Школа
33

блеск для губ! нелипкий?!

посоветуйте, плиз!!! хочу купить бесцветный, увлажняющий блеск для губ, чтобы не склеивал губы и не скатывался в комочки...

Свернуть
Ответить
carmex
Anonymous
4.12 23:16
carmex
Ответить
Aqualumiere Gloss от Шанель очень приятная текстура,полупрозрачный.Даже когда его на губах не ощущаешь,он всё ещё там!:)
Ответить
В Dior, есть чуть розоватый почти бесцветный блеск для губ, не липнет! У HR блески не липнут и у Sisley(правда не помню есть ли бесцветный)! В mac есть очень хорошее средство увлажнение для губ с приятным вкусом,Lip conditioner spf 15, он очень классный, зимой всегда им пользуюсь, он бесцветный, минус, то что он в баночке и надо наносить или кистью или банально пальцем!!!!
Ответить
Поддерживаю: Dior - Brilliant a levr...
Маграт Чесногк V.I.P.
5.12 13:27
Поддерживаю: Dior - Brilliant a levres совсем не липкий. И Clinique - superbalm moisturizing gloss тож не липкий.
Ответить
HR уже штук 7 имела,очень уважаю за качество,результат, устойчивость и стирается натурально.Шисейдо и Шанель ужасно быстро заканчиваются.по качеству мне нравятся меньше.
Ответить
Аллергия на HRю
Anonymous
6.12 00:01
Аллергия на HRю
Ответить
всякое бывает.если речь идет даже не о подделке.Для меня самое самое то.
Ответить
Ответить
оч нравитсйа Боурёис блески Еффет 3д Цосмиц:)
узе на протйазении 3, дазе 4х лет покупаю. Не скативаетсйа, не липнет и зимои не белеет.:)
Ответить
10
blin! v obsem Bourjois - Effet 3D Cosmic.
Ответить
Да,мне тоже,и не липкие совсем.
Ответить
ничего себе! по мне так липкий и противный+если не дай бог попадут волосы на лицо то все, прилипнут. бррр, не люблю такие ощущения))
Ответить
может вы о другом? 3-д новый совсем,он такой силиконово-вазелиновый.
Ответить
Я за шанель.
Степа ***
7.12 07:46
Я за шанель.
Ответить
По мне так очень липкий((
Сластенка))) **
9.12 21:40
По мне так очень липкий((
Ответить
плюсану! липкий
Fetyda **K**
10.12 10:37
плюсану! липкий
Ответить
Sisley, Dior
Kpиcc V.I.P.
7.12 11:12
Sisley, Dior
Ответить
HR, Sisley, Chanel
Mariann@ C.B.
7.12 16:05
HR, Sisley, Chanel
Ответить
диор,шанель
Пеппилотта(ex.Злобный Пимс) *
7.12 22:09
диор,шанель
Ответить
МАС в тюбике вообще не липкий.
Ответить
У Макс Фоктор есть блеск,он такой гладенький,зефиром пахнет.
Ответить
+1. и за губами ухаживает на 5+
Ответить
Шисеидо. ИМХО самые не липкие блески...
жена волшебника **K**
8.12 22:37
Шисеидо. ИМХО самые не липкие блески.
Ответить
+1
Топаз C.B.
14.12 20:33
+1
Ответить
+ за Диор. Еще YSL TOUCHE BRILLANCE совсем нелипкий.
http://www.ysl-parfums.com/touchebrillance-en-@/produit.jspz?id=676
Ответить
Ланком.
Алинёнок V.I.P.
9.12 20:36
Ланком.
Ответить
Блесками Диор пользуюсь. Очень довольна по всем критериям, а также блеском Ланком "Джуси"). И помадами-блесками Диор).Довольна не меньше:).
Ответить
Новые блески Диор не липкие, но самый не липкий блеск это у Шисейдо(с коричневыми крышечками) Очень комфортные:-)
Ответить
Мне у Clarins нравятся блески - легкие, не липкие, но и не оч. стойкие. На Диор аллергия сильная.
Ответить
Amazemint от Covergirl - влюблена по...
Дрю Берримор *
11.12 08:50
30
Amazemint от Covergirl - влюблена по уши. ВООБЩЕ не липкий, и с легким привкусом шоколада и мяты. Сразу свежесть появляется во рту, губы смягчает.
Не знаю правда, есть ли он в России?

http://www.covergirl.com/beauty-products/lip-makeup/lipgloss/wetslicks-amazemint-lipgloss
Ответить
Мне нравиться Диор, а из недорогих Орифлейм, то что 3D-увеличение:-)
Ответить
Шанель, Диор-много лет пользуюсь ни разу не липкие, самый липкий блеск что мне встречался так это Ив Лоран :)...................
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)