Школа
24

Шампунь для жирных волос

Волосы очень быстро пачкаются. После того как сделаю мелирование, мою через день. Через месяц, чтобы нормально выглядеть, надо мыть голову каждый день. Пользуюсь шампунем Бонакур. Посоветуйте, есть ли специальные шампуни, которые помогут сделать волосы менее жирными.

Свернуть
Ответить
перепробовала все! Ничего кроме ежедневного мыться не помогает, иногда хитрю и использую проф.шампуни с эффектом суперочищения, но не часто, их хватает на 2 дня.
Ответить
да лореаль керастас
Ответить
Не верю в такие.
Мою волосы каждый день.
Кстати, штука про приучение волос к более редким помывкам работает!
Замечала, что когда каждый день моешь, то они строго к вечеру жирнеют постепенно, а когда 2 дня не помоешь, то через сутки после помывки жирности нет, волосы чистые.
Ответить
Если три дня не мыть тогда и глядишь неделю можно протянуть:) Сказки это все...
Ответить
ну почему. я так мыла каждый день, потом по совету парикмахера стала приучаться мыть реже. мою раз в три дня теперь. волосы выглядят чистыми, единственный минус - укладка ужос :) так что я прикинула, что в моём случае идеально - через день голову мыть.
Ответить
Значит у вас изначально были не жирные волосы, а плохо подобранный шампунь. Когда кожа головы жирная, то такие приучения не проходят:) Вы подумайте логически, это как с кожей лица. Если вы не умываете жирную кожу, не очищаете, она от этого не станет менее жирной:)
Ответить
Шампунь Аптечка Агафьи для жирных волос
http://www.hoztovari.ru/generic/product/all/327306_photo_1.jpg

покупала в Окее за 30 руб, обычно мою волосы через день, перешла на через два дня
Ответить
а волосы как после него? И бальзам какой-нибудь потом используете?
Ответить
Мне помогал детский шампунь :) Самый обыкновенный :)
Ответить
Amway --у меня аж скрипели волосы.. ...
Царалевночка ***
8.12 20:12
10
Amway --у меня аж скрипели волосы.. после пользования им поняла, что мои волосы нифига не жирные:)
Ответить
В первую очередь надо правильно подобрать шампунь. Поймите волосы жирными быть не могут, это кожа жирная, потому что сальная железа работает быстрее и выделение жира из нее происходит намного быстрее и сильнее чем у других. Тем более, что ВЫ волосы мелируете, а мелирование это убивание нашего собственного пигмента в волосах и волос лишается(пигмента, воды,липидной прослойки). Вывод:покупайте шампунь комбинированный для жирной кожи головы и для обесцвеченных волос.Благо сейчас большой выбор такого товара. А еще забыла, ни в коем случаи не мойте голову горячей водой и нельзя делать массаж головы. Все это стимулирует сальную железу. Переходите на более прохладную воду. только постепенно. Я уже более 2 лет голову мою холодной водой. У меня тоже была такая проблемма.

С уважением Евгения.
Ответить
у Янссен хорошие шампуни реально помогающие мыть голову реже
Ответить
Сальные железы надо регулировать, очень хорошее средство Mint Revitalizer. С ментолом и чайным деревом. очень освежает кожу головы, да и стимулирет рост волос.
Ответить
А какой фирмы?
Anonymous
15.12 14:06
А какой фирмы?
Ответить
l'anza
Все-пробую *
15.12 14:31
l'anza
Ответить
Для меня лучшими шампунями для жирных волос были крапивный Боди Шоп и Phytopanama (Phyto).
Ответить
+1 Боди Шоп крапивный очень хорошо пока волосы к нему не привыкнут:) Ну и я перешла на безвредные шампуньки сейчас, а так в прошлом крапивный мне нравился.
Ответить
а безвердные это какие?
Ответить
А те, что без сульфатов.
Ответить
спс
alin82 *
16.12 00:32
20
спс
Ответить
Да где ж их найти... Натурасиберика мне только попадалась....
Ответить
У нас Натурсиберики нет в продаже. Я в Штатах. У вас продаются Аubrey Organics Они очень хорошие, я ими долго пользовалась. Сейхас я подсела на Giovanni 50:50 Balance Безумно довольна!!! Если у вас продают их, искренне советую.
Ответить
Китайский шампунь TianDe с женьшенем ( около 200 руб.) Действительно очень хороший шампунь для жирных волос.
Обнаружила его случайно на выставке товаров, потом на их сайте спросила, где его можно купить, оперативно перезвонили. Правда, к тому времени, я его в аптеке уже нашла.

http://www.tiande.ru/prod.php?pk_tovar=91&pk=6&pk_left=3&pk_pod_group=66&lan=rus

PS пробовала ещё шампунь с алоэ, не подошёл
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)