Школа
27

Недорогие средства от целлюлита посоветуйте

пожалуйста

Свернуть
Ответить
Белита
Кошка. Просто кошка... *
9.01 19:37
Белита
Ответить
Жесткая массажная щетка, контрастный душ, гимнастика, диета ;)
Ответить
+1 за диету. просто худеть
Ответить
Целлюлит не зависит от жира, он и у очень кудых бывает, двигаться больше надо просто.
Ответить
по моему личному опыту - это ежедневная ходьба в хорошем темпе полтора-два часа. за 2 месяца объем бедра значительно уменьшается.
Ответить
да масса! Помню раньше покупала Оранж Слим термо-крем для тела, он ядрененький такой разогревающий. Вообще заметила что нужно следить за кровообращением в проблемных зонах, зимой оно в тканях заметно снижается поэтому налегаю на массаж с разогревающими кремами, скраб обязательно, во все средства добавляю эфирные масла апельсина и грейпфрута.
у Флоресан есть куча средств http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/ кста очень приятные и действенные если в комплексе подходить
Ответить
у флоресан отличный скраб для тела, кожу выравнивает хорошо
Ответить
Массаж. Лучше потратьтесь на сеансы массажа, чем накупать всякие средства.
Ответить
Просто массаж не поможет, к нему еще кучу упражнений делать надо, чтоб эффект был долгий.
Ответить
-
brunfelsia *
11.01 00:09
10
-
Ответить
Кофейнный скраб каждое утро в течении 5-7 минут + ванна с апельсиновым маслом по 15 минут каждый день, ну и двигаться много, целлюлит образауется от малоподвижного образа жизни и плохого обмена веществ.
Ответить
Не выбрасывайте деньги на ветер. Массаж+спорт+питание=вот что избавляет от целлюлита.
Ответить
угу, вижу таких вот баб в фитнесс-центре каждый раз на протяжении многих лет. Вроде не курят, активные но целлюлитище такой на ногах - жуть. Без дополнительных ср-в и салонных процедур тут уж не обойтись
Ответить
аппаратные средства может и помогут, но просто мазать себя кремиком и ждать результата....глупо(
Ответить
я разве писала об этом? говрю же - без ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ср-в не обойтись. Учитесь читать внимательно а не видеть то что хотите видеть
Ответить
очень поверхностное мнение. откуда вы знаете, как эти "бабы" питаются, и какой образ жизни они ведут?
Ответить
потому как за годы тренировок уже все друг друга знаем и тесно общаемся
Ответить
ну и что?! они вам понарасскажут, а сами вечером пиво чипсами заедают. вобщем, разговор ни о чем.
Ответить
у вас богатая фантазия. Больше добавить нечего
Ответить
А еще бывают нарушения микроциркуляции разных жидкостей в организме из-за скособоченного обмена веществ и гормонального фона. Я щас не про жирных бабищ,, которые исправно каждый вечер кушают ужин под маянезиком, запивая пивком, а потом орут "У меня ж щитовидка не в порядке!" У меня, например, эстрогены в несколько раз выше нормы - все, пипец, мне булку есть не обязательно, мне достаточно на нее посмотреть, чтобы она на жо... выросла!
Ответить
Я пиво очень люблю, раньше пила его в достаточно больших количествах, правда беc чипсов? целлюлита небыло и нет, даже не смотря на то, что поправилась:) Целлюлит образуется от плохого кровообращения, плохого обмена веществ и малоподвижного образа жизни:)
Ответить
Просто "эти бабы" скорее всего халявят с питанием и упражнениями. Для избавления от целлюлита, особенно запущенного, "помахать ручками, подрыгать ножками" - недостаточно.
Ответить
Самодельный кофейный скраб + массажер + регулярность процедур. Скраб улучшает кровообращение (в принципе любой подойдет), пока массажируешь - полирует и очищает. Массажер тоже свое дело делает. В результате чего - повышается тонус и улучшается общий вид кожи.
Ответить
ППКС. Плюс еще медовый массаж.
Ответить
Да берите самое дешевое, которое найдете. Все равно ни одно из них не работает вне зависимости от цены.
Ответить
От Виши и Сислей реально пару сантиметров объема убирают, за счет дренирования. А целлик как был, так и останется, массаж с диетой только помогут, оба сразу, ну и обертывания до кучи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)