в каталоге дьюти фри британских авиалиний (на борту), именно нюд + кисточка в комплекте неплохая...:-)
Ответить
Да, у меня похожая, вот такая:
http://1.bp.blogspot.com/_DbYGS2gU9qI/SM27bwgy4fI/AAAAAAAACsE/l__bG1mckGA/s1600-h/Bobbi+Brown+Holiday+2008+Basics+Eye+Palette+1.bmp
Только кисточка мне не нравится совсем.
http://1.bp.blogspot.com/_DbYGS2gU9qI/SM27bwgy4fI/AAAAAAAACsE/l__bG1mckGA/s1600-h/Bobbi+Brown+Holiday+2008+Basics+Eye+Palette+1.bmp
Только кисточка мне не нравится совсем.
Ответить
200
Эх, а я Бритишами не летаю вообще как-то. У меня все либо Автрийцы, либо Немцы, либо Шведы...
Ответить
210
Вот! У меня такая же! Тоже года 3-4 ей. Я ее для подводки тенями использую. Шикарная кисть, просто маст-хэв.
Ответить
А мне тени ей совершенно не удобно наносить. Она доволно толстая на мой взгляд для этого. У меня для подводки Сефоровская. Она супер тонкая, тоже скошенная и рисует офигительно тонкую линию. А эта кисточка у меня именно фаворит для бровей:)
Ответить
Теперь я засомневалась, потому как хотела этой кистью и брови красить и глаза подводить.
Ответить
Ух какя ты практичная:) Ну смотри, я тут одна кому ей не нравится глаза подводить. Осита и Марианна любят:) 2 vs. 1:)
Ответить
Курочки, с наступающим вас всех! Успехов во всем, здоровья, красоты и много удачных покупок! :party1
Ответить
220
С наступающим, мои милые сообщницы!!!!!!!! Удачной охоты в Новом Году!:-):-):-)
Ответить
Девы! Обнаружила у себя в паспорте медаль почета - Косметолог!:-D Как обычно, профукала голосование:-)...Просто хочу всем проголосовавшим за меня выразить свою благодарность, огромное спасибо, оченно приятно!
Ответить
И от меня спасибо огромное всем за мою медаль :-)
Вот, увидела сейчас: http://eva.ru/topic/75/2531731.htm?messageId=62940981
Вот, увидела сейчас: http://eva.ru/topic/75/2531731.htm?messageId=62940981
Ответить
Всех с прошедшими и наступающими!
Вопрос к знатокам: есть отзывы на Элемис анти-эйдж?
Вопрос к знатокам: есть отзывы на Элемис анти-эйдж?
Ответить
Поздравляю всех с медалью!!!Спасибо что вы есть и делитесь своими знаниями.С наступившим Новым годом!!!Всех благ и возможностей!!!
Osita http://eva.ru/passport/32113.htm
Sakranit http://eva.ru/passport/25708.htm
ведьмочка http://eva.ru/passport/58766.htm
ХкулечекХ http://eva.ru/passport/287653.htm
Mariann@ http://eva.ru/passport/968.htm
Астрея http://eva.ru/passport/18761.htm
КолЮчка http://eva.ru/passport/176287.htm
Osita http://eva.ru/passport/32113.htm
Sakranit http://eva.ru/passport/25708.htm
ведьмочка http://eva.ru/passport/58766.htm
ХкулечекХ http://eva.ru/passport/287653.htm
Mariann@ http://eva.ru/passport/968.htm
Астрея http://eva.ru/passport/18761.htm
КолЮчка http://eva.ru/passport/176287.htm
Ответить
Бонь, в ЦУМе на спецпредложении лежит твой блеск желейный Диор...Ну мало ли, может тебе надо про запас:-))))))))))))
И еще там теперь продают бутиковый Шанель (парфюм)...кашшшшшмар
И еще там теперь продают бутиковый Шанель (парфюм)...кашшшшшмар
Ответить
Спасибо, я подумаю.:) С одной стороны очень хочется ломануться, с другой - ну не ходить же мне с одинаковыми губами всю жизнь.:)
А там раньше не было парфюма? Ты про ведра 200мл или я не в курсе, что у них есть еще какой-то парфюм?
А там раньше не было парфюма? Ты про ведра 200мл или я не в курсе, что у них есть еще какой-то парфюм?
Ответить
230
Неа, там была студия Шанель с лимитками в косметике и все. 200мл парфюма не было никогда, а теперь на месте Шанели построили Армани косметику, подвинули сумки и открыли крутой конер Шанель с парфюмами по 200мл, и еще косметика Бербери тоже теперь есть. Вобщем, куча куча всего....как все это сложно:-7
Ответить
Я разбиралась перед НГ и обалдела от того, какие у меня запасы косметики.:-О Если я ничего не куплю за несколько лет, ничем обделена не буду...
Ты у Бербери что-нибудь пробовала?
Ты у Бербери что-нибудь пробовала?
Ответить
Нет, не пробовала. Взяла себя в руки и прошла мимо:-)
Но кое-что пробовала у D&G и могу сказать, что пудра у D&G просто прекрасна. И оттенков море, ее могу рекомендовать смело, блески и помады не впечатлили, но может просто неудачные оттенки купила.
Но кое-что пробовала у D&G и могу сказать, что пудра у D&G просто прекрасна. И оттенков море, ее могу рекомендовать смело, блески и помады не впечатлили, но может просто неудачные оттенки купила.
Ответить
но как расшифровывается "Bo&Co"? Гугл внятного ответа не дал, а интересно же!
Ответить
тетки , с Рождеством Христовым вас и ваших близких! Тепла и благополучия в ваши дома!
Ответить
240
Увлажняющую. Только маска что-то задерживается, а шампунем уже пользуюсь. Он очень мылкий и волосы после него можно вообще не расчесывать. Теперь я понимаю волшебный эффект после салона.
Ответить
На британском ebay. Написала письмо на филюник с пожеланием увидеть эту марку в их магазине. Обещали подумать.
Ответить
Есть серия для объема. http://www.aussiehaircare.co.uk/collections/lightweight.php
Ответить
Девушки, помогайте! Так давно хотела красную помаду-блеск,с достаточно плотным матовым покрытием, купила наконец Ланкомовский, такой (104 оттенок) http://www.parfumplus.ru/Lancome/Lancome-blesk-dlya-gub-La-Laque-Fever/female/cosmetics/ . Наслаждаюсь, и вдруг замечаю что он оставляет следы на зубах. ну пипец же (((. Два вопроса: есть ли метод бороться с этим (может технология нанесения? но крашу губы я умеренно очень, лишнего не накладываю). Или же менять блеск? Тогда что посоветуете? Хочу именно красный цвет. не бордо, не розоватые оттенки. Красный.
Ответить
250
У Шанель и ХР есть красивые красные оттенки. Насчет отпечатков на зубах не знаю, у меня никогда :-)
Ответить
шанелевский в черном непрозрачном флаконе купила (не который лак для губ, а просто блеск), так он у меня на губах малиновый, но вообще ощущения от него - восторг. ХР посмотрю,спасибо. Кто знает, где в Москве хороший выбор? Мне как раз из ХР надо тушь для ресниц и корректор.
Ответить
Я именно про помаду говорила, прошу прощения, не обратила внимания, что Вы хотели помаду-блеск.
Ответить
Быстренько по последним покупкам отчитаюсь, тут с этим гребаным переездом вообще времени ни на что!
Я вот такую умывалку купила: http://www.jason-natural.com/products/vitamin_c_care.php , которая первая в списке. Отличная!
Тоник Матис оранжевый тоже хорош, кстати.
Купила два тональных сразу, ББ вот этот http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/spp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY22761&PRODUCT_ID=PROD14432 и новый Ланком который Teint Miracle, тон 010. Оба нравятся, но Ланком это более летний вариант, в то время как ББ более универсальный, мне кажется.
Я вот такую умывалку купила: http://www.jason-natural.com/products/vitamin_c_care.php , которая первая в списке. Отличная!
Тоник Матис оранжевый тоже хорош, кстати.
Купила два тональных сразу, ББ вот этот http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/spp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY22761&PRODUCT_ID=PROD14432 и новый Ланком который Teint Miracle, тон 010. Оба нравятся, но Ланком это более летний вариант, в то время как ББ более универсальный, мне кажется.
Ответить
Гыыы:-))))))))))) коллега по переезду)) ты хоть что-то еще покупаешь, а меня косметика просто перестала интересовать... надеюсь, это скоро пройдет:)
Рада, что тебе тоник понравился. С покупками!:-)
Рада, что тебе тоник понравился. С покупками!:-)
Ответить
А с чего ты вдруг Jason взяла? У нас она продается в магазинах, но я как то не рисковала:) Правда хорошая? Чего делает?
Ответить
Искала умывалку и хотела чего-нибудь нового, а мне всякие energizing штучки нравятся. Очищает хорошо, ощущения стянутости нет после нее. Она с дозатором, по текстуре чуть более жидкая, чем обычный гель, неплохую пену дает.
Ответить
Я влюбилась В Kристиновский натуральный очиститель, но попробую эту тоже ради интереса:)
Ответить
260
И я такой тональный купила от ББ. Очень хороший. У меня идет как вечерний вариант.
А дневной у меня вот такой от ЕЛ - Nutritious Mineral Makeup легкий и одновременно хорошее покрытие и что самое главное - неубиваемый в течение всего дня.
А дневной у меня вот такой от ЕЛ - Nutritious Mineral Makeup легкий и одновременно хорошее покрытие и что самое главное - неубиваемый в течение всего дня.
Ответить
Мне давали щедрый пробник тонального BB oil free. Вообще не понравился ни текстурой, ни странным оттенком, ни поведением на жирной коже.
Ответить
И снова я с вопросом. А что мы знаем про уход от Lancaster?Подарили крем для кожи вокруг глаз и губ. Вроде бы нравится. У меня подходит к концу увлажнение. Вот задумалась,не дополнить ли свой уход еще увлажнением от Ланкастер. Еще наткнулась на очень положительные отзывы о сыворотке 365. И попутно почитала об уходе от HR. Тоже есть мнения?
Ответить
Я похвалю, пожалуй))))) И моя маман - тоже)))) Хотя антивозраст у них "кусается")))
Ответить
И у меня была ретиноловая линия и тоже понра:-)
У ХР очень хороший уход, крем под глаза в тубе в форме карандаша - один из любимейших, ночной хороший - только название из головы вылетело:-(
У ХР очень хороший уход, крем под глаза в тубе в форме карандаша - один из любимейших, ночной хороший - только название из головы вылетело:-(
Ответить
Не ожидала, что максфактор с эффектом накладных ресниц такая дорогая. Сто раз подумаешь, брать ее или чуть добавить и взять люкс. Но я ее все равно взяла и пока лежит, ждет своего часа.
Ответить
270
чего-то я не пойму, нах она нужна, если за 20 евро у вас уже можно люкс взять:mda
Ответить
Ну я действительно считаю, что эта МФ за 17 лучше, чем очень многие за 25-30 :-) Попробуй и убедись.... надеюсь, что она тебе понравится.
Ответить
Да я верю. :) У меня на туши МФ всегда было единственное нарекание - сыпятся немного.
Ответить
Была у них одна, которая сыпалась немного, кажется, Masterpiece, да, было дело. К их False Lashes нет нареканий. А, сейчас еще одна новая вышла у них - Xperience, вот надо бы попробовать.
Ответить
Мастерпис я уже не пробовала. Мой неудачный опыт был еще до нее. Брала разные и все были с узнаваемой формулой и сыпались.
Ответить
такая реклама:))))) аж попробовать захотелось:)))))
ты про эту?
http://www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Wimperntusche-Max-Factor-Augen-False-Lash-Effect-Mascara_productbrand_3000038693.html
странно, что она у вас такая дорогая, обычно цены других магазинов от дугласа у нас на 20% отличаются, не знаю, правда, как с массмаркетом...но всё равно даже в дугласа 13...или это другая?
ты про эту?
http://www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Wimperntusche-Max-Factor-Augen-False-Lash-Effect-Mascara_productbrand_3000038693.html
странно, что она у вас такая дорогая, обычно цены других магазинов от дугласа у нас на 20% отличаются, не знаю, правда, как с массмаркетом...но всё равно даже в дугласа 13...или это другая?
Ответить
Забавно. Все остальные туши МФ стоят, как у нас, по 12-13 евро. Зато в наших дугласах МФ не продают.
Ответить
280
Сейчас была в магазине, специально посмотрела, 15 евро.
Цапнула новую Xperience, 14 евро.
Цапнула новую Xperience, 14 евро.
Ответить
так какую пробЫвать теперь?:) у меня какие-то непонятка с тушью последний год где-то:( не нравится ничего из того, от чего когда-то пищала... Это с моими ресницами что-то не то стало, что ль? Уже, казалось бы, не экпериментирую больше, покупаю проверенные варианты, а всё равно ложится плохо:(
готова твою хвалёную попробовать, но она ж с эффектом накладных ресниц, да? т.е. мохнатые лапки паука априори, да???
готова твою хвалёную попробовать, но она ж с эффектом накладных ресниц, да? т.е. мохнатые лапки паука априори, да???
Ответить
Никаких лапок паука, ты что. Она отлично удлинняет, разделяет и дает об*ем... Шикарные ресницы получаются, и кисточка мне нравится (типа резиновой с коротким ворсом).
Сегодня вот купила эту Xperience, завтра же утром попробую и расскажу.
Сегодня вот купила эту Xperience, завтра же утром попробую и расскажу.
Ответить
Неплохая эта Xperience. Надо бы подождать еще недельку, чтобы подсохла чуть-чуть, и тогда окончательный вердикт.
Ответить
За 20 нет, за 22 можно взять только Клиник... Шанель +/- 30 в зависимости от типа, ЭЛ то же самое, ХР Lash Queen с кружевом стоит 32. Кстати, что-то она мне не очень... только поднимает-подкручивает ресницы, особого об*ема я не наблюдаю, удлиннение разве что... Армани Eyes to Kill больше нравится.
Ответить
Ну а Шисейдо напр., сколько у вас стоит тушь? Которая водой смывается?
У нас тут распродажа и я урвала ХР Lash Qween с пятнышками по тюбику (мою любимую) с 40% скидкой:-)))) Цвет только не черный, но все равно я рада.
У нас тут распродажа и я урвала ХР Lash Qween с пятнышками по тюбику (мою любимую) с 40% скидкой:-)))) Цвет только не черный, но все равно я рада.
Ответить
Около 26-27, не помню точно.
Не знаю, у меня нарекание к этой кружевной туши - она ресницы не разделяет как следует. Кроме того, об*ема не дает. Не буду больше покупать.
Не знаю, у меня нарекание к этой кружевной туши - она ресницы не разделяет как следует. Кроме того, об*ема не дает. Не буду больше покупать.
Ответить
Девушки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а Нудит ХР еще не сняли с производства. А то мне тут сестра сказала что купила где-то, а че-то меня смущает...
Ответить
290
Не сняли, но мне кажется, они что-то поменяли в составе, по крайней мере, на мне он уже не действует, как раньше.
Ответить
нет, просто упаковку поменяли, но согласна с Оситой, и в составе что-то тоже! ничего общего с тем старым "идеальным" дезодорантом, я на биотерм перешла
Ответить
ага:)на него.
муж тоже других не признаёт больше, пробовала обычные подсовывать-не прокатывает:-D
Но я стараюсь со спреем чередовать иногда(хотя бы, когда дома), т.к. закупорки пор боюсь, тут мне хватает копеечного Hydro Fugal (как-то так называется)
муж тоже других не признаёт больше, пробовала обычные подсовывать-не прокатывает:-D
Но я стараюсь со спреем чередовать иногда(хотя бы, когда дома), т.к. закупорки пор боюсь, тут мне хватает копеечного Hydro Fugal (как-то так называется)
Ответить
Спасибо. А где можно глянуть как новая упаковка выглядит?
Биотерм у меня муж уважает, а сама я как-то не пробовала.
Биотерм у меня муж уважает, а сама я как-то не пробовала.
Ответить
Девушки, здраствуйте. Хотела спросить, можно ли при сухой коже пользоваться пудрой? Если да, то какой лучше- компактной или рассыпчатой и какие марки економкласса можете порекомендовать?
Ответить
А у нас есть уже весна Шанель в магазах....Я возлагала большие надежды на новую 5-цветную палетку http://www.temptalia.com/chanel-ombres-perlees-de-chanel-eyeshadow-palette-review-photos-swatches Но в жизни светлые оттенки ну такие перламутровые, блин, как в 80-х годах красилась моя мама:-).... темные - красивые и не такие уже пигментированные, а светлые горят аж слепит....Жаль.
Ответить
300
Я так и подумала :) А вы случайно не заметили, весны Герлен и Ланком еще нет?
Ответить
Вот не скажу...Просто шла целенаправленно взглянуть на Шанель...Но мне кажется, нет...
Ответить
Ладно, завтра увижу :) Все равно хочу Шанель, какая бы блескучая она ни была :) Вот бы нам такой журнал, как японцам :) Что б сразу знать, чего хотеть. http://blondycandy.com/bc/2010/12/vse-vesennie-kollekcii-2011-shoping-list/
Ответить
Нет, недовольна я тональным ББ. Блещу через три часа уже. Первые пару дней было вроде как ничего, а сейчас... Надо было брать матирующий, блин, он же у меня был уже года полтора-два назад и нормально было.
Хорошо, что я и Ланком заодно с ним прикупила :-)
Хорошо, что я и Ланком заодно с ним прикупила :-)
Ответить
это новый с дозатором не пошёл, да?
слушай, я так довольная ланкомовским PHOTOGENIC LUMESSENCE, всё тебе его сосватать хотела
слушай, я так довольная ланкомовским PHOTOGENIC LUMESSENCE, всё тебе его сосватать хотела
Ответить
Он oil-free?
OFF: завтра в Gocco буду, отзвонюсь насчет всего.
ББ вот этот http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/spp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY22761&PRODUCT_ID=PROD14432
OFF: завтра в Gocco буду, отзвонюсь насчет всего.
ББ вот этот http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/spp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY22761&PRODUCT_ID=PROD14432
Ответить
Так этот ББ для всех типов кожи. Заранее понятно, что он не будет ни капельки матировать.
Ответить
310
MAC Select тоже для всех типов кожи. И тем не менее, я с ним практически не блещу и вообще, для меня это один из самых идеальных тональных.
С ББ у меня сейчас такое ощущение, что он вообще не держится на моей коже. В первые дни было нормально, а сейчас просто плохо. Пробовала и спонжем, и кистью.
С ББ у меня сейчас такое ощущение, что он вообще не держится на моей коже. В первые дни было нормально, а сейчас просто плохо. Пробовала и спонжем, и кистью.
Ответить
По мак селекту видно, что он не матирует. У меня по крайней мере. Меня консультанты мак дружно отговаривали его покупать.
Ответить
У меня он тоже не пошел, даже с пудрой пьюринесс. Отдала маме.:) Темный студио фикс отдала смуглой сестре. Теперь не знаю, что брать после идола.
Ответить
Армани у нас нет. С сислей как-то не сложилось, желтый он для меня. Попробовать еще раз можно, но надо бы наверняка чтоб матировал.
Ответить
Я уже писала, у меня новый фаворит (матирует, хорошее покрытие, держится весь день и минеральный)
http://www.esteelauder.com/product/643/4311/Product-Catalog/Makeup/Face/Foundations/Nutritious/Vita-Mineral-Makeup-SPF10/index.tmpl
http://www.esteelauder.com/product/643/4311/Product-Catalog/Makeup/Face/Foundations/Nutritious/Vita-Mineral-Makeup-SPF10/index.tmpl
Ответить
Так это же не минералы, а с минералами. По картинкам даже самый светлый тон темноват. Нет?
Ответить
320
У Сислей есть новые оттенки, с плюсом в номере, например 2+, 3+ и тд...Я про тональней в стекле - Тач Эклат - как-то так название. Он для комби кожи хорош, и я тоже желтые оттенки не выношу, думаю, подберешь оттенок. Это не Шисейодо, где ВСЕ желтое, кроме Пьюринес:-)
Ответить
У Сислей и старый 2 с розовым подтоном, мне подходит. Эти, которые с плюсом, еще не видела.
Ответить
У ББ тоже все желтое :-) У Шисейдо тона разделяются на B, I и O, так те, что с приставкой B, они более в розовый подтон. Те, что I - нейтральные, хотя и больше в желтый, и О - у них явно желтый подтон и те, которые темные, мне вообще кажутся оранжевыми. У меня были B20 и I20, вполне.
Ответить
Зато Пьюринесс все темненькие. Нам, белоснежкам, годится только на лето.
Мне тут на днях сказали, что у меня летний тип. А я всегда думала, что являюсь типичной зимой. Осит, что скажешь?
Мне тут на днях сказали, что у меня летний тип. А я всегда думала, что являюсь типичной зимой. Осит, что скажешь?
Ответить
Ой, я в этом не понимаю ничего :-) Ты симпатичная девушка, а как насчет времен года - без понятия :-)
Ответить
330
О, Веро, я только сейчас глянула - я не такой купила. Я вот этот взяла -
http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/spp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY22761&PRODUCT_ID=PROD15729
И продолжаю быть им очень довольной.
Кстати, шла за Сислей, но не было моего тона. Мне порекомендовали этот ББ.
http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/spp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY22761&PRODUCT_ID=PROD15729
И продолжаю быть им очень довольной.
Кстати, шла за Сислей, но не было моего тона. Мне порекомендовали этот ББ.
Ответить
Ааааамига, вот его-то мне и надо было брать! А я сама не знаю почему цапнула тот другой.
Ланком Miracle Touch однозначно хорош, хоть и не заявлен, как матирующий. Он и не матирует, но я с ним не блещу, это именно healthy glow, как заявлено. Капельку рассыпчатой пудры на него - и я королева :-)
Ланком Miracle Touch однозначно хорош, хоть и не заявлен, как матирующий. Он и не матирует, но я с ним не блещу, это именно healthy glow, как заявлено. Капельку рассыпчатой пудры на него - и я королева :-)
Ответить
Любительницы Photo Perfection, обратите внимание на тональный со встроенным спонжиком: http://www.musingsofamuse.com/2010/10/givenchy-spring-makeup-collection-2010.html
Ответить