Школа
28

опять про метеориты вопросец

Кончилась пудра и я решила купить хваленые метеориты герлен. пудра будет одна имеет ли смысл? Она реально имеет эффект пудры или она ничего не маскирует, а дает только эффект сияния? И еще. какая лучше прессованная или рассыпная по эффекту?

Свернуть
Ответить
Метеориты, это пудра-вуаль, поэтому не стоит ждать от горошков чуда, они не заменят ни тональный крем, ни замаскируют заметные недостатки вашей кожи(так как это делают плотные пудры-основы). Главная цель метеоритов это создание натурального макияжа, такого, чтобы кожа выглядела сияющей, здоровой и естесственной. Эффект холеного ненакрашенного лица, вот что они дают в первую очередь.
Ответить
а вы не подскажите какую пудру мне купить, чтоб не утежеляла кожу?
Ответить
Просто пудру или метеориты? Я не очень поняла...
Ответить
пудру. метеориты думаю всем подходят :)
Ответить
А Вы компакт или рассыпушку хотите, и какая У Вас кожа?
Ответить
я не знаю какую :( кожа у меня жирная, есть поры. была пудра, но она по ощущениям бла тяжелая на лице, дискомфорт. ну и смотрелась как маска....
Ответить
она поры не забьет? атрехцветная пудра не темные там цвета для кожи?
Ответить
трехцветная-оч хорошая, попробуйте в магазине ее..поры вроде бы в порядке)
Ответить
Спасибо
я
2.12 13:14
10
Спасибо
Ответить
Мне показалось, что смысла в Метеоритах нет. Так побаловалась и всё. Быстро надоели и я их отдала дочке. Мне даже как-то не понравился тот блеск, что дают метеориты. Если для вечеринки, то ещё можно использовать, а повседневно - ИМХО - не стоит. Такая же практически штука у меня была Dior Flower Blossom. Только метеориты были шариками, а эта пудра была компактная. Та же история с ней. Красивейшая вещь, но, увы, бесполезная.
Ответить
Для меня это скорее игрушка, чем необходимость, но я их обожаю и уже не могу без них жить.Такая, фанатка, прям)))))))
Ответить
и я тоже балуюсь,каждый день причём,и года 3 наверное) действительно вуаль, поверх макияжа, последний штрих,удивляюсь,что тут про блеск пишут, никакого блеска, именно сияние, слегка причём, мерцание очень деликатное частичек при повороте головы,кайф,обожаю)) а запах) ни за что никому не отдам,толкьо пополняю запасы) я никогда не наношу на "просто кожу", может у некоторых потому и блестит,что с кожным салом в контакт вступает,короче-это не про меня)
Ответить
А можно ее поверх тонального?
Ответить
Конечно)
Kpиcc V.I.P.
2.12 18:40
Конечно)
Ответить
Скажите пожалуйста если поверх тонального то на какие места наносят,да и вообще как правильно?
Ответить
Наносите только на виски, верхнюю часть скул, на лоб и подбородок. По желанию можно на все лицо, но можно переборщить и будет эффект блинчика. Кисть лучше взять кабуки, хотя родная и=метеоритная тоже хороша. Наносите легко,едва касаясь, вбивать пыльцу в лицо не нужно.
Ответить
Не показалось мне мерцание деликатным. Всё зависит от того, как свет падает. Дома при нанесении - всё ОК. На улице на солнце - мрак. Я думала, может слишком уж пристально себя разглядываю. Нет. Дочь сказала - перебор. Я потом на ней смотрела. 100% для вечернего макияжа.

Лучше, конечно, всё попробовать.
Ответить
может вы про компактные метеориты? если нет,то увы-мне вас не понять))
Ответить
Шарики беж.
logekat **
7.12 09:32
20
Шарики беж.
Ответить
А разница между пресованной и рассыпчатой?
Ответить
Метеориты бывают 3х видов, шарики, компакт и компакт из шариков)
Ответить
бывают есчо толчонки - рассыпуха из шариков)
Ответить
Ой, да про них я совсем забыла)))Но они как то особо не популярны, на мой взгляд.
Ответить
А на мне они матовые, никакого блеска. Но у меня кожа неровная, может, из-за этого. Покупала в нескольких местах, вначале думала, что подделка. Пришлось раздать.
Ответить
Очень странно. А у вас шарики были?
Ответить
Да, шарики. Отдала сестре, на ней хорошо. У меня кожа сухая и неровная. Скорее всего, из-за этого. Читала отзывы, у некоторых тоже так бывает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)