29
Nuxs где купить?
Знаю можно в интернете заказать, гуглила, ездила по аптекам , ТАМ его нет. Где можно купить в Москве???
Хочеться понюхать, потрогать...
Свернуть
Ответить
Nuxe много где продается - в 36,6, в Ригле есть, Старом лекаре - практически, во всех крупных сетевых аптеках.
Очень часто вижу консов от Nuxe в 36,6 в Галерее Аэропорт - они и подарочки к покупкам дают (косметички с мини-продукцией, сумочки интересные, летом - пляжные коврики дарили), в Старом лекаре в Щуке, в 36,6 в Меге-Химки (там конс от этой марки регулярно работает - по выходным).
Вспомнила - еще видела порядочную полочку с Nuxe в аптеке Плениа на Войковской (рядом с Метрополисом). И цены там ниже, чем в других местах.
Изредка они и акции для покупателей устраивают - кабины красоты - своего рода мастер-класс, где можно все попробовать, понюхать, протестировать. Подбирают крем по типу кожи и в зависимости от проблем и потребностей, процедуры разные делают, пробнички дают. Я в сентябре-октябре была в такой кабине. Очень понравилось.
Очень часто вижу консов от Nuxe в 36,6 в Галерее Аэропорт - они и подарочки к покупкам дают (косметички с мини-продукцией, сумочки интересные, летом - пляжные коврики дарили), в Старом лекаре в Щуке, в 36,6 в Меге-Химки (там конс от этой марки регулярно работает - по выходным).
Вспомнила - еще видела порядочную полочку с Nuxe в аптеке Плениа на Войковской (рядом с Метрополисом). И цены там ниже, чем в других местах.
Изредка они и акции для покупателей устраивают - кабины красоты - своего рода мастер-класс, где можно все попробовать, понюхать, протестировать. Подбирают крем по типу кожи и в зависимости от проблем и потребностей, процедуры разные делают, пробнички дают. Я в сентябре-октябре была в такой кабине. Очень понравилось.
Ответить
36,6 это ж огромная сеть аптек, их в каждом районе по неск. штук попадается....
Ответить
От меня далеко очень, а там точно есть? просто гугл ховорит, что и в ригле есть, и в старом лекаре))) ага есть))) Там слыхать, не слыхали
Ответить
их много по Москве,есть точно эта марка,только смотря что Вам нужно...
Ответить
Посмотрела на сайте, поняла, что не во всех аптеках самсом фарма есть, в каких именно точно есть?
Ответить
10
Причем, самое обидное, когда не надо было, попадалась на глаза, а где не помню!! Можт в вегасе где сеть? там недавно была... Сегодня в районе реально все аптеки объездила)))
Ответить
В аптеке на Кузнецком, кстати, там и дешевле. В сети аптек Формула здоровья (у меня возле дома всегда есть, но у них сеть, можно обзвонить). 36,6 опять же.
Ответить
Все человеческий разум победил!!! Обзвонила все аптеки района!! Есть , что надо в таблетке!!! спасибо всем, кто пытался помочь
Ответить
А где вы живёте,район какой,метро?
Ответить
20
Мне интересно в какой сети хозяйственных магазинов продается эта аптечная марка? Как было выше написано.
Ответить
может вы с NYXE перепутали?
Ответить
Кто перепутал? Мы говорим сейчас о Nuxe - это люксовая аптечная марка и продается она только в аптеках, в хозяйственных магазинах она по умолчанию продаваться не может. Поэтому я выразила удивление, услышав о том, что она уже в хозмагазинах есть якобы. А что такое Nyxe я не знаю.
Ответить
успокойся, мадама,я не тебе писала.
Ответить
Ригла на Курской, в некоторых А5, во всех Самсон фарма.В ригле вся линейка кстати была.
Ответить