Школа
35
Хэлп!! Хэлп!!
Косметика и парфюм
29.01.11 20:03

Черные точки. Рецепт.

Люди, у меня звук не работает. Расскажите рецепт ПЛИЗЗЗ!! Поняла только что она использует молоко и желатин. http://www.youtube.com/user/MichellePhan#p/u/3/-bjOB4zS0uE

Свернуть
Ответить
Там ниже под видео все написано, о чем она говорит :)
Ответить
чайная ложка молока,
чайная ложка желатина
смешать,поместить на 2 сек. в микроволновку.В тёплом виде нанести кистью на нос.После полного высыхания аккуратно отслоить образовавшуюся плёнку.
Ответить
Вроде 10 с.
Anonymous
30.01 14:23
Вроде 10 с.
Ответить
Возможно,но мне показалось two seconds
Ответить
10 секунд, еще хорошо показано, как ...
Кошка. Просто кошка... *
31.01 00:08
10 секунд, еще хорошо показано, как она их на микроволновке выставляет:-)
Ответить
ага,теперь вижу))))
Anonymous
31.01 11:58
ага,теперь вижу))))
Ответить
Если я в свою СВЧ поставлю такое мизерное кол-во на 10 сек,оно просто испарится.
Ответить
Это к автору ролика. Я написала толь...
Кошка. Просто кошка... *
31.01 14:10
Это к автору ролика. Я написала только то, что слышала и видела.
Ответить
а не проще маску-пленку купить?
Ответить
маска пленка содержит много спирта и сушит очень кожу (с) слова косметолога :) хотя сама опять хочу купить
Ответить
О, я впечатлилась ее ноХтями :-О
Ответить
А что с ними?
Anonymous
30.01 23:22
А что с ними?
Ответить
На мой взгляд лучше совсем без, чем с такими))))
Ответить
Возможно, зато микроволновка у нее классная, у меня лишь минуты и не цифровая, хотя с ноготками, тьфу-тьфу-тьфу, всё ок, да и полоски проще купить)))
Ответить
Так она в начале говорит, что полоски ее устраивают, но постоянно покупать - дорого, а тут ни затрат, ни возьни, а результат еще и лучше.
Ответить
Она на сэкономленные на полосках полтора доллара делает маникюр :-)
Ответить
сама малювала она - видно криво накрашенный лак... стразья знатные!!! *завидоваит*
Ответить
Девочки, а мощность у микроволновки максимальную выставлять??
Ответить
а как быть тем, кто живет в каменном веке и не имеет микроволновки????. Как вы думаете, на водяной бане можно погреть???
Ответить
+1, у меня микроволновка тоже кончилась. Буду пробовать на бане.
Ответить
Девушки, вы тогда отпишитесь о результатах пож-та. Если и правда супер чистит, пойду в магаз за желатином)
Ответить
Слушайте, ну я не думаю, что эта процедура принципиально отличается от полосок)).
Ответить
Я вижу только один плюс по сравнению с полосками: когда наклеиваешь полоску, никогда нет 100% прилегания, особенно на крыльях носа и на крыльях ноздрей (не знаю, как точно эта зона называется). При нанесении этой... мммм... смеси кисточкой, покрывается весь нос, включая "труднодоступные" изгибы.
Ответить
а я если четно минусов вагон вижу..
мне кажется если пора широкая то применимо к жизни..
а вот если кожа не увлажнена нормально, узкие поры, не отскраблена и т.д. то не покатит вариант. получается что пора как бы закрыта и ниче не выдерет из нее ни полоска ни этот желатин (энто я как экспериментатор грю :-D с такими вот порами закрытыми)..Только кожу с носа отодрать получается такими методами :mda я давно для себя другой вариант ужо "изобрела"
Ответить
Ну правильно, я же говорю, что это единственный плюс по сравнению с полосками... теоретически говоря. А я и полосками не пользуюсь уже очень много лет, делаю чистку в салоне иногда.
Ответить
Во!
про салон я тут согласна на все 150 % из 100, все равно самостоятельно никогда не получишь того, что может сделать профессиональный косметолог.
хотяя...стоит признаться - переняла я приемы "ковыряния" у косметологов, могу сама себе почистить (но все равно не получается салонного результата) Что-то могу сама убрать, а есть места где мне просто неудобно или даже не видно
Ответить
сижу с желатином на носу)))жду...
Ответить
И?))) Нос не отвалился?)))
СоЛнЕчНаЯ **K**
31.01 16:00
И?))) Нос не отвалился?)))
Ответить
с носом -то всё в порядке)))я ж , под впечатлением, на всё лицо намазюкала!!!! она же только вместе с волосками снимается)))больно)))
Ответить
А точки черные тоже вытащило? Хочу вечером попробовать)
Ответить
у меня их немного было, ну что-то в этом есть!!))
только я не очень поняла сколько держать, до полного высыхания(тогда больно снимать..волосики!!) или не очень
Ответить
конечно до полного,иначе как снимать,если маска ещё в жидком виде то)))
Ответить
ну как,сделали?
Anonymous
1.02 17:48
ну как,сделали?
Ответить
мне не понравилось совсем. у смеси видок и запах не ахти, конечно. черные точки как были так и остались. больше пробовать не буду - полоски лучше!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)