27
Недорогие средства от целлюлита посоветуйте
пожалуйста
Свернуть
Ответить
Жесткая массажная щетка, контрастный душ, гимнастика, диета ;)
Ответить
Целлюлит не зависит от жира, он и у очень кудых бывает, двигаться больше надо просто.
Ответить
по моему личному опыту - это ежедневная ходьба в хорошем темпе полтора-два часа. за 2 месяца объем бедра значительно уменьшается.
Ответить
да масса! Помню раньше покупала Оранж Слим термо-крем для тела, он ядрененький такой разогревающий. Вообще заметила что нужно следить за кровообращением в проблемных зонах, зимой оно в тканях заметно снижается поэтому налегаю на массаж с разогревающими кремами, скраб обязательно, во все средства добавляю эфирные масла апельсина и грейпфрута.
у Флоресан есть куча средств http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/ кста очень приятные и действенные если в комплексе подходить
у Флоресан есть куча средств http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/ кста очень приятные и действенные если в комплексе подходить
Ответить
у флоресан отличный скраб для тела, кожу выравнивает хорошо
Ответить
Массаж. Лучше потратьтесь на сеансы массажа, чем накупать всякие средства.
Ответить
Просто массаж не поможет, к нему еще кучу упражнений делать надо, чтоб эффект был долгий.
Ответить
10
Кофейнный скраб каждое утро в течении 5-7 минут + ванна с апельсиновым маслом по 15 минут каждый день, ну и двигаться много, целлюлит образауется от малоподвижного образа жизни и плохого обмена веществ.
Ответить
Не выбрасывайте деньги на ветер. Массаж+спорт+питание=вот что избавляет от целлюлита.
Ответить
угу, вижу таких вот баб в фитнесс-центре каждый раз на протяжении многих лет. Вроде не курят, активные но целлюлитище такой на ногах - жуть. Без дополнительных ср-в и салонных процедур тут уж не обойтись
Ответить
аппаратные средства может и помогут, но просто мазать себя кремиком и ждать результата....глупо(
Ответить
я разве писала об этом? говрю же - без ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ср-в не обойтись. Учитесь читать внимательно а не видеть то что хотите видеть
Ответить
очень поверхностное мнение. откуда вы знаете, как эти "бабы" питаются, и какой образ жизни они ведут?
Ответить
потому как за годы тренировок уже все друг друга знаем и тесно общаемся
Ответить
ну и что?! они вам понарасскажут, а сами вечером пиво чипсами заедают. вобщем, разговор ни о чем.
Ответить
у вас богатая фантазия. Больше добавить нечего
Ответить
20
А еще бывают нарушения микроциркуляции разных жидкостей в организме из-за скособоченного обмена веществ и гормонального фона. Я щас не про жирных бабищ,, которые исправно каждый вечер кушают ужин под маянезиком, запивая пивком, а потом орут "У меня ж щитовидка не в порядке!" У меня, например, эстрогены в несколько раз выше нормы - все, пипец, мне булку есть не обязательно, мне достаточно на нее посмотреть, чтобы она на жо... выросла!
Ответить
Я пиво очень люблю, раньше пила его в достаточно больших количествах, правда беc чипсов? целлюлита небыло и нет, даже не смотря на то, что поправилась:) Целлюлит образуется от плохого кровообращения, плохого обмена веществ и малоподвижного образа жизни:)
Ответить
Просто "эти бабы" скорее всего халявят с питанием и упражнениями. Для избавления от целлюлита, особенно запущенного, "помахать ручками, подрыгать ножками" - недостаточно.
Ответить
Самодельный кофейный скраб + массажер + регулярность процедур. Скраб улучшает кровообращение (в принципе любой подойдет), пока массажируешь - полирует и очищает. Массажер тоже свое дело делает. В результате чего - повышается тонус и улучшается общий вид кожи.
Ответить
Да берите самое дешевое, которое найдете. Все равно ни одно из них не работает вне зависимости от цены.
Ответить
От Виши и Сислей реально пару сантиметров объема убирают, за счет дренирования. А целлик как был, так и останется, массаж с диетой только помогут, оба сразу, ну и обертывания до кучи.
Ответить