Школа
29

Clarins, что хорошего есть?

И вообще, как она, косметика эта? Интересуют пока только для лица и глаз кремики. присмотрела себе на зиму вот это http://www.aromas.ru/goods/clarins-hydraquench-rich-cream1/ вроде и консультанты одобрили, но немного смущает, что для ОЧЕНЬ сухой кожи. Да, я щас шелушусь немного и увлажнения не хватает, но вот думаю, не перебор ли....
Пы.Сы. могу вот так сделать, что бы если что сразу цылками кидаться http://www.aromas.ru/good.php?vendor_id=247&sex_did=&purpose_did=60&influence_did=&page=1&perpage=500 для глазьев надо чуть перенастроить поиск.

Свернуть
Ответить
у них есть такой же крем, но для нор...
жена волшебника **K**
8.12 22:28
у них есть такой же крем, но для нормальной и сухой кожи. Крем хороший, у меня был. Увлажняет хорошо, хорошо впитывается не оставляя жирной плёнки. В принципе для зимы подойдёт
Ответить
А как защита на холода пойдет?
Ответить
Этот увлажняющий крем как защита для холода не пойдет. Он увлажняет, а не питает и защищает - тут принципиально другая структура у крема должна быть.
Ответить
А зачем брать для очень сухой кожи? Этот же вариант крема есть и для нормальной/комбинированной. Но если, как вы говорите, кожа у вас шелушится - значит, по идее, больше крем для сухой кожи должен подойти - он более питательной и насыщенной текстуры будет, чем для остальных типов. Пользовалась этим кремом - очень приятственный и увлажняет замечательно. Для обезвоженной кожи - самое оно - как глоток целебной влаги.
Из последних новинок могу посоветовать - бальзам для сохранения молодости кожи Baume +Jeune Longtemps. Супервещь! Пользуюсь им уже больше месяца в качестве вечерне-ночного крема. Причем его наносить на кожу надо, сопровождая свои действия специльным омолаживающим массажем и похлопывающими движениями - в этом и весь смысл - он усиливает эффективность бальзама за счет активизации кровообращения. Эффект мне очень нравится - посвежевшее личико, сияющая тонизированная кожа, эластичная и упругая.
А вообще, Clarins надо пробовать - у них куча замечательных средств, которые со временем могут стать вашими незаменимыми маст-хэвами. У них множество линий и серий - для всех типов кожи и для разных проблем. Хоть с чего-то начните. Сходите в магазин, попробуйте текстуры, понюхайте, почитайте этикетки, посоветуйтесь еще раз с консами - и вперед. Если в чем-то сомневаетесь - попросите поначалу пробник, чтобы примерить на себя предварительно средство - вдруг не подойдет.
Ответить
Как мне сказали в двух (!) магазинах, этот крем или для очень сухой кожи, ИЛИ для кожи в условиях холодного климата. Пробников не дали ни там, ни там. Типо, нету, а я не умею стребовать :oops
А про какой бальзам вы говорите. Можете ссылочку на него дать?
Ответить
Конечно, это на баночке написано. Они же не могут сказать иное. Не знаю, где Вы были, но в ИДБ и Летуале (на Ленинском) консультанты марки с очень средней подготовкой. Пробники этой серии на бумаж. постере - 3 шт., по одному на каждое из средств.
На мою кожу Cold крем не произвел впечатл. супер плотного.
Ответить
Вот бальзам, про который я говорила - http://letu.ru/ru/main/spec/index.php?from4=1&show_all4=1&id4=5572
А консам и вправду до конца верить нельзя - часто попадаются очень некомпетентные, больше их иной раз знаешь.
Ответить
Что-то меня не вдохновляет эта марка...

Был мульти-актив дневной - лежит слоем каким-то, увлажняет не то что бы очень.
Купила себе средство Younger Longer Balm за почти 4000 - вообще никакое, уже 2 месяца пользуюсь
Ещё есть крем и умывалка для сияния кожи - тоже так себе
Крем для глаз недостаточно увлажняет, веки суховатые какие-то, даже тени не ложатся, хотя покупала для сухой кожи
Для мамы покупала серию в красных банках - никакой эффект. Как было при Лореале, так и осталось. Ни цвет лица, ни тонус не улучшились

Единственное, что офигенное - это pure melt gel. Это да! Обалденно.
Остальное, на мой взгляд, не стоит этих денег близко
От марки Avene и Galenic (для глаз) у меня просто изумительная кожа.
Ответить
а какой у вас крем для глаз Галеник?
Ответить
ГАЛЕНИК НЕКТАЛИС - серия с красным листочком. Как стала Clarins использовать, то кожа на нижнем веке даже шелушиться начала. Особенно видно, если консилер накладывать.
Вообще хочу попробовать другие средства Галеник теперь. Хотя пробники уже успели порадовать
В Авене кремы совсем такие нейтральные, хочется, чтобы питания побольше было.
Ответить
Ночной Multi-Active (флюид) нравится очень, тоники неплохие, смывка для глаз бифазная хорошая. Когда-то нравилась апельсиновая умывалка-скраб. Для глаз у них есть хороший крем в красном флаконе, не помню названия, но это уже после 30-ти.
Ответить
Нравится их блеск для губ - легкий и нелипкий, но многие ругают его.
Ответить
+1, ещё помада и дэзик
Crazy Soul me V.I.P.
9.12 23:10
+1, ещё помада и дэзик
Ответить
Нравятся умывалки для нормальной и сухой кожи и тоник с ирисом, просто фантастичный он:-)
Ответить
я сама пользуюсь: скраб, пена д/умывания, крем д/рук (впитывается хорошо, только запах навязчивый), крем д/лица (час назад нанесла-кожа бархатистая) и подругам дарила на нг (вроде понравилась эта фирма)
Ответить
блеском тоже пользуюсь, только он не стойкий
Ответить
я пользовалась уходом для тела от кларанс, мне очень понравились средства, для лица покупала только тоник и молочко-тоже ничё какбэ, отдельно за кремы для лица ничего не могу сказать-не пользовалась :)..................
Ответить
скажие плиз, а для тела что понравилось? выбираю сайчас молочко или лосьон для тела Кларанс, не знаю какой лучше взять на зиму
Ответить
пользуюсь молочком, мне нравится: приятный запах и хорош впитывается. Если надо, могу посмотреть название
Ответить
посмотрите плиз название:-) а то там несколько разных, в банках и тюбиках..не могу выбрать:-)
Ответить
у кларанса замечательный гоммаж для тела, он очень хорошо мылится и очищает кожу, особой разницы между лосьоном и молочком нет-они практически одинаковые отлично впитываются :)............
Ответить
Мне тоже очень нравится этот гоммаж. Он из синей серии Relax - в банке такой красивой, да? В соединении с водой образует нежное молочко, которое деликатно очищает кожу. Пахнет чем-то очень бодрящим. Вообще, замечательное средство - кожа после него очень нежная и бархатная. Скрабит просто на ура.
Ответить
нет, он в белых тубах, и два разных один доукс гоммаж, другой мусс гоммаж, вот тот который мусс-замечателен, а обычный гоммаж мне не понра :).................
Ответить
А, поняла о каком вы гоммаже говорите - он такой нежно-кремовой текстуры с легкими отшелушивающими частичками. Пользовалась - приятное средство. Хотя, мне на самом деле, оба нравятся.
У Clarins еще замечательные кремы для рук, я даже из мужской серии пробовала кремик.:) Мне его конс в ИДБ сватала - говорит - у нас многие женщины его для себя берут.)) Ну я тоже взяла на затест - довольно необычный. Очень легкий, хорошо впитывается, кожу замечательно увлажняет и пахнет цитрусовыми с примесью чего-то терпкого.
Ответить
спасибо за отзывы, девочки:-)
Ответить
серия Multi-Active очень приличная, мне нравится "для всех типов кожи" (all skin types)(у меня жирная кожа).
Правда, после ребрендинга этой серии мне уже не попадался универсальный крем, только для жирной или сухой кожи.
На еве хвалили Beauty Flash Balm - бальзам мгновенного действия с лифтинг эффектом. Мне, к сожалению, совершенно не подошёл.
Но знаю, что Multi-Active очень многим нравится.
Ответить
Для лица меня что-то ничего не впечатлило. Может не подошло. Тональник скатывался на всех кремах.
Ответить
тело - супер. особенно антицеллюлитные истории. для лица одобрила только маску очищающую с глиной и ромашковый тоник. кремы все раздарила, едва начав.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325