30
карту АП на что-то еще меняют?
Нашла у себя вип-карту Арбат-престижа. Вроде какой-то магазин обменивал их на свои карты? Кто-нибудь в курсе?
Свернуть
Ответить
иль дэ ботэ. ривгош вроде еще
Ответить
В Рив Гоше меняют випку АП. Приходите, заполняете анкету и получаете их золотую. У меня подруга совсем недавно получила там так карту.
Ответить
А АП при этом забирают?
Ответить
Нет, не забирают. Но списывают данные с карты, фамилию там и т.д. - она именная же випка и с фото.
Ответить
Спасибо! Хоть разок в РГ схожу, раз акция)))
Нет у меня никакого фото на АП)))
Нет у меня никакого фото на АП)))
Ответить
Эта акция у них уже давно идет.
А випки АП у них разные были - те, что раньше выдавались за накопления на энную сумму - те с фото и именные, а которые позже - обычные.
А випки АП у них разные были - те, что раньше выдавались за накопления на энную сумму - те с фото и именные, а которые позже - обычные.
Ответить
Вроде внизу обсудили все. Чтобы на Рив гошевскую поменять с 25% скидкой. А больше она ни на что не годится. Если только еще какой-нибудь магазин акцию с обменом не придумает.)
Ответить
10
а у моей знакомой забрали.
скорее всего, люди в разное время меняли, наверное, условия изменили.
а то все так будут ходить менять по сто раз))).
скорее всего, люди в разное время меняли, наверное, условия изменили.
а то все так будут ходить менять по сто раз))).
Ответить
КМК, ои не имеют вообще прав забирать))) это если удается, то берут, но можно им сказать, что не могут юр забрать мое)))
Ответить
По идее - да. Но наверное, это у них вынужденная мера. Многие злоупотребляют - сначала для себя, потом для знакомых, подруг и т.д.)
Ответить
Номер карты пусть переписывают. Спасибо, я, в общем, схожу попробую, если топ будет жив, то отпишусь, что с меня требовали)))
Ответить
Спасибо, ещё бы доползти)))
АП мне очень нравился, на заявленные подделки не нарывалась, а огромный магазин на Пролетарке рядом с домом очень был удобен.
АП мне очень нравился, на заявленные подделки не нарывалась, а огромный магазин на Пролетарке рядом с домом очень был удобен.
Ответить
Советую сразу на Тверскую ехать - у них там вроде как главный магазин - основные вопросы и проблемы там решаются.
Ответить
+1. самый большой их магаз там. Во всех остальных много чего нет...в Атриуме вообще закуток а-ля птичья клетка
Ответить
20
Лэтуаль сейчас и так всем карты раздает. У меня ни за что ни про что за 2 месяца образовалась сапфировая карта с 25-процентной скидкой.
Ответить
Видно у Летуаля дела совсем плохи... Меня просто засыпали они смсками - готовы уже бесплатно почти всё отдать, только приходиииите!
Ответить
Да это обычная распродажа перед НГ. Причем для лохов. Сначала цены поднимут в полтора-два раза, а потом сто двадцать смс-ок пришлют с громкими криками о 70% скидках.))) А то мы цен до этого не видели.)) Они свое не потеряют. Народ в любом случае в магазин придет и купит по той цене, которая была месяц-два назад, а будет думать, что с хорошей скидкой.))
Ответить
а я думаю, у них что-то не так с происхождением продукции. Или со сроками годности. Потому что цены действительно низкие. Этот злополучный тональник Герлен, про который я писала уже, обошелся мне в 1649 руб. нет больше нигде в Москве таких цен. Думаю, даже в Дьюти фри он дороже выйдет.
Очень вероятно, что они идут дорогой АП.
Очень вероятно, что они идут дорогой АП.
Ответить
избавляются от г... перед новым годом.
Ответить
А у бриллиантовой какой процент скидки? Только она все равно желтая, как и была...
Ответить
Кстати, сейчас в Рив Гоше новая акция с четверга начинается - с 9.12 по 23.12 - при покупке от 500 р дарят золотую карту.
Так что, кто не успел получить - можно в этот раз попробовать.
Так что, кто не успел получить - можно в этот раз попробовать.
Ответить